Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 @tatysik, Дык раздрожает же ж.. Я вот лет шесть не раюотал и был постоянно пиян..пипец как всех это раздроажало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 мая, 2013 бесит народ в детской поликлиннике, который, набрав талонов и записавшись на прием, не приходят (сегодня лично при мне хирург вызывал из списка, а не было человек 7 , которые были записаны!!!!!!!!!!!! подумайте о других, ведь кому то талон важнее, а их нету :50: :50: :50: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 ну, типа трудоустроить, наверное меня хотят, а одна знакомая, так вообще так настойчиво меня спроваживала на работу, что я даже не знаю, что ответить в такой ситуации. Как она сказала - ну надо работать то. А вот кому надо, не понятно? Ну ты получается работаешь, ты же фотограф, плюс с маленьким ребенком сидишь, тот еще отдых, мне работать легче было Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 а одна знакомая, так вообще так настойчиво меня спроваживала на работу, что я даже не знаю, что ответить в такой ситуации. Да завидуют они все тебе. Как же так ты отдыхаешь, когда они вкалывают? Не не, срочно на работу! У тебя же муж, ребёнок - тебе семью кормить надо. А я так считаю: если семье хватает дохода мужа, то жена может и не работать. Или работать на не обременяющей работе, чтоб удобный график был, хороший коллектив, и никаких нервов. И то лишь для того, чтобы не остаться на бобах, если с мужем что-то неожиданно случится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Ну ты получается работаешь, ты же фотограф, плюс с маленьким ребенком сидишь, тот еще отдых, мне работать легче было Ну, фотограф это можно сказать же не официальная работа, а ребенок не такой уж и маленький. Просто одна знакомая мне так настойчиво, вам нужен детский сад. Я говорю - зачем? Она - ну, как же. Отдай ее в детский сад, а сама иди работать. Я говорю - ну, скажи, зачем мне идти работать, ради каких-то копеек, если я не уверена, что с ребенком в саду будет все хорошо. Она - ну, тогда иди работать в детский сад, чтобы ребенка туда взяли. Я - ты представляешь, там такая ответственность за стольких детей, прививки делать, я не хочу туда идти работать. Она - да, ты что...надо. Я - а кому надо? И тут разговор утих. Да завидуют они все тебе. Как же так ты отдыхаешь, когда они вкалывают? Не не, срочно на работу! У тебя же муж, ребёнок - тебе семью кормить надо. А я так считаю: если семье хватает дохода мужа, то жена может и не работать. Или работать на не обременяющей работе, чтоб удобный график был, хороший коллектив, и никаких нервов. И то лишь для того, чтобы не остаться на бобах, если с мужем что-то неожиданно случится. Паш, денег много не бывает, тем более, когда в семье подрастает ребенок. Просто я не готова возвращаться на работу, в ту же больницу, например, мотать себе нервы за копейки. ради чего? Да и не собираюсь я пока даже о работе задумываться. Вернее можно было бы...ну, так как я хочу, меня никто не возьмет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 Вернее можно было бы...ну, так как я хочу, меня никто не возьмет. А как ты хочешь? Пятидневка с 10 до 18-ти тыщ за 20 не устроит? Или тебе нужен свободный график? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 А как ты хочешь? Пятидневка с 10 до 18-ти тыщ за 20 не устроит? Или тебе нужен свободный график? )) мне нужен совсем свободный график. Я вообще экономная, мне даже кабинет отдельный не нужен , я из дома буду работать Не, Паш, у меня даже в больнице график получше, с 8:30 до 15, а тут до 18. И тоже почти 20 там Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Паш, если честно,я теперь вообще не уверена, что хочу вообще идти работать, а тем более в больницу. После того, как у меня на руках год назад умер котенок, я сказала, что раз спасти я его не смогла, значит и ставлю крест на медицине, не могу я...до сих пор его помню, а кошки для меня нечто большее, чем просто кошки. Я бы наверное пошла бы куда-нибудь с детьми работать...мне это нравится. Типа развивалки какие-нибудь, прийти на пару часов, позаниматься и уйти. Или о фотографии детям рассказывать, типа кружка для детей. Вот такая я...у меня еще детство в одном месте играет, поэтому даже сейчас я не знаю, кем я точно хочу быть. Мне все интересно. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, правильно, в медицину не надо. А с детьми есть одна организация, находится в Пушкино, Надсоновская 24, левый вход, третий этаж. Там как раз какой-то детский творческий кружок. Сходи, спроси, вдруг им твоя идея понравится и они тебя возьмут преподавателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, правильно, в медицину не надо. А с детьми есть одна организация, находится в Пушкино, Надсоновская 24, левый вход, третий этаж. Там как раз какой-то детский творческий кружок. Сходи, спроси, вдруг им твоя идея понравится и они тебя возьмут преподавателем. а че там такое? как называется? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) в АНИСЕ АЛМИ у ВНИИЛМА наткнулся на нае..он.... т.е. обман.... приехал на веле.. купить мороженое для детей.... в кармане было чуть меньше 50 рублей... нашел мороженое "48 копеек крем брюле со сгущенкой" ценник висит 40.99... думаю - то что надо... беру, иду на кассу.... пробивает скотина 55 рублей..... т.е. дороже аж на 15 рублей... НЕ..... НУ ЧТО ЗА ХРЕНОТНЯ У НАС В МАГАЗИНАХ творится? НА ВОпрос, что за нах? Кассир ответила: ничего не знаю, я всего лишь кассир.... в итоге: времени на разборки не было... порылся в рюкзаке.. нарыл еще мелочи.... вообще, что делают в таких случаях, когда ценник не совпадает с пробитым чеком? Изменено 30 мая, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 в АНИСЕ у ВНИИЛМА наткнулся на нае..он.... т.е. обман.... приехал на веле.. купить мороженое для детей.... в кармане было чуть меньше 50 рублей... нашел мороженое "48 копеек крем брюле со сгущенкой" ценник висит 40.99... думаю - то что надо... беру, иду на кассу.... пробивает скотина 55 рублей..... т.е. дороже аж на 15 рублей... НЕ..... НУ ЧТО ЗА ХРЕНОТНЯ У НАС В МАГАЗИНАХ творится? НА ВОпрос, что за нах? Кассир ответила: ничего не знаю, я всего лишь кассир.... в итоге: времени на разборки не было... порылся в рюкзаке.. нарыл еще мелочи.... вообще, что делают в таких случаях, когда ценник не совпадает с пробитым чеком? да...в магазинах это частенько. Ну, это только старшего администратора вызывать и разбираться. По-другому никак. Или звонить в головную фирму. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2013 вообще, что делают в таких случаях, когда ценник не совпадает с пробитым чеком?в книгу жалоб и предложений , а так без толку , только время потратить, поэтому обычно в таких случаях вредничаю и говорю , что не беру и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2013 в след раз да... в книге жалоб надо бы отметиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 мая, 2013 и хорошенько там нафлудить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение