B@D 7 Опубликовано 6 июля, 2011 Клубника Мелкими буквами) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 июля, 2011 чо мелкими буквами? писАть? не пойдет "не положено". 29 клеточек + по клетке на пробелы между словами. попробуй, вмести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июля, 2011 ооооо, я вчера в электричке с таким кадром ехала. Вроде приличный молодой человек, книжку читал. Потом стал ковырять в носу. Ну когда он стал кидать козявки в разные стороны, то я не выдержала и сделала замечание... фуууу до сих пор противно Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 июля, 2011 Эвит, фууу, сочуствую. а меня бесит, когда на улице плюют и (о ужас!) сморкаются на землю. меня прямо тошнит от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 июля, 2011 Раздражают духаристо-туалетноводяные шлейфы за людьми... приторные... вечерние... особенно по утрам, в жару ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2011 Смотрящий ну у всех вкусы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2011 вот если бы вы знали..как меня бесят мужики сморкающиеся на улице(одним пальцем затыкают ноздрю,через другую сморкаются) прям подошла бы и удавила.фуууу...а так же харкающиеся.прям сил нет как бесят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2011 Staff так подойди и каааак дай подзатыльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 июля, 2011 вот если бы вы знали..как меня бесят мужики сморкающиеся на улице(одним пальцем затыкают ноздрю,через другую сморкаются) прям подошла бы и удавила.фуууу...а так же харкающиеся.прям сил нет как бесят такая же фигня,особенно када ещё из сопатки зелёные отработанные мозги летят аж до блевотины неприятно ещё и харкают соплями фуууу! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2011 фууууу.... щас блевану )) нельзя же так расписывать этот мерзопакостный процесс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2011 нельзя же так расписывать этот мерзопакостный процесс )) ну чё нельзя то..сплошь и рядом же.может кто задумается.у нас дети гуляют у всех..и собаки и ещё я всё время думаююю...."блин,а кто то сним живёт" -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 июля, 2011 нельзя же так расписывать этот мерзопакостный процесс )) ну чё нельзя то..сплошь и рядом же.может кто задумается.у нас дети гуляют у всех..и собаки и ещё я всё время думаююю...."блин,а кто то сним живёт" ..."и в энтот нос в порыве нежности цалуит" у всех вкусы разные (с) Клубника постом выше ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2011 Вам мало одной темы про "фууу"? Соединяю...Там как раз тоже в конце что-то было про казяфке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 июля, 2011 когда входить в поезд (не важно метро или электричка) начинают раньше, чем все выйдут, бараны тупые... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бусян 0 Опубликовано 7 июля, 2011 сижу на работе, раздрожает, не знаю чем себя развлечь, волею судеб заглянула сюда, ржу не могу теперь, меня раздражает следующее, это плюс к высмаркиванию и харканию на асфальт нашими замечательными гражданами, итак: - бесят недолюди, которые бычки, а так же иной мусор из окна выкидывают, при чем не только из окна квартиры, а так же автомобиля, электрички и т.д. - молодые люди, которые например в час пик обнимут свою девушку и вот ведут её, отталкивают все вся, и другие девушки, не менее хрупкие вообще в этот момент недочеловеки какие то, оттолкнет и не заметит - ещё бесят бабки (это я про состояние души - бабка), которые в спину сумкой толкают когда в вагон входишь - ещё девчонки с большими сумками, которые тащат эту сумку на плече, когда по вагону идут и нет им никакого дела, что они своей ношей людей задевают (мужчины тоже так свои чемоданы носят) - бесят люди, которые моются редко и воняют изрядно - бесит молодежь употребляющая ягуары, а так же астальную алкогольную химию я вообще видимо оооочень раздражительная) ещё много чего бесит, боюсь увлечься http://vkontakte.ru/club30443185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение