Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@,а ну да ,  в это воскресенье - точно, но у отца вроде нет , хотя я спрошу

Поделиться сообщением

@М@няш@, Спроси в военторге

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@М@няш@,а ну да ,  в это воскресенье - точно, но у отца вроде нет , хотя я спрошу

Я бы купила...мож кому не нужна...

размер примерно 57

Поделиться сообщением

@М@няш@, Спроси в военторге

Нету...только маленького размера,а в Москву неохота за ней тащиться и искать.

Поделиться сообщением

@М@няш@, а в интернете купить? Предложений навалом, вот навскидку: http://www.aucland.ru/marktApi?category=480&upsort=StUp, а где-то и с доставкой есть наверняка.

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

@М@няш@, а в интернете купить? Предложений навалом, вот навскидку: http://www.aucland.ru/marktApi?category=480&upsort=StUp, а где-то и с доставкой есть наверняка.

За такую цену??? )))  ))) http://www.aucland.ru/marktApi?item=959387

Но спасибо за ссыль,мужа этот товар http://www.aucland.ru/marktApi?item=1353789 вызвал бурю эмоций и воспоминаний-служил в Африке.

Поделиться сообщением

Божежтымой, ДО ЧЕГО все таки люди - неблагодарные!!! Ну почему есть категории, которым все не так и все не то? Почему вечно брюзжащие, злобные, что самое поганое - считающие чужие деньги??? ЗАЧЕМ портить себе карму???

Сорри за эмоции, зашкаливают... Бесят, бесят, БЕСЯТ!!! )))

П.С. Все таки нужна, нужна тема для бесилова...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Божежтымой, ДО ЧЕГО все таки люди - неблагодарные!!! Ну почему есть категории, которым все не так и все не то? Почему вечно брюзжащие, злобные, что самое поганое - считающие чужие деньги??? ЗАЧЕМ портить себе карму???
ну и забей.... пропускай это мимо себя. Таким людям еще и жить с их характером приходится, их можно только пожалеть.

Сорри за эмоции, зашкаливают... Бесят, бесят, БЕСЯТ!!!
и уж тем более не стоит на них тратить свою энергию и эмоции.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, во первых, мне блин с ними еще работать! А во вторых, мне для них неблагодарных готовить развлечения на пятничный корпоратив((( (а текущей работы дохренищщща просто)

А за успокоение - спасибо, конечно  :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А во вторых, мне для них неблагодарных готовить развлечения на пятничный корпоратив((( (а текущей работы дохренищщща просто)
так ... я чего то не поняла . а почему нельзя сделать текущую работу и забить на подготовку корпоратива?что для неблагодарных то стараться

Поделиться сообщением

@я и ., нууу... может личная просьба руководителя предприятия?

Поделиться сообщением

может личная просьба руководителя предприятия?
вас там что двое вы да он? 

Поделиться сообщением

а почему нельзя сделать текущую работу и забить на подготовку корпоратива?что для неблагодарных то стараться
вот порой читаю ваши посты.... они на столько далеки от реальности.  :???:
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

вас там что двое вы да он? 

Я вообще не поняла о чем вы этим пытались сказать. ПРИЧЕМ тут двое нас??? У вас логика какая то не просто далекая - а очень далекая. Я где-то упоминала об этом? Я где-то сказала, что именно руководитель отрицательно относится к мероприятию??? Нахрена просто вбрасывать свои непонятно откуда сделанные выводы то? Вот у нас в офисе именно так рождаются сплетни!

Поделиться сообщением

Нахрена просто вбрасывать свои непонятно откуда сделанные выводы то?

Для я и .

malysheva_7830603_orig_.jpg

Просто игнорьте.

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу