Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

всем спать, или читать книжки или смотреть в окошко ?:lol:):()))))))));))))) говорить тихо... не жестикулировать.. пакетами не шушршать... можно и трындеть с подружкой, но только по рабочим вопросам.. ибо от таких тем Витас77 засыпает еще лучше ))))

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Еще че вспомнила...просто передергивает от личностей потребляющих Ягуар...ну как такое и подобное этому можно пить....заходишь в вагон, уже по запаху можно опредлить , что у кого-то баночка этой отравы. Это же как надо себя не уважать, чтобы потреблять такую дрянь :crazy:

Поделиться сообщением

devaS, "ягафест", ага))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

devaS

+ 100!!! Вонища от него, на весь вагон!!! :crazy:

всем спать, или читать книжки или смотреть в окошко ?rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)) говорить тихо... не жестикулировать.. пакетами не шушршать... можно и трындеть с подружкой, но только по рабочим вопросам..

вот это надо вывесить в каждом вагоне!!!

Поделиться сообщением

А меня от запахов :crazy: ...

Удивляют вроде приличные тетки свиду... Сядешь рядом, а от нее через норковую шубку потюгой вперемешку с духами... :trud:

воды нет что ли?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

bur-nellya

это просто шубка потеет :crazy:

Поделиться сообщением

а меня раздражают люди, которые подают певцам в эл-ках. пару дней назад видела, как тетка 100 р. дала, убила бы нафик :crazy:

everybody lies

Поделиться сообщением

Милочка...а тебя не раздражает когда ты идешь на электричку или с электрички утром....ярмарко товаров народного потребления??? )))

Как меня...так эта бадяга уже достала...стишки и музыка...убить охота...

Ассортимент у нас большой...покупай товар любой :???:

Я не могу сказать что даром, но мы горды своим товаром :crazy::trud:

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

а меня раздражают люди, которые подают певцам в эл-ках. пару дней назад видела, как тетка 100 р. дала, убила бы нафик :crazy:

А мне кажется, что любой труд должен оплачиваться...если неплохо поет- то почему бы и нет...

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

А мне кажется, что любой труд должен оплачиваться...если неплохо поет- то почему бы и нет...

это когда они там неплохо пели? один на 100!

Поделиться сообщением

devaS

Милочка...а тебя не раздражает когда ты идешь на электричку или с электрички утром....ярмарко товаров народного потребления???

раздражает, но не так, я там быстро пробегаю

Bullochkina

любой труд должен оплачиваться.

Труд? В электричке трудится только машинист, ну еще контролеры. А эти горе-певцы мешают мне спокойно ехать

everybody lies

Поделиться сообщением

не, я как то попадала на такх дядечков с гитарами... душевненько пели и я всгда давала.. .

студенты кстати, музвузов ходили как-то.... сама была студенткой - не давала...

и если дядечка споет хорошо, а у меня не последняя сотня - то почеу бы и не дать.... :crazy:

Поделиться сообщением

Хорошо говорить тем, кто ездит от случая к случаю....а вот кто каждый день это вынужден слышать иного мнения....

Лично мне, по боку кто выступает , горе -студенты муз.вузов или просто бездельники...раздражают одинаково все...ибо если я хочу послушать музыку то вкл. плеер, иду на концерт...., а не посещаю электричку для прослушивания сомнительного качества песенок

Поделиться сообщением

Труд? В электричке трудится только машинист, ну еще контролеры. А эти горе-певцы мешают мне спокойно ехать

Да уж... Все это в транспорте выносит мозг. не нужно этого. не нужно совсем.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

всё.... всем срочно весну надо на блюде подавать.... злюки все.... витаминов надо.... или это... как писалось выше - мороженку.

:crazy::trud::???:))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу