Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 Скромности только б у кого призанять)))))) Ну нафик нужна эта скромность? Ведь не стоит же отрицать очевидного... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 октября, 2013 очевидного...Очевидного-невероятного?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 Очевидного-невероятного? ) ))) Хватит уже хихикать... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 октября, 2013 ХватитПочему же,сударь? Смех продлевает жизнь.)))ОК, давайте будем раздр(О)ажаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 октября, 2013 Да Вы мужлан! ))) я плакаю а промежуточный вариант, между гламурной кисой и мужланством ты вообще не рассматриваешь? Ну нафик нужна эта скромность? Ведь не стоит же отрицать очевидного... Ооо, скромность порой творит чудеса, отрицать очевидного не стоит, но и на скромность я бы тоже забивать не стала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 Ну нафик нужна эта скромность? Ведь не стоит же отрицать очевидного...По стесняюсь спросить.... а что для тебя очевидное? Можно параметры лучшести озвучить? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 давайте будем раздр(О)ажаться...Ален.... ржунимагу ( раздраженно) Вечно мы не в той теме 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 октября, 2013 По стесняюсь спросить.... а что для тебя очевидное? Неа) Я гораздо лучше! Как-то так... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 Скромности только б у кого призанять ) ) ) Ну нафик нужна эта скромность? Ведь не стоит же отрицать очевидного... Идите вы. Мужику сильно много скромности нинада... Еси токо чуть-чуть. А то буит как кисейная барышня. Мужику наоборот нужна умеренная наглость Вон, в кино самые обаяшки всегда с наглыми мордами 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 октября, 2013 Так, не путаем наглость с уверенностью в себе! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2013 Стесняюсь спросить... И где они таких дур берут? А главное - зачем? "Каждой твари по паре".... и, немного изменив: "Люди каждые нужны, люди каждые важны!!!".... Я бы не судил всех так категорично)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 Так, не путаем наглость с уверенностью в себе! И не путаем. Уверенность в себе необходима, умеренная наглость - бонус. Для примера берем Хана Соло из Звездных войн Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2013 "Каждой твари по паре".... и, немного изменив: "Люди каждые нужны, люди каждые важны!!!".... Я бы не судил всех так категорично)... Блин, забыла вчера ролик мужу показать. Почти уверена, что минимум в половине случаев из показанного, он скажет, что это про меня ))) Ролик ведь постановочный (второй), там многое просто утрировано. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 15 октября, 2013 умеренная наглость с уверенностью в себе!Мне кажется это по другому называетсяАх себя люблю Я.... ах себя хвалю Я Обычно Я так делаю но мне просительно я самовлюбленная особа ! Как-то так...Т.е. никак? Даешь факты цифры а то знаешь что с Нарциссом случилось? PS по теме.... меня реально начинает раздражать мой орущий котэ (((( прыгнул зараза на стол.... разбил планшет!!!! Ой чую... не невесту я ему искать буду скоро, а доктора 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 октября, 2013 Ролик ведь постановочный (второй), там многое просто утрировано. Конечно утрировано)... это шутка)... просто в каждой шутке есть доля шутки)... Я просто к тому, что нельзя говорить, что кто то в отношениях - дура, а кто то нет)... Если дура, то для нее найдется дурак)... так что ничего страшного! К примеру, я бы предпочел быть с девушкой из первого ролика, чем с такой, пусть и супер пупер во всем, но которая считает девушку из ролика дурой... Кстати (из личного наблюдения), девушки, которые публично считают девушку из первого ролика дурой, на самом деле бывают еще более мягкими и пушистыми!)... Но нельзя же показывать это)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение