Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego, от ты, а........ и ваще: "спасееееееееем, если ты в беде. Спасаем каждого на земле. Спасеееееееем, ты только позови, мы ангелы-хранителиииии" Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego, ну и на ночь глядя, чтобы закрепить результат о твоей нужности: "Знайте есть единая в России служба для которой дорог каждый гражданин.Помни человек что ты отчизне нуженДля тебя спасатели дежурят в 01.Стихия грозная, бойцы серьезные,и наводнения,развившейся пожарНапоминания сражений прошлогоземлетресение,трагедии разгарлюбые бедствия и их последствияПредотвратим, спасем, поможем вам" ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 11 сентября, 2013 Alter Ego, ну и на ночь глядя, чтобы закрепить результат о твоей нужности: Ура! Когда мне будут угрожать выжечь меня огнеметом с лица земли, я позвоню вам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Alter Ego, осталось найти хорошего человека, который работает в полиции и человека "скорой". Чтоб везде "свои" люди были) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) да ладно, толку им орать-то? тут намедни с одним...эммм...полицейским беседовала. Считайте так, ниачом, приватненько. Спрашиваю у него: "а вот к примеру, если мне угрожают по телефону? я же знаю, все разговоры записываются. А мне, скажем, угрожают жизни, здоровью, все такое. Вы меры принять можете?" А он говорит: "нет! можешь, конечно, заяву накатать, только это тебе ничего не даст, потому что никто такую заяву не будет рассматривать. Вот если на тебя с топором попрут, тогда - да, смело иди потом в ментовку к нам, пиши заявление". Я такая: "Ни фига ж себе! с топором! а если я потом в морге окажусь? из морга придти, заявление написать?" Он:"Ну из морга-то вообще хорошо! там и статья уже покруче будет. Получит по полной. А так-то, словесные угрозы - нее, не катят". Я: "И чо? ничего нельзя сделать? ну подъехать нарядом, припугнуть?" Он: "Нет, никто этим заниматься не станет". Вот так-та, тока из морга можно заявы пейсать... шутнички матьих Еще как катят! Просто цена вопроса)...Не катят, проверяла......... приперлась к ним однажды с автоответчиком и записанными на нем не просто угрозами, а ппц........ну долго разводили руками, правда все записи прослушали, меня выслушали и предложили подождать......добавив, что если попозже я к ним прийти уже не смогу, они сами подъедут, оформить, уже как тело.......... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 12 сентября, 2013 Как же бесят люди (в электричках/в метро) которые всем мозги парят своими - "а вы выходите?" Обязательно надо протиснутся, всех растолкать, оттоптать все ноги. да выйди ты спокойно на три секунды позже! не трепи людям нервы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 сентября, 2013 Не катят, проверяла......... приперлась к ним однажды с автоответчиком и записанными на нем не просто угрозами, а ппц..... Надо с баблом приходить, а не с автоответчиком.... любые бедствия и их последствия Предотвратим, спасем, поможем вам" Мы же ребята все элитные по вызову, Расценки знаете? Тогда звоните нам)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы же ребята все элитные по вызову, Расценки знаете? Тогда звоните нам)... Это из другой оперы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2013 Дочь поступила в технический ВУЗ. Ну, правда не элитный, но с историей, славным прошлым и т.д. Приходит с английского, смеется: препод несчетное количество раз спрашивала кто они, постоянно теряла нить рассуждений. Дама почтенного возраста. Вот нафига держать? Возраст берет свое. Старая гвардия, понятно, не сдается, но начальство-то адекватное должно быть.Ректор, проректор, кто-то там по учебной части. Вот смысл время тратить? Понятно, что это не институт иностранных языков, но это уж просто из ряда вон... Тем более, что институты подушно финансируется, чем меньше студентов-тем меньше денег из бюджета. А на технические специальности народ идет все менее и менее охотно идет. Тут бы заинтересовать, поднять уровень таксказать. Вот то ли плохо техническое образование и какой-то уровень языка. Ну хоть что-то. Так нет. Всем наплевать. Раздражает, блин. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2013 Дочь поступила в технический ВУЗ. Ну, правда не элитный, но с историей, славным прошлым и т.д. Приходит с английского, смеется: препод несчетное количество раз спрашивала кто они, постоянно теряла нить рассуждений. Дама почтенного возраста. Вот нафига держать? Возраст берет свое. Старая гвардия, понятно, не сдается, но начальство-то адекватное должно быть.Ректор, проректор, кто-то там по учебной части. Вот смысл время тратить? Понятно, что это не институт иностранных языков, но это уж просто из ряда вон... Тем более, что институты подушно финансируется, чем меньше студентов-тем меньше денег из бюджета. А на технические специальности народ идет все менее и менее охотно идет. Тут бы заинтересовать, поднять уровень таксказать. Вот то ли плохо техническое образование и какой-то уровень языка. Ну хоть что-то. Так нет. Всем наплевать. Раздражает, блин. Не знаю, что за специальность выбрала Ваша дочь, но молодец, что пошла в технический ВУЗ. Технарей не хватает, работодатели за любые деньги готовы взять... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 сентября, 2013 Обязательно надо протиснутся, всех растолкать, оттоптать все ноги. да выйди ты спокойно на три секунды позже! не трепи людям нервыа если вагон битком,наоборот лучше заранее пробраться,чем ломануться на станции по ногам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 сентября, 2013 @cobra, да жизнь покажет. Жаль только что сейчас высшее образование на таком уровне... Ну в смысле не на уровне. В большинстве заведений. Поступила на "Прикладную математику и информатику". Она технарь по складу ума, ей это дается. Не в маму:=) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 сентября, 2013 От меня хотят детей, ващечоль!!!? и говорят это с таким невинным видом, что типа "а я и не знаю, как ты на это отреагируешь..." Ага-ага, конечно, бегу и падаю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2013 От меня хотят детей Надеюсь муж хочет? Или их много, желающих? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Дочь поступила в технический ВУЗ. Ну, правда не элитный, но с историей, славным прошлым и т.д. Приходит с английского, смеется: препод несчетное количество раз спрашивала кто они, постоянно теряла нить рассуждений. Дама почтенного возраста. Вот нафига держать? Возраст берет свое. Старая гвардия, понятно, не сдается, но начальство-то адекватное должно быть.Ректор, проректор, кто-то там по учебной части. Вот смысл время тратить? Понятно, что это не институт иностранных языков, но это уж просто из ряда вон... Тем более, что институты подушно финансируется, чем меньше студентов-тем меньше денег из бюджета. А на технические специальности народ идет все менее и менее охотно идет. Тут бы заинтересовать, поднять уровень таксказать. Вот то ли плохо техническое образование и какой-то уровень языка. Ну хоть что-то. Так нет. Всем наплевать. Раздражает, блин. Да просто зарплаты в государственных вузах такие, что очередей из желающих преподавать нет. Тем более по непрофильному английскому. Вести предмет в любом случае кто-то должен. А потом работа в вузе - это не только студенты и пары, но это и подготовка к занятиям (при должном подходе отнимает очень много времени), написание научных трудов, участие в круглых столах и конференциях. руководство дипломниками, проверка курсовых, куча методической работы и т.д. На моем факультете (гуманитарной направленности) последние года три-четыре активно обновляется кадровый состав, но это в большей степени заслуга моего замечательного курса, многие остались на факультете, либо продолжили сотрудничать, зарабатывая деньги где-то еще. У нас в аспирантуру очень жесткий конкурс и большая очередь из соискателей, но... народ поварится год-два-три во всем этом, получит копейки вместо зарплаты и уходит работать в индустрию по специальности, забывая про преподавание и работу в вузе как про слишком затратное хобби. В науке очень долгий старт, пик научной активности (и хоть какого-то заработка) приходится на 40-45-50-летнего ученого. А жизнь сейчас стремительна, всего хочется сразу и побольше, тем более для вчерашних выпускников. Поэтому все бремя несет на себе старая гвардия Но, кстати говоря, не все пожилые преподаватели занудно-отсталые склеротики Есть и весьма продвинутые и бабульки и дедульки, которые владеют современными технологиями, всегда "в теме" своего предмета и общение с которыми очень приятно и продуктивно. Не все такие, к сожалению. P.S. К слову о раздражительности. Так вот, зарплаты в вузах - раздражают Изменено 12 сентября, 2013 пользователем MARGA 2 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение