anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2014 @surickoff, я не спорю, что фильм хороший, они все хорошие и правильные только если мне потом заявят, что если всё так печально, зачем жить, что я отвечу? взрослых от таких фильмов корёжит, а уж впечатлительных детей-то... нее, как в переходный период, вот тогда пусть смотрит, а детство портить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2014 @anika, Душа развивается только через боль. Никак не получается иначе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2014 Меня наши добрые, русские горничные не то чтоб раздражают, но прям в тупик ставят порой. Охохо. И обидеть не хочется, и себя тоже жалко. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2014 Белый плен посмотрите нее... вы че издеваетесь... тут еще хуже.... Там мой Сокол 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2014 вообще-то Белый Клык это не трагедия, там хэппи-энд по книге,за кино не скажу - не помню. Хатико - мелодрама. Белый Бим, не знаю, что страшнее -книга или кино, и то и другое - хоррор, медленный, как пытка. учитывая, как мы впадаем в ступор при виде любой собаки.... Бим, это вообще не могу себе представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну хорош, а. Давайте смотреть Лэсси! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2014 @Enigma Kuutar, у нас любимый Мухтар по 4 каналу, не знаю какой по счёту) я ж говорю - Третьяковка плохой музей, там совсем нет картин с собаками) точно Лесси надо скачать, пусть и сладкая вата, но зато за неё можно будет на что-нибудь сторговаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну хорош, а. Давайте смотреть Лэсси! а лучше Белка и Стрелка Озорная Семейка Хатико - мелодрама. Блин...я после этого фильма два дня рыдала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 ноября, 2014 почитала вас на ночь... перед сном... твою ж налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот почему, когда человек задает может быть и не совсем адекватный вопрос, его обязательно тыкают носом?Ну не ругайся, иной раз чтобы получить желаемое , можно и вопрос переформулировать. Вторая сторона... никто видимо не понял о серьезности положения((( Не болейте 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 ноября, 2014 нее... вы че издеваетесь... тут еще хуже.... Там мой Сокол Ники красавец какой ! Фильм хороший, ты смотрела? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ники красавец какой ! Фильм хороший, ты смотрела? конечно смотела и конечно ревела (((( В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 ноября, 2014 ХатикоВ семидесятых годах двадцатого столетия кажется в газете "Труд" (основном в этой газете писали интересные статьи) да и фильм был снят об овчарке которая ждала в аэропорту своего хозяина ( не пустили на борт), хозяин собаки так и не вернулся за ней овчарка прождала его около четырех лет. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мляяяя! Как меня бесят наши коммунальные службы!!! Просто хочется ругаться матом!!! Суть вопроса: решили(как большинство народа) поставить счётчики на воду... сделали заявку через ЖКХ,муж всё с ними обговорил.рассказал(трубы поменены и т. д. ...). объявили 5-ру,-хорошо! Ждали мастера,на третий раз соизволил прийти...(дел-то много, не всех обобрали!!!). Пришёл,грит:-"всё у вас не правильно! Надо это менять.это разбирать,это заменять,вощем,7 бочек арестантов!!!(хотя меняли краны-трубы слесаря из ЖЭка). Цена вопроса возросла до 8-и т.р.(сливаем,выливаем и т.д.)... Суки! Короч.сказала:"всем спасибо! все-свободны!!!" Вот поэтому,всё как всегда! Будем искать альтернативу и как говорил наш незабвенный дедешка Ленин:"Мы пойдём другим путём!!!" У нас "Свой менталитет!",сугубо россейский!!! Хочется рвать и метать,рвать и метать!!!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 декабря, 2014 Хочется рвать и метать,рвать и метать!!!!! Фрути, прими успокоительное пожалуйста.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение