Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,

ты, двоешница, третий закон Ньютона запамятовала? ежли в одном месте соплей убудет, то в другом обязательно прибудет... а теперь догадайси, куды они,те сопли потекут, коли "больничку" прикроют!!!

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,

а я незапереживаю, я вот щас ногти на ножках докрашу и поеду и помчуся, в среду в кабак, пива напьюся (если опять водовку пить не заставят), а в четверг на дачку, и там все чаще и чаще........я не думаю что сопли беседку дачников затопят.......

ну а здесь к моему возвращению думаю подсохнет ужо.......)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Многим в поинципе хватает и нескольких тем тут для счасьтья..чем вы щас занимаетесь да размышления.. некоторым и одной Хочу поплакацо..)))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Везет!! )))  )))

ога, сама себе завидую ))), вытащили меня все таки, настоящие единомышленники......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Попросила 3 дня назад: заряди аккумулятор!  2 дня назад напомнила: а ты не забыл зарядить аккумулятор?
А ТОЛКУ!!??? :50: мне ехать надо, а она не жу-жу! щука эдакая, приедет вечером будет ему разгон... :shot:

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, А толку та, надо - сделай сам! Лозунг жизни блин.

Простуда не отпускает, одолела падла, дома скукота, пойду во дворе потусю.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ты ещё одну вину забыла мне приписать - это призыв заниматься спортом. Ну да ничего, я тебе дам повод на меня и тут наехать. :)

Только ту тему жалко, эта больше подходит.

kartinki_street_workout.jpgYiTzVdu1Pko.jpg

6V8AFLhALmY.jpg1302287773_1288185516_nw7n0sdks5ll.jpg

Поделиться сообщением

Alter Ego, ты ещё одну вину забыла мне приписать - это призыв заниматься спортом. Ну да ничего, я тебе дам повод на меня и тут наехать.

да ты не понял :) я тебя не виню, и никого конкретно не виню, и, кстати, не только я ))) просто агитация - это сам по себе процесс отстойный, бессмысленный, отталкивающий. Все умеют читать, все зрячие, все - уверенные пользователи интернета и опытные юзеры реала, и все знают, что у них всегда есть право выбора. Зачем их агитировать? у них достаточно знаний, каждый решает сам. Другой вопрос - если тебе охота показать себя лично. Чтобы люди сказали - ах Павлуха молодец, накачал мышцы, не курит, не пьет, крутой поцик! ну это нормальное желание, тем более для одинокого странника - почему нет? вот только навязывать какой-то определенный образ жизни взрослым людям не стоит... ну или в методах приобщения ты немного ошибся :) понимаешь, в чем дело: в те моменты времени, когда работала агитка, она проводилась от лица больших авторитетов: от Родины, от Сталина, от Советской власти, от коммунистической партии, от комсомола - и у них были свои фэны, которые в лепешку готовы были разбиться, чтобы их наставники и руководители были ими довольны. Сейчас времена поменялись, авторитетов поубавилось, остался только Бог, и то не у всех. Если у тебя есть фэны - они пойдут за тобой. Ну а если люди реагируют не так, как бы тебе хотелось, значит авторитет нужно еще заработать :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

а ты знаешь, мне один раз диск дали посмотреть, вот этот:

Только там на полтора часа запись со всеми подробностями, так я после этого год даже по праздникам шампанское не пила...

Впечатлило. Потом отпустило, правда :P

Нас с тобой уже, конечно, не нужно учить жить, а вот девочек типа "Танечки1998", которая знакомства на форуме ищет, может и стОит...

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

@NIC, неушто ты смогла просмотреть все 3 часа 44 минуты этого бреда? я как-то поинтересовалась о чем там, мне 15 минут хватило перемоточкой... у Танечки родители есть, пусть они ее учат. А вообще, я уже говорила тут недавно - научиться чему-то и сделать выводы можно только на своем опыте. 

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

представляешь, смотрела. Всё от минутки до минутки. Было дело в 2006 году, если не ошибаюсь, с тех пор не смотрю.

Но результат был. Реально, глядя на бокал шампанского, мне представлялось как мои мозги лопаются.

Ну а на счёт опыта, ты знаешь, опыт - тоже понятие растяжимое.

Я вот действительно считаю, что подросток до определенного возраста физически не готов к употреблению спиртного также как и к другой "новизне".

То есть он, конечно, не умрёт, но зависимость разовьётся быстрее, чем, если человек начнёт употреблять/пробовать в более взрослом возрасте...

Как-то так я мыслю...

Поделиться сообщением

@NIC, я думаю, что зависимость развивается у того, у кого она должна развиться. А другие сколько не пытаются стать алкашами - не получается ничего :) все это фигня, не морочьте голову себе ерундой всякой, в жизни есть многое, о чем стоит поразмыслить

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

не уверена, они (подростки), а завтра там может оказаться моя дочь, на площади и у памятника с бутылками и банками коктейлей - все дети алкоголиков/наркоманов?

Думаю, даже наоборот. И больше, чем уверена, что многие из них - дети из интеллигентных семей.

Даже в мой подростковый период многие дети из порядочных семей стали наркоманами, почему, если это не гены?

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу