mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, не первый. вааааапще нет. Да, вроде я еще в ясном уме и твердой памяти и точно такого не писала. Откуда ты это взяла? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, ща попробую скопировать... Клубника сказал(а) mashaag, все норм ) я замужем, если чо ты думаешь, это много кому мешает? Любовь не знает границ и преград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, ща попробую скопировать... Клубника сказал(а) ты думаешь, это много кому мешает? Любовь не знает границ и преград ну ты даешь... эх...ты. а главного смысла ты не поняла А потом, что разве не так? Если это настоящая любовь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, не в данном случае ) ладно. проехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 апреля, 2014 Продолжение беседы о нечаянной любви тут. Негоже в раздражительном тоне о любви-то, негоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 апреля, 2014 сЦука... хочется рвать и метать................ Хочется реветь навзрыд... не могу прям, слезы кончились.... и это, раздражает! сЦууууууууууууууууууууууууука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Клубника, дорогая, ну чтож такое. Может тебе отпуск взять? Ну уехать на недельку куда-нибудь. Все наладится, вот увидишь!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Irochkina, мозг мне надо новый купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 3 апреля, 2014 сЦука... хочется рвать и метать................ А , ну соберись, тряпка! Валерианы с пустырником, сопли отставить! Ничего не исправишь! Неси бремя гордо подбородок вверх! Ишь чо удумала! Метать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 апреля, 2014 @bur-nellya, да я уже фенибут тоннами жру... лан, щас тут поноюсь и все равно вариантов нет, надо дальше жить и всем улыбаться, а то если и я еще в реале ныть начну, это будет трындец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 3 апреля, 2014 @Irochkina, мозг мне надо новый купить.ну ты чего удумала-то? Не, давай выдохни и с представь, как с выдохом раздражение уходит. И еще раз. И еще.Мне помогает Все наладится, рано или поздно, так или иначе. А с таблетками надо поосторожнее. От них тоже можно побочки отхватить... Ты умница, ты и сама справишься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2014 сЦука... хочется разве то, что хочется.. может раздражать? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 апреля, 2014 Точно, если не можешь изменить ситуацию, то изменить свое отношение к ней. Золотые слова. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 апреля, 2014 Меня ща разорвет. Еду в спутнике, рядом сидит вроде как молодой человек, лет 30. Мало того, что когда он снял свою куртку, я чуть не задохнулась. Так еще он всю дорогу отхаркивается и шмыгает носом. Это реально раздражает((( 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 апреля, 2014 кадры, однако .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение