Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2012 @volchica, Ой, а мы ж разве сорились!? я ж, что ж виноват если ты не пьешь..всяко разно напитки..)) Ну давай не будем китаёзочай.. давай мытищинскийкофе..!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) хотела добавить .. и не будем друг друга раздражать ... какой к черту кофе????????? Изменено 2 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2012 кефир? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 марта, 2012 А про похудеть,так там целая тема.....Дерзайте..и больной желудок и дисбаланс организма Вам время спустя обеспечен...Это я Вам как вечный экспериментатор над собой говорю все болезни от того, что человек в себя пихает ради минутного кайфа, и чаще всего это жратва 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2012 все болезни от того, что человек в себя пихает ради минутного кайфа, Ога.. я тут Малышеву слушал.. про рак языка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 @Слоня, ой, Дим ..с тобой только водки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2012 с тобой только водки .. понятно..ну и на том спасибо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 марта, 2012 Ога.. я тут Малышеву слушал.. про рак языка.. она его кому-нибудь отрезала на передаче? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2012 она его кому-нибудь отрезала на передаче? нее..она очено настойчиво уберегала женщин от орального секса..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 марта, 2012 понятно..ну и на том спасибо..)) можт я не в том смысле выразилась .. ну вообщем давай уже прекращать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 марта, 2012 она очено настойчиво уберегала женщин от орального секса..)) рак языка бывает от ЭТОГО? о... май гадэбл!... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2012 ну вообщем давай уже прекращать . Ладно девонька.. пиши уж про что нибудь иное.. что нервирует.. я сегодня всех обожаю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 марта, 2012 , я не знаю..)) но там..очено учёные люди сидят.. они видимо с опытом .. - мож у Норда спросить?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 марта, 2012 мне бабушка говорила, что на языке бывает типун у тех, кто много болтает а мы ж молча тюки-тюк по клавишам, мы ничем не рискуем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 @Слоня, ой, Дим ..с тобой только водки ... О!!!А Слоня еще и Дима??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение