Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2014 Суки! Сантехники как были жадными суками, так ими и остались)... А их начальство - ублюдочные выродки).... Абсолютно все, без исключения!!!.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мляяяя! Как меня бесят наши коммунальные службы!!! Просто хочется ругаться матом!! меня тоже кое какой персонал бесит, успокойся... Всё равно ничего не изменишь! Мож лучше поплачем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 декабря, 2014 Лукойл зажал вайфай. Экономить стали. И чукчей нет. Вотмль. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 декабря, 2014 Фру, поставьте у "своего" сантехника счетчик, и позовите опломбировать его и радуйтесь. и шлите нафейхуа управленце, нет обязательства ставить у них, пломба только у органов контроля установка - кем хотите. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 Фру, поставьте у "своего" сантехника счетчик, и позовите опломбировать его и радуйтесь. и шлите нафейхуа управленце, нет обязательства ставить у них, пломба только у органов контроля установка - кем хотите. Так и сделаем! спасибо! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 декабря, 2014 Действительно раздражает с этими счетчиками воды, газа. Люди жили не тужили платили по счетчику за свет, а электричество вырабатывается на гидроэлектростанциях, динамо крутит вода, счетчики нужно поставить на турбину что бы узнать сколько воды утекло. Из этого следует, что один куб воды должен стоить одну копейку, которую оплатит потребитель. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2014 началось пальба постоянная за окном. теперь на 1,5 месяца, как минимум. собакевич с ума сходит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 Глаша скрасила мой нервозный день: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11689-mesto-dlia-radosti/page-1214 СпасибАААА!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 5 декабря, 2014 вот бесят люди, которые знают, что для меня лучше, как и зачем. И хватают за шкибот и прут в светлое настоящее, невзирая на трепыхания и протестующие вопли. И ведь обижаются еще: они ж со всей же душой, все ради и не жалея для, а я паразитка неблагодарная, не желаю осчастливливаться. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2014 Раздражает флакон новой туалетной водицы - вот о чём окромя оригинальности думали дизайнеры, разрабатывая такую таблэтку? Поставить нельзя, в руку эргономично не взять, всегда норовит соскользнуть с места возлежания и упасть. Очень неудобно! Злюсь : 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 декабря, 2014 вот о чём окромя оригинальности думали дизайнеры, разрабатывая такую таблэтку? О котлетах)) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 декабря, 2014 @surickoff, а мне показалось, что похож на камень, обтесанный морской водой или янтарь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2014 О котлетах)) Ога, об оладушках . Вывод - нефиг дизайнерам дизайн дизайнить на голодный желудок а мне показалось, что похож на камень, обтесанный морской водой или янтарь @mashaag, флакон симпатичный, симпатичный настолько, насколько и неудобный 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2014 @surickoff, а по-моему, симпатично. В кармане удобно носить. Можно и кому-нить промеж глаз зафинделить эдаким булыжничком, если чо. Практично! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 8 декабря, 2014 Можно и кому-нить промеж глаз зафинделить Ну да, если брызнуть в глаза не получится )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение