Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2011 Грюн ревнуешь чтоль, Нюшу? аль боишься не справится со мной? ))) Ни-ни ...ни разу ни нюшу, ни тебя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 Ни-ни ...ни разу ни нюшу, ни тебя... Грюн Вот, ежели ты не в курсе, ща сильно обидел девочек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 17 мая, 2011 Раздражают злые на весь белый свет люди, срывающие свое зло на окружающих. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 мая, 2011 раздражают машины занимающие полторы полосы на дороге Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 мая, 2011 Я повстречала его весною. Он был художник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, - Такое счастье лишь раз бывает. Одно смущало - почистит зубы, И после тюбик не закрывает. Но я внимания тогда не обращала - Такой мужчина мне небом даден. Я все по-бабьи ему прощала, Все, даже тюбик, будь он не ладен. А он, рисуя, впадал в нирвану, А то вдруг скажет: "Люблю, и баста" А то, проказник, затащит в ванну, А там... А там открыта зубная паста. А я как дура, носки стирала, В супы бросала бульонный кубик, И все просила, все умоляла: "Почистил зубы, закрой, блин, тюбик!" Он говорил мне так осторожно: "Все это - блажь, и второстепенно", Скажите, девки, ну разве можно Любить и гадить одновременно?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа вставная челюсть. На полке тюбик от Блендамеда Лежит закрытым. Какая прелесть. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 мая, 2011 Raindog Виктор Третьяков?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 20 мая, 2011 Raindog Виктор Третьяков?)) Да Хотя по стилю очень похоже на Тимура Шаова. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 мая, 2011 Raindog давай че-нить новенькое, это уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 23 мая, 2011 Раздражать лягушки которые так старательно поют всю ночь о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 24 мая, 2011 Skaut21 Пусть лучше лягушки поют, это у них красиво получается, чем пьянь под окнами... матом орет. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2011 Бесят люди, которые имея уши, не могут или не хотят ими пользоваться по назначению. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 24 мая, 2011 бесит пух, даже через сетку пробивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 а тема то такая уже была!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 24 мая, 2011 Skaut21 Пусть лучше лягушки поют, это у них красиво получается, чем пьянь под окнами... матом орет. Меняю своих лягушек на вашу пьянь.А то я скоро сам квакать начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2011 Меняю своих лягушек на вашу пьянь.А то я скоро сам квакать начну) я тоже пожалуй в очередь на лягух встану.... , а то уже невмоготу засыпать под резвящуюся не по детски пиань....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение