тётя Глаша 48 768 Опубликовано 6 мая, 2013 @.Nusha., ты, двоешница, третий закон Ньютона запамятовала? ежли в одном месте соплей убудет, то в другом обязательно прибудет... а теперь догадайси, куды они,те сопли потекут, коли "больничку" прикроют!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 @тётя Глаша, а я незапереживаю, я вот щас ногти на ножках докрашу и поеду и помчуся, в среду в кабак, пива напьюся (если опять водовку пить не заставят), а в четверг на дачку, и там все чаще и чаще........я не думаю что сопли беседку дачников затопят....... ну а здесь к моему возвращению думаю подсохнет ужо....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 мая, 2013 в среду в кабак,Везет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 мая, 2013 Многим в поинципе хватает и нескольких тем тут для счасьтья..чем вы щас занимаетесь да размышления.. некоторым и одной Хочу поплакацо.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 Везет!! ога, сама себе завидую , вытащили меня все таки, настоящие единомышленники...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 мая, 2013 Попросила 3 дня назад: заряди аккумулятор! 2 дня назад напомнила: а ты не забыл зарядить аккумулятор?А ТОЛКУ!!??? мне ехать надо, а она не жу-жу! щука эдакая, приедет вечером будет ему разгон... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 @Gurono4ka, А толку та, надо - сделай сам! Лозунг жизни блин. Простуда не отпускает, одолела падла, дома скукота, пойду во дворе потусю. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alter Ego, ты ещё одну вину забыла мне приписать - это призыв заниматься спортом. Ну да ничего, я тебе дам повод на меня и тут наехать. Только ту тему жалко, эта больше подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 Alter Ego, ты ещё одну вину забыла мне приписать - это призыв заниматься спортом. Ну да ничего, я тебе дам повод на меня и тут наехать. да ты не понял я тебя не виню, и никого конкретно не виню, и, кстати, не только я просто агитация - это сам по себе процесс отстойный, бессмысленный, отталкивающий. Все умеют читать, все зрячие, все - уверенные пользователи интернета и опытные юзеры реала, и все знают, что у них всегда есть право выбора. Зачем их агитировать? у них достаточно знаний, каждый решает сам. Другой вопрос - если тебе охота показать себя лично. Чтобы люди сказали - ах Павлуха молодец, накачал мышцы, не курит, не пьет, крутой поцик! ну это нормальное желание, тем более для одинокого странника - почему нет? вот только навязывать какой-то определенный образ жизни взрослым людям не стоит... ну или в методах приобщения ты немного ошибся понимаешь, в чем дело: в те моменты времени, когда работала агитка, она проводилась от лица больших авторитетов: от Родины, от Сталина, от Советской власти, от коммунистической партии, от комсомола - и у них были свои фэны, которые в лепешку готовы были разбиться, чтобы их наставники и руководители были ими довольны. Сейчас времена поменялись, авторитетов поубавилось, остался только Бог, и то не у всех. Если у тебя есть фэны - они пойдут за тобой. Ну а если люди реагируют не так, как бы тебе хотелось, значит авторитет нужно еще заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 и кстати, вот с этим ты все-таки будь поосторожнее ВСЁ хорошо в меру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, а ты знаешь, мне один раз диск дали посмотреть, вот этот: Только там на полтора часа запись со всеми подробностями, так я после этого год даже по праздникам шампанское не пила... Впечатлило. Потом отпустило, правда Нас с тобой уже, конечно, не нужно учить жить, а вот девочек типа "Танечки1998", которая знакомства на форуме ищет, может и стОит... Изменено 8 мая, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 @NIC, неушто ты смогла просмотреть все 3 часа 44 минуты этого бреда? я как-то поинтересовалась о чем там, мне 15 минут хватило перемоточкой... у Танечки родители есть, пусть они ее учат. А вообще, я уже говорила тут недавно - научиться чему-то и сделать выводы можно только на своем опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alter Ego, представляешь, смотрела. Всё от минутки до минутки. Было дело в 2006 году, если не ошибаюсь, с тех пор не смотрю. Но результат был. Реально, глядя на бокал шампанского, мне представлялось как мои мозги лопаются. Ну а на счёт опыта, ты знаешь, опыт - тоже понятие растяжимое. Я вот действительно считаю, что подросток до определенного возраста физически не готов к употреблению спиртного также как и к другой "новизне". То есть он, конечно, не умрёт, но зависимость разовьётся быстрее, чем, если человек начнёт употреблять/пробовать в более взрослом возрасте... Как-то так я мыслю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 мая, 2013 @NIC, я думаю, что зависимость развивается у того, у кого она должна развиться. А другие сколько не пытаются стать алкашами - не получается ничего все это фигня, не морочьте голову себе ерундой всякой, в жизни есть многое, о чем стоит поразмыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, не уверена, они (подростки), а завтра там может оказаться моя дочь, на площади и у памятника с бутылками и банками коктейлей - все дети алкоголиков/наркоманов? Думаю, даже наоборот. И больше, чем уверена, что многие из них - дети из интеллигентных семей. Даже в мой подростковый период многие дети из порядочных семей стали наркоманами, почему, если это не гены? Изменено 8 мая, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение