Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2013 Да.... дурдомчик Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2013 Алтерэгушка миленька. Да кто ж обсуждает то!? Я ж восхищен его работай..мне нравицо..тем более он друзяшка Ваще базара нет)... согласен на все сто!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2013 Да.... дурдомчикА ты мне советовал нервы лечить Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2013 @cobra, Всем полезно, такое ощущение... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 октября, 2013 нервы не нужно лечить, нужно давать эмоциям выплескиваться, это приятно и полезно, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 октября, 2013 Гыг эвона как вас пронесло милашки. А твари покамест ослепли всего лишь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 октября, 2013 Банк Тинькофф раздрожает, плин ну сколько уже их можно посылать, непонятливые какие то....... еще все это движение бесит........ на радость всем теперь на двери подъезда висит объявление..."Требуется дворник", ну ну, ога, щас все славяне в дворники подадуцо........ а впереди зима, надо снег кому то убирать, да и мусор.....чую погрязнем в горах снега и дерьме по уши, зато как усердно они обрабатывают подростков в соцсетях......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 октября, 2013 Как бы не был раздражен, прочитаешь Дейса, и на душе спокойно делается. Спасибо. Продолжая тему - Наш ответ Хэлоуину Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2013 Нет ну мое терпение скоро окончательно лопнет..........раз в неделю звонят стабильно из этого долбанного банка Тинькофф......я в ярости....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 октября, 2013 Нет ну мое терпение скоро окончательно лопнет..........раз в неделю звонят стабильно из этого долбанного банка Тинькофф......я в ярости.......Позвони своему оператору и попроси заблокировать звонки с такого-то номера (номер банка) и все! Тока не нервничай, я тебя прошу 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2013 @.Nusha., меня они тоже доставали на протяжении недели. Я отделалась от них старым дедовским способом, послав пару-тройку манагеров на три веселых буквы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2013 послав пару-тройку манагеров на три веселых буквы Ога! Реально работает! Главное не теряйся, Нюш, а прям резко-так !!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2013 Да не черта не работает...... названивают около двух месяцев, с регулярными посылами, но упираются рогами насмерть...... Поместила сегодня номер в черный список, посмотрим что будет....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @.Nusha., проще давай поступим, позвонят еще, соглашайся на усе, тока при условии, что они к нам, сено мол к лошади не ходит, приедут ксензы тиньковские охмурять тебя, а тут... Опаньки! Хрен вам по деревне, дулю конскую на лисий воротник мехом кверху! Не боись усе ок будет, это они потом твой номер в черный список будут вносить... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @.Nusha., проще давай поступим, позвонят еще, соглашайся на усе, тока при условии, что они к нам, сено мол к лошади не ходит, приедут ксензы тиньковские охмурять тебя, а тут... Опаньки! Хрен вам по деревне, дулю конскую на лисий воротник мехом кверху! Не боись усе ок будет, это они потом твой номер в черный список будут вносить... скажите тоже.......я так даже ругацо не умею...... Изменено 31 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение