bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 сентября, 2013 От меня хотят детей, ващечоль!!!? А ты чо боисся? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 12 сентября, 2013 а если вагон битком,наоборот лучше заранее пробраться,чем ломануться на станции по ногам. Я сам так и делаю если позволяет ситуация, и не стучу всем подряд по спине спрашивая выходит ли человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я сам так и делаю если позволяет ситуация, и не стучу всем подряд по спине спрашивая выходит ли человекКакие все культурные, раздражает.. Зы. я спрашиваю, если выходят, то тихо стою в стороночке, не лезу "Хрудью на амбразуру", но а если не выходят, то спрашивается, что у дверей толкаться?? Шли бы себе в центр вагона.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 12 сентября, 2013 Зы. я спрашиваю Так это все ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 12 сентября, 2013 @Skaut21, как в анекдоте Девушка, вы выходите?- Да, выхожу.- А впереди вас выходят?- Да, выходят.- А вы их спрашивали?- Да, спрашивала.- И что они вам ответили? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 сентября, 2013 Девушка, вы выходите? Да! А впереди вас? Да! Но они пока этого не знают.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Раздражает реклама нефтегазовых компаний по ТВ я понимаю, что бабло девать уже некуда, но .... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 16 сентября, 2013 Раздражает реклама нефтегазовых компаний по ТВ я понимаю, что бабло девать уже некуда, но .... при этом дивиденты по акциям Газпрома мизерные. Каково от этой рекламы рядовым акционерам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 сентября, 2013 при этом дивиденты по акциям Газпрома мизерные. Каково от этой рекламы рядовым акционерам?)) Черные дивиденды отмывают в чечне и на олимпиаде)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 сентября, 2013 Утро: электричка- хрен войдешь, дальше в метро- хрен спустишься, в метро- просто ад.. Вечер: в метро все тот же ад, на ярике готовы скинуть на рельсы, только бы успеть на электричку.. в электричке- такое ощущение что все наше направление бухает! У каждого второго пиво в руках, и оно воняет на весь вагон! ну ФУ же!!! *утром- ночь, вечером- ночь. интересно, на сколько еще меня хватит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 сентября, 2013 единственный плюс этой *лядской погоды - на улице мало народу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще только утро а раздражение достигло своего апогея......... из Арманда выехали в 7-55, в Звягино, к воротам школы подъехали в 8-40, дорога обратно заняла 17 мин......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 17 сентября, 2013 Утро: электричка- хрен войдешь, дальше в метро- хрен спустишься, в метро- просто ад.. Вечер: в метро все тот же ад, на ярике готовы скинуть на рельсы, только бы успеть на электричку.. в электричке- такое ощущение что все наше направление бухает! У каждого второго пиво в руках, и оно воняет на весь вагон! ну ФУ же!!! *утром- ночь, вечером- ночь. интересно, на сколько еще меня хватит?! Общественный транспорт всегда был неистощимым источником стресса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 сентября, 2013 Общественный транспорт всегда был неистощимым источником стресса) но на машине сюда ездить вообще не вариант....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Клубника, Есть два варианта решения твоей проблемы. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение