Клубника 5 887 Опубликовано 7 июля, 2011 Бусян о! я думала у меня одной в голове такой список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 7 июля, 2011 а меня раздражают "мужчины", которые сидят раскорячившись, как будто они плохие танцоры и им очень необходим хирург А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусян 0 Опубликовано 7 июля, 2011 раздражают 3,14здоболы! если пообещал - будь любезен выполни, нет времени, желания - не хрен обещать и обнадеживать! еще больше раздражает, когда пообещают что-то к примеру на завтра... ты ждешь - хрен.. потом начинаешь звонить, а там трубу вовсе не берут, хотя гудки идут! ой, а как же меня это выносит, есть такой товарищ, который просто постоянно обещает, вообще не исправим http://vkontakte.ru/club30443185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусян 0 Опубликовано 7 июля, 2011 работаю в курятнике, одни тётки разновозрастные, волею судеб попала на их территорию, отношения к ним никакого не имею, уже 6-ой месяц исключительно игнорирую, ибо бесят - постоянно обсуждают, сплетничают, при чем в отсутствии одной из куриц и её обсуждают в том числе (100% лицемерки), обсуждают свои половые сношения, детей, роды, кто бы с кем бы, особенно любимая тема - мой шеф и наш заказчик (молодой симпотичный человек), эту тему прям смакуют на повышенных тонах, ад какой то в общем http://vkontakte.ru/club30443185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 июля, 2011 Бусян гос.учреждение? * вчера взяла зонт- зря. сегодня нет- и трындец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 июля, 2011 раздрожаюсь когда за лопату возьмусь,тряска начинается как в фильме вий у Натальи Варлей ,лучше бы 2 пальца в розетку сунуть,чем копать что то на даче (а копать грядки надо) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусян 0 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Бусян гос.учреждение? ну как сказать, изначально, давным давно это была профсоюзная организация, теперь ЗАО, только люди здесь из советского союза, старой закалки, антисистемщики не желающие признавать никакие нововведения, в общем творческие Изменено 8 июля, 2011 пользователем Бусян http://vkontakte.ru/club30443185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 июля, 2011 раздражают уроды, курящие в лифте, подъезде , тамбуре, на платформе, на остановках общественного транспорта.... сцука, курит на остановке, подъезжает маршрутка, этот урод начинает курить, как будто последний раз в жизни.. бычок кинет прям на асфальт и в маршрутку, а дым сцука выдыхает внутри маршрутки... бесят уроды водители автобусов, маршруток и прочих общ. транспортных средств, курящих в салоне! и еще бесит, что маршрутка забита , все мля молчат нюхают, один я вечно выступаю.... ну чо у нас за млятский народ такой, скромняги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 8 июля, 2011 Vitas77 +100000 согласна подписаться под каждым словом. Мне,как человеку некурящему,не переносящему табачного дыма,приходится раздражаться и ругаться с водилами,а еще если с дитем еду,а они уроды дымят((( "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2011 Безумно бесят тупые статусы в одноклассниках.....вроде: у кого красивая мама жмите класс!! или одна дура поспорила с мужем , что получит 500 000 классов...за это он ей отдает мотик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 20 июля, 2011 бесят тупые статусы - О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме! - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва. а это тебя не раздражает? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2011 Семеныч не...меня ты раздражаешь...причем второй день...вот ищу повод тебе квадрат поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 июля, 2011 Светочка спокойствие только спокойствие)Бережем нервные клетки) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 20 июля, 2011 devaS С.С. разбушевалась. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2011 Nord ты чего...С.С. сама доброта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение