anika 9 633 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Alter Ego, лостаточно ездить в стольный град 1-2 раза в неделю, чтобы понимать всю прелесть и правильность фрилансерской жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2014 Alter Ego, лостаточно ездить в стольный град 1-2 раза в неделю, чтобы понимать всю прелесть и правильность фрилансерской жизни) я туда езжу почти каждый будний день (а иногда и в выходные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше вообще в Москву не ездить.. ( 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше вообще в Москву не ездить.. ( а мне нравица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2014 девы, фрилансер - это вовсе не тот, который из домика не вылазит. Фрилансер - это свободный копьеносец, а не домохозяйка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Alter Ego, Мне нравица ночью в Москве, когда машин и людей совсем мало)) А фонариков много, и все такое красившенькое и яркое... мм.. 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 февраля, 2014 Alter Ego, Мне нравица ночью в Москве, когда машин и людей совсем мало)) А фонариков много, и все такое красившенькое и яркое... мм.. вот все бы тебе кайфовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 раздражает работу работать утром по понедельникам... хотя после кофэ крепкого мозги на место сразу встают )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 февраля, 2014 @Alter Ego, фрилансер - вольный стрелок. хочу стреляю, хочу - под кустиком сижу и природу наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 февраля, 2014 вот все бы тебе кайфовать Ну не... Не так)) Хотя.... Если все что делаешь, делать с удовольствием, то жизнь превратится в череду радости, счастья и вселенской любви. Но, млин, не утром в понедельник..))) Пойду подомохозяйничаю..) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2014 Меня ничего не раздрожает. Даже кислотный пилинг не берет. Утро бездельник-понедельник. Выходной. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2014 Меня ничего не раздрожает. Даже кислотный пилинг не берет. Утро бездельник-понедельник. Выходной.У меня очень похожее утро...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 февраля, 2014 Такой чудесный день, такой замечательный вечер и... таки нашла чем достать раздражает, когда человек, в силу своей необъятной лени не может прочитать пару страниц текста и начинает сыпать глупыми вопросами, ответы на которые можно найти на тысячах форумах и сайта без какого либо труда. На мой вопрос, а ты не пробовала яндексу вопрос задать? дан ответ, "ой, я так не люблю всю эту писанину в инете, лучше ты мне расскажи" ага, а мне прямо в удовольствие перепечатывать пару страниц текста. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну почему все всё забывают, а я про всех всё должна помнить? Раздражает... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Сегодня что за праздник??!! День идиота на дорогах? Почти час ехала по Пушкино, а сейчас в глухой пробке начиная от ленточки, в обычный день я за это время до работы доезжаю... Капец((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение