Roy 5 536 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну хотел пепел с папирос с балкона не стрихивают, хотя,я смирившись с тем что русская женщина с головой не дружит и курит, когда весь мир уже бросил ПОСТАВИЛ ЭТИМ ПОДЖИГАТЕЛЬНИЦАМ ИЗБ ПЕПЕЛЬНИЦУ. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 октября, 2011 вечерело, накрошили, можно и стряхнуть : начало истории "а из нашего окна" здесь и далее по теме. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 8 октября, 2011 Якъ из нащего окня ,,,,,,,,,,,вылетает,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ................................ .. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .........говно........................... ................................... Вся наружняя дристня .. Стих моего сочинения , вместо правильных и особо точных междометий стоят точки и запятые . Прочитает и поймет не каждый, потому как употребление матерных и других слов , обидных и непонятных для модераторов - запрещены . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2011 а это не то окно, где летом мишка пытался повеситься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 октября, 2011 devaS мишка-их сосед. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 октября, 2011 и фсё таки пыль не страшней окурков, пустых бутылок и презервативов.. использованных.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2011 достали уже тарахтеть и ковырять и громко махать лопатами.......блин на улице тепло, а окно не откроешь, ну какой асфальт можно ночью класть, что они там в темноте видят вообще....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 октября, 2011 Блин, бесит клавиатура, по которой не попадаешь. Особенно в поезде!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 октября, 2011 Roy, +1. А ещё бесит то, что часто автоподстановщик в сенсорных девайсах сам угадывает, что именно ты пытаешься набрать, и угадывает неправильно, если такого слова в его словаре нет. ...перечитываю потом отправленные смс-ки и охреневаю оттого, что за чушь там написана, и как всё-таки люди меня умудряются понять? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 11 октября, 2011 раздражают все мужчины седни... ну что с вами со всеми сегодня ,а ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 12 октября, 2011 раздрожает контра, которая будит за 5 минут до конечной остановки. Последних минут сна лишают, негодяи А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 12 октября, 2011 солнечно* три дня активно работала. и вот , наконец, любимое утро среды. налила кофе, включила комп. гляжу в окно. ... а там трясут: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 октября, 2011 Lindenfarbe У тебя, что окно не открывается!? Встань хотябы на подоконник открой форточку и выплесни часть энергии, текст могу набросать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 12 октября, 2011 ... а там трясут: По-ходу трясуны Это нормально для города, кишлачного типа. У систер, на московской окраине, одеяла развешивают по всему подъезду на перилах, некое кавказско-азиатское многочисленное семейство. Вот где источник дружбы народов PS В этой теме никогда не вскрикивал, но нету сил моих от засилья, невесть откуда взявшейся и вдруг ставшей певицей-легендой Ваенги Изыди Ваенга! PS И забери с собой стасиковмихайловых сладкопоющих, о том, что никогда не было им присуще. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 12 октября, 2011 И забери с собой стасиковмихайловых сладкопоющих, о том, что никогда не было им присуще. + 100!!! Lindenfarbe побудь сегодня хулиганкой возьми яйца и запусти в эти покрывала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение