Vitas77 4 033 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) всем спать, или читать книжки или смотреть в окошко ?))));)) говорить тихо... не жестикулировать.. пакетами не шушршать... можно и трындеть с подружкой, но только по рабочим вопросам.. ибо от таких тем Витас77 засыпает еще лучше ) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Еще че вспомнила...просто передергивает от личностей потребляющих Ягуар...ну как такое и подобное этому можно пить....заходишь в вагон, уже по запаху можно опредлить , что у кого-то баночка этой отравы. Это же как надо себя не уважать, чтобы потреблять такую дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2011 devaS, "ягафест", ага)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 9 февраля, 2011 devaS + 100!!! Вонища от него, на весь вагон!!! всем спать, или читать книжки или смотреть в окошко ?rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)) говорить тихо... не жестикулировать.. пакетами не шушршать... можно и трындеть с подружкой, но только по рабочим вопросам.. вот это надо вывесить в каждом вагоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 февраля, 2011 А меня от запахов ... Удивляют вроде приличные тетки свиду... Сядешь рядом, а от нее через норковую шубку потюгой вперемешку с духами... воды нет что ли? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 bur-nellya это просто шубка потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 а меня раздражают люди, которые подают певцам в эл-ках. пару дней назад видела, как тетка 100 р. дала, убила бы нафик everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Милочка...а тебя не раздражает когда ты идешь на электричку или с электрички утром....ярмарко товаров народного потребления??? Как меня...так эта бадяга уже достала...стишки и музыка...убить охота... Ассортимент у нас большой...покупай товар любой Я не могу сказать что даром, но мы горды своим товаром Изменено 9 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 а меня раздражают люди, которые подают певцам в эл-ках. пару дней назад видела, как тетка 100 р. дала, убила бы нафик А мне кажется, что любой труд должен оплачиваться...если неплохо поет- то почему бы и нет... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 февраля, 2011 А мне кажется, что любой труд должен оплачиваться...если неплохо поет- то почему бы и нет... это когда они там неплохо пели? один на 100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 devaS Милочка...а тебя не раздражает когда ты идешь на электричку или с электрички утром....ярмарко товаров народного потребления??? раздражает, но не так, я там быстро пробегаю Bullochkina любой труд должен оплачиваться. Труд? В электричке трудится только машинист, ну еще контролеры. А эти горе-певцы мешают мне спокойно ехать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 не, я как то попадала на такх дядечков с гитарами... душевненько пели и я всгда давала.. . студенты кстати, музвузов ходили как-то.... сама была студенткой - не давала... и если дядечка споет хорошо, а у меня не последняя сотня - то почеу бы и не дать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Хорошо говорить тем, кто ездит от случая к случаю....а вот кто каждый день это вынужден слышать иного мнения.... Лично мне, по боку кто выступает , горе -студенты муз.вузов или просто бездельники...раздражают одинаково все...ибо если я хочу послушать музыку то вкл. плеер, иду на концерт...., а не посещаю электричку для прослушивания сомнительного качества песенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 февраля, 2011 Труд? В электричке трудится только машинист, ну еще контролеры. А эти горе-певцы мешают мне спокойно ехать Да уж... Все это в транспорте выносит мозг. не нужно этого. не нужно совсем. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 всё.... всем срочно весну надо на блюде подавать.... злюки все.... витаминов надо.... или это... как писалось выше - мороженку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение