Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

Пушкино все стоит.
эт да.... вчера в Клязьму ехали ооооочень долго.... потом на обратном пути не менее долго пыталась повернуть на Заветы!

Надеюсь это последнее такое массовое нашествие дачников в этом сезоне!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@mashaag, это еще что..вчера возле Дзержинца 28 , там сейчас меняют асфальт и въезд машин перекрыт вообще была война между местными и дачниками. Дачники, чтобы проехать убирали загорождения, которые оставили ремонтники, а местные пытались вернуть обратно. А ц....Яндекс показывал , что там проезд свободен и все перлись

Поделиться сообщением

Дачники, чтобы проехать убирали загорождения, которые оставили ремонтники

Ещё дачники по тротуарам объезжать любят. :angry:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 00:02 Это жуть просто. Пушкино все стоит. Эти дачники, постоянные воскресеные пробки. мы от Пушкино до Ивантеевки ехали час! Это ж пипец товарищи!Аж нервов не хватает
не гони, вчера в 00 были в пушкино- машин не было :) а вот до 22 да, коллапс был.

Поделиться сообщением

Этож надо иметь такцю скудную фантвзмю, что бы не догнать что прошлое не может быть настоящим.. если я допустим пукнул вечером и написал об ъиом часоф в 11 не обязвтельно что именно в 11 должео воняТь..

Кста есть дорожка через кладбище в Ивантеевку шмыговая,

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, слыыышшшшь, дядь, ты давай, скудность своего ума и своей фантазии, не приравнивай к другим ;)

и эт.. изучи тгда со своей подругой правила русского языка и культуры речи. когда речь идет о прошедем времени, то пишут не стоит, а стояло ;)

и ваще, иди чо-нить прими лучше ;))))))))))

Поделиться сообщением

))) мда..видимо застряло геде то..)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

не гони, вчера в 00 были в пушкино- машин не было :) а вот до 22 да, коллапс был.

Мы в 19-00 выдвинулись из Арманда в Ивантеевку в кино, доехали за 10 мин...:)

Вчера естесно....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., А мы ездили вчера днём в Щелковские Глобус-Кастораму, вернулись в районе трех или четырех часов... Ну, не коллапс, канеш, но потоки дачников в городе были весьма ощутимы - местами я посочувствовала искренне тем, кому надо поворачивать налево и пересекать этот поток. Потому как обычно в городе поворачивающим даже уступают, а эти - нифига, прут как танки. Наоборот даже, где они подъезжают сбоку из дворов и пересекают встречную, чтобы влиться в поток в сторону Москвы, они на встречной стоят, блокируя полосу, заразы наглые :(

Ощущение было - как тараканы лезут изо всех проулков со стороны Ярославки, жесть :blink:

Мзду с таких брать надо. Им, по сути пофих, где ехать - всё одно в пробке стоят намертво. Ан нет, они еще и город застопорят нахрен )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Кстати дачников которые вчера мчали по встречке попалось по дороге не мало!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

ты думаешь, я прям минута в минуту пишу?

Я в 20:00 ехала из Пушкино

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

из Арманда в Ивантеевку в кино
это ты через Институтскую не ехала. там прям стяли. не еле ехали, а стояли.

а ваще, мне вот чо интересно. если по ярику ехать со стороны Посада, то на повороте на Правду, стит знак, что движение в выхи и праздничные дни запрещено. Почему такой знак не поставить в Пушкино? По выходным не реально же по городу ездить из-за дачников!

Поделиться сообщением

движение в выхи и праздничные дни запрещено
и че толку то? дачники ехали так и едут. и вообще по моему этим летом данные знаки не стояли, только прошлым.

Поделиться сообщением

и вообще по моему этим летом данные знаки не стояли, только прошлым.
стояли. и сотрудники дпс периодически тоже )))))))

и че толку то?
ну да. А если пукать в город только по прописке? )))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему такой знак не поставить в Пушкино? По выходным не реально же по городу ездить из-за дачников!

потому что такой знак ставится для всех машин...ты же не припишешь внизу, только для дачников, которые едут транзитов через город.

и подпись.

это я...Клубника...

как вы мне надоели )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу