Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 августа, 2013 @mashaag,вы ченить попейте успокоительного.... Не поеду в Пятигорск)... плохо там лечат)... Плохие там воды целебные!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2013 Еще раз увижу, ей не жить. Бл....ну вот почему это все происходит со мной, почему я не могу до конца постоять за себя. Ведь если бы муж был бы рядом, эти твари, во всех трех случаях побоялись бы даже слово сказать. А муж сегодня уехать в командировку на неделю. Я ему звоню и говорю, мне срочно нужен пистолет, меня всю трясет от злости, мне реально хотелось взять и набить ей морду, так, чтобы она запомнила это на всю жизнь и чтобы другие видели, чтобы не повадно было. У меня была мысль, что слова оскорбления в адрес ребенка я не потерплю, но вот допустим встала бы я ее стукнуть,а ребенка куда, вдруг какая-нибудь тварь ей что-нибудь сделала бы. Мало ли дураков на земле. И нет что бы с ребенком место уступить, нет, бл..нам же самим жопу свою устроить поудобнее, да еще чтобы за копейки, да с ВИП комфортом и ведь ни одна тварь не заступится, а зачем...с.ки, все с.ки. В связи с этими ситуациями я с начала лета всерьез думаю нам с ребенком пойти на борьбу, чтобы никто не остался безнаказанным. Только вот вопрос, а возьмут ли нас? Простите, что выругалась тут, просто я такая злая сейчас, что прям не могу. И еще народ, ни у кого случайно пистолета нет? А то как говорится, Бог простит, а наша задача организовать с ним встречу Машунь, ты меня пугаешь. Не надо тебе пистолет девочка моя. Ты устала. Реагируешь остро. И это можно понять. Физкультура. Успокоительные чаи. Свежий воздух. И насрать на всех старух. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 @mashaag,вы ченить попейте успокоительного .... Не поеду в Пятигорск)... плохо там лечат)... Плохие там воды целебные!!! ... Я и не в Пятигорске отдыхала Удалила сообщение, чтобы не раздражать вас своей раздражительностью. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 августа, 2013 Не надо тебе пистолет девочка моя.Поэтому даже травмат боюсь дома иметь,хотя стреляю хорошо В такие моменты можно и наделать глупостей... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) @mashaag, Оставь идеи о пистолете, я сама такая же вспыльчивая, поэтому понимаю тебя, но иногда нужно глубоко вдохнуть и подумать о том, что они не достойны того, что бы ты тратила на них свои нервы.Мне тут две свиноты старые начали рассказывать о том, что я не должна ездить на велосипеде у нас в санатории! аха ща, конечно ))) @М@няш@, я у мужа просила большой водяной пистолет, зараза, не купил говорит "ты и им при желании кого-нибудь убьешь" Изменено 31 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2013 Удалила сообщение, чтобы не раздражать вас своей раздражительностью.Ты меня не раздрожаешь. Тебя просто жаль . Возьмешь пистолет. Пойдешь отстреливать бабок. Попадешь не дай бог. А дальше. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) У меня есть правило-никогда не выяснять отношения ни с кем при ребенке. Потому что я боюсь его испугать. И что мне до этих теть? Они слили свой негатив, подпитались моей энергией, а я потом хожу опустошенная? Не фиг! Не дождутся... Изменено 31 августа, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 все...больше ничего писать не буду. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 31 августа, 2013 я у мужа просила большой водяной пистолет, зараза, не купил говорит "ты и им при желании кого-нибудь убьешь" Вот я прям даже готова в это поверить ))) @mashaag, Маш, не надо такие вещи говорить... И писать. И думать. Себе же хуже сделаешь - такие мысли отравляют изнутри... Это самое настоящее саморазрушение. Плюнь и забудь. Ты с этими людьми можешь больше и не встретиться... Пусть все это при них останется, а не при тебе 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 августа, 2013 Вот я прям даже готова в это поверить ))) @mashaag, Маш, не надо такие вещи говорить... И писать. И думать. Себе же хуже сделаешь - такие мысли отравляют изнутри... Это самое настоящее саморазрушение. Плюнь и забудь. Ты с этими людьми можешь больше и не встретиться... Пусть все это при них останется, а не при тебе Все, спасибо. Умылись святой водой, выпила таблетку от головной боли и подумала, что пусть эти слова вернутся ей трижды то, что она сказала мне и моему ребенку. если человек недалекий, это надолго, пока он сам не поймет, как измениться. И теперь я больше никогда не поеду в обычном, асоциальном автобусе, с невменяемыми людьми. Ну, по крайней мере в ближайшее время точно. Да и вообще, лучше буду на такси ездить, чем так. А лучше в горы уеду, они меня успокаивают. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 31 августа, 2013 @mashaag, Маш, ты только не обижайся... Но если априори настраиваться, что вокруг враждебная среда, а все люди-уроды - ты просто не заметишь ничего и никого хорошего... С такой позиции всегда видится только плохое и негативное, а надо учиться видеть вокруг хорошее... Иначе и самое безлюдное место не спасет По себе знаю, сама "улитка" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 августа, 2013 вокруг враждебная среда, а все люди-уроды - ты просто не заметишь ничего и никого хорошего... С такой позиции всегда видится только плохое и негативное на самом деле так и есть только одним в этой среде плохо, а другим - очень даже.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 августа, 2013 а я таки не поняла что случилось, то ли место не уступили, то ли на ногу наступили. А за что стрелять? Почему столько нервов? и как сказала одна дама мне молодой мамаше, когда чужой дед попросил уступить мне место: я ее детей рожать не заставляла , поэтому ее ребенок это ее проблема( теленку год, в меховом комбинезоне, а папа замешкался и не успел войти в вагон метро) мне тогда тоже было обидно-откормила на свои руки бутузеныша и де тот папа, но по сути она была права: наши дети -это наши проблемы , радости , огорчения и переживания, а чужая тетя их любить не обязана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 августа, 2013 @mashaag, столько злобы из-за пустяков, столько ненависти, обостренная мизантропия, аж страшно за тебя и твоего ребенка...это ж самосожжение настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 августа, 2013 это ж самосожжение настоящее У нее душа болит... Это не злоба. Нет. Это истерзанная душа. Ошметками... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение