Gribnik 20 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka-Булгаков писал в "Собачьем сердце",Грибоедов в "Горе от ума",Крылов в своих баснях,на ту тему,которую вы так ярко здесь описали,предлагаю вам написать свой шедевр под названием: alenushka " Наболело"(часть первая-Умники) Снимаю,шляпу перед вашим юмором,смелостью,и знанием русского языка Беллиссимо Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka полностью согласна, детка хотя мы в этой стране толерантней относимся к нашим людям, даже умникам(цам) злая ты у нас https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 января, 2011 alenushka-Булгаков писал в "Собачьем сердце",Грибоедов в "Горе от ума",Крылов в своих баснях,на ту тему,которую вы так ярко здесь описали,предлагаю вам написать свой шедевр под названием: alenushka " Наболело"(часть первая-Умники) ))) Снимаю,шляпу перед вашим юмором,смелостью,и знанием русского языка Беллиссимо О да! В разделе Литература можно даже открыть авторскую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2011 ... ой, да ладно, ну че вы, в самом деле... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2011 Так любой представитель нашего форума старается выделиться, разве нет? Проще относиться надо или попривыкнуть. А если все кругом кажутся занудами заумными, флудерастами бестолковыми, то надо в своей консерватории что-то менять. Отдыхать полезно от виртуала. Это жжжжжжжжж форум, а тут возможно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 9 января, 2011 А если все кругом кажутся занудами заумными, флудерастами бестолковыми Можно Вы не будете за меня что-то придумывать и за мои мысли выдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Мамочка ну где же там написано, что все?...во флуде тоже можно очень интересно говорить ни о чем) полет ассоциаций и вообще...наверно самый творческий раздел после рукоделия это флудоводство))а у кого то нет своих мыслей...просто дубляж чужих высказываний, повторы тем... Изменено 9 января, 2011 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2011 На этом форуме, как мы уже несколько лет назад выяснили, принято обращение на "ты". Оно не считается здесь неуважительным, скорее дружественно-неформальным. Полностью согласна Прямо раздрАжает когда мну на "Вы" Сразу пару десятков лет прибавляеЦЦо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2011 - или мы на МНУ.. разражительных прибавляетси.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2011 А мну раздрожает,шо не знамши подписалась на темы,а теперь вся почта завалена письмами с форума,убираю галочку усе равно приходят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 января, 2011 alenushka Можно Вы не будете за меня что-то придумывать и за мои мысли выдавать? cool.gif Nikandra67 Мамочка ну где же там написано, что все?. Уфф..ну поняла я так, что автор устал. Вообще-то тема называется "раздражает", если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 января, 2011 Мамочка - может было Откровение.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 января, 2011 Раздражает: человеческая подлость ,и "кривые" рожи дурно-пахнущие-лицемерием Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 Наболело: боже сколько букФФ... но осилила Согласна с предыдущими ораторами - нужно писать книги и создавать авторскую страничку! а так, если честно, очень грамотно написано! *********** раздражает мысль, что завтра на работу... я бы по-отдыхала бы еще до конца января... февраля.. марта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение