Charli 3 591 Опубликовано 26 июня, 2013 Тут или затычки в уши помогут или подствольный гранатомет тут скорее второе... в Пушкино такая же фигня была... двор для посиделок идеальным был. и каждую ночь - пьянки, разборки, музыка. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июня, 2013 звонить ментам каждые 20 минут до тех пор, пока пьянь не удалиться с ее помощью или самостоятельно Только громко не звоните, а то у меня ментовка под окнами)) и они кста, тоже окна не закрывают, все звонки слышно 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 тут скорее второе... в Пушкино такая же фигня была... двор для посиделок идеальным был. и каждую ночь - пьянки, разборки, музыка. А теперь тихо стало, как ты уехал... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 июня, 2013 1. где доказательства? 2. а что тогда есть? 3. и откуда такая уверенность? 1. Доказывать, что бога нет, это тоже самое, как рассказывать советскому человеку про красоты Флориды.... 2. Есть физика, химия, биология и т.д.... 3. Оглянитесь вокруг.... хотя да, согласен, складывается такое впечатление, что бога нет только в России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 июня, 2013 Только громко не звоните, а то у меня ментовка под окнами))ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 а меня сегодня что-то чересчур раздражают коллеги по работе. И кто им сказал, что они всегда правы? Зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2013 Раздражает ремонт у новообретённых соседей. Не, они шумят не слишком сильно, видно, что стараются как можно меньше задействовать вибраперфоратор и тревожить окружающих, но длится это уже с месяц. Дребезжать могут начать внезапно и в любое разрешённое законом время, хоть и на короткие промежутки перфорирования, но уж лучше как дали бы постоянно в течение дня или нескольких сразу и всё отперфорировали сразу . Раздражает мысль, что возможно повторение сверхжаркого лета трёхлетней давности с её блокирующим антициклоном. Я вообще-то не раздражителен по натуре, но осознание того, что я таки раздражён, раздражает вдвойне Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 июня, 2013 Куда бы ты не переехал-сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом.. У меня та-же проблема с рабочими,которые поликлиннику расширяют,чего там так долго можно долбить-ума не приложу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2013 А...теперь вы меня понимаете, что такое перфоратор и соседи, любящие пошуметь, при чем внезапно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 Бесит соседская собака... Объясните мне, как можно не переставая лаять всю ночь, утро и по сей час? Окна спальни выходят в соседский сад. Поэтому спали сегодня с закрытыми окнами (и это в такую жару!), потому что эта сучка не соизволит заткнуться... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 июня, 2013 а я вообще сегодня что-то раздраженная...просто так Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 июня, 2013 @cobra, А гиде вы живете?) У собаки нет воды, еды, еще что то вот и брешет Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2013 @cobra, А гиде вы живете?) Мы сейчас живем в гостях у бабушки в частном доме. У собаки нет воды, еды, еще что то вот и брешет А мне что делать? Взломать ворота соседа и насильно накормить\напоить собаку, чтобы успокоилась? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 А мне что делать? Взломать ворота соседа и насильно накормить\напоить собаку, чтобы успокоилась? как вариант если дело в этом, то поможет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июня, 2013 Ого, как счас шарахает гром над Пушкино! Как бы снова интернет не пожгло вкупе с компом... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение