bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 сентября, 2013 Gurono4ka сказал: От меня хотят детей, ващечоль!!!? А ты чо боисся? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 12 сентября, 2013 В 12.09.2013 в 11:43, Лирика сказал: а если вагон битком,наоборот лучше заранее пробраться,чем ломануться на станции по ногам. Я сам так и делаю если позволяет ситуация, и не стучу всем подряд по спине спрашивая выходит ли человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 сентября, 2013 Skaut21 сказал: Я сам так и делаю если позволяет ситуация, и не стучу всем подряд по спине спрашивая выходит ли человекКакие все культурные, раздражает.. Зы. я спрашиваю, если выходят, то тихо стою в стороночке, не лезу "Хрудью на амбразуру", но а если не выходят, то спрашивается, что у дверей толкаться?? Шли бы себе в центр вагона.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мамочка сказал: Зы. я спрашиваю Так это все ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 013 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Skaut21, как в анекдоте Девушка, вы выходите?- Да, выхожу.- А впереди вас выходят?- Да, выходят.- А вы их спрашивали?- Да, спрашивала.- И что они вам ответили? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 12 сентября, 2013 Девушка, вы выходите? Да! А впереди вас? Да! Но они пока этого не знают.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Раздражает реклама нефтегазовых компаний по ТВ я понимаю, что бабло девать уже некуда, но .... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 16 сентября, 2013 sergejkov сказал: Раздражает реклама нефтегазовых компаний по ТВ я понимаю, что бабло девать уже некуда, но .... при этом дивиденты по акциям Газпрома мизерные. Каково от этой рекламы рядовым акционерам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 сентября, 2013 pavel.helper сказал: при этом дивиденты по акциям Газпрома мизерные. Каково от этой рекламы рядовым акционерам?)) Черные дивиденды отмывают в чечне и на олимпиаде)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2013 Утро: электричка- хрен войдешь, дальше в метро- хрен спустишься, в метро- просто ад.. Вечер: в метро все тот же ад, на ярике готовы скинуть на рельсы, только бы успеть на электричку.. в электричке- такое ощущение что все наше направление бухает! У каждого второго пиво в руках, и оно воняет на весь вагон! ну ФУ же!!! *утром- ночь, вечером- ночь. интересно, на сколько еще меня хватит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 654 Опубликовано 16 сентября, 2013 единственный плюс этой *лядской погоды - на улице мало народу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще только утро а раздражение достигло своего апогея......... из Арманда выехали в 7-55, в Звягино, к воротам школы подъехали в 8-40, дорога обратно заняла 17 мин......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 17 сентября, 2013 В 16.09.2013 в 17:44, Клубника сказал: Утро: электричка- хрен войдешь, дальше в метро- хрен спустишься, в метро- просто ад.. Вечер: в метро все тот же ад, на ярике готовы скинуть на рельсы, только бы успеть на электричку.. в электричке- такое ощущение что все наше направление бухает! У каждого второго пиво в руках, и оно воняет на весь вагон! ну ФУ же!!! *утром- ночь, вечером- ночь. интересно, на сколько еще меня хватит?! Общественный транспорт всегда был неистощимым источником стресса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 Skaut21 сказал: Общественный транспорт всегда был неистощимым источником стресса) но на машине сюда ездить вообще не вариант....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Клубника, Есть два варианта решения твоей проблемы. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение