Balez 5 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Дедушке было даже невдомёк что около двери места для инвалидов и ветеранов ... ха, вы с Пандоры прилетели что ли? Если бы он пошел к своим законным местам, то и там бы никто не уступил, даже после просьбы. У нас это уже давным давно не принято и уже никого не смущает, если рядом стоит инвалид с палочкой или женщина с ребенком на руках и большой сумкой. Я сколько наездилась по врачам с ребенком. и на электричках, и на автобусах, и на метро, никто никогда не уступал, всю дорогу стоишь рядом со своим законным местом для пассажиров с детьми, и хоть бы хны. Все 9 мес проездила с пузом. до последнего дня, тоже никто не уступал, а вот мне приходилось уступать, если мне сесть удавалось. Да и сама сколько раз видела беременных, с детьми на руках и людей стареньких, никто не уступал никогда. Ни в электричках, ни в метро. Причем не один раз, а много много раз, так что это не случайность, а уже система. где -то на каком-то форуме. на материнстве вроде, было голосование, кому и когда место уступали, если с маленьким ребенком на руках ехали и если с пузом, , так вот никому не уступают. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 1 марта, 2010 Последний раз в самолете девушку беременную пропустить вперед себя в туалет хотела...не удалось...она просто ноги разминала...а я так гордиться собой хотела ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 марта, 2010 Ну не знаю, я всегда уступаю и помогаю поднять-донести. И большинство мужчин так поступает. Просто бросается в глаза именно вопиющее поведение. Но что обращать внимание на этих молодых "ушастиков", шибздики - они и есть шибздики. Такие и в мои молодые годы были, и в годы наших родителей тоже наверняка существовали. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 марта, 2010 Roy про мужчин и речи нет...двадцатилетние это(и меньше... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 марта, 2010 подбешивает слово "капец", за последнее время прочно вошедшее в лексикон соотечественников. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2010 sistra_podonka Капец уже редко употребляют, обычно говорят "пипец ваще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 Бесят ляяябовнички в метро, гладящие языком гланды друг дружке или мацающие вторую половину за всякие места , блин, все понимаю -вясна, играй гормон, ну неужели нельзя, если так уж приспичило, где-нить сныкаться или дома чуток задержаться свершить свои половые подвиги и мирно проехаться в метро? Практически ежедневно наблюдаю гнустную парочку на Комсомолке: МЧ с лицом поросенка-дебила и фигурой винилового пупса (такой дебело-обрюзгший) и его дама сердца с лицом больной белой крысы, вот у них играй гормон постоянно, не взирая на времена года. Гадость какая *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2010 svolosh2007 Думаю, они возбуждаются от того, как вас это бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) svolosh2007 Думаю, они возбуждаются от того, как вас это бесит. Это врят ли, ибо всем своим видом я показываю что мне фиолетово, просто у людей инстинкт размножения преобладает над всеми остальными Изменено 4 марта, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) это ж хорошо... любофффффффф меня вовсе не раздражает Изменено 4 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 марта, 2010 svolosh2007 Думаю, они возбуждаются от того, как вас это бесит. Это врят ли, ибо всем своим видом я показываю что мне фиолетово, просто у людей инстинк размношения преобладает над всеми остальными Да все на уровне инстинктов происходит. Поэтому, сколько бы вы не делали вид, что вам фиолетово, они чувствуют ваше раздражение на инстинктивном уровне Ха-ха, меня всегда умиляют наигранно равнодушные физиономии людей, пытающихся скрыть свое негодование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 марта, 2010 ... любофффффффф У всех любофьь, что ж теперь секасом в общественных местах занимацо ? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 ... любофффффффф У всех любофьь, что ж теперь секасом в общественных местах занимацо ? лишь бы войны не было и драк... пусть любят друг друга прямо в метро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2010 Когда человек в нежном возрасте, да ещё и влюблен, ему абснас.ать на всё и всех и их реакцию... Зы. - Мне всегда нравилось наблюдать за такими парочками, но когда они нечаянно ловили мой взгляд, мне было неловко и стыдно Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) вот пиво и сигаретососущие молодые особи женского пола - это да.... проблема... поэтому очень сильно раздражает меня... ВЧЕРА ЕХАЛ В МАРШРУТКЕ "2".. Сидели две клуши малолетние.. одна с пивасиком.. другая с типа Отверткой .... :) отвратное зрелище :plach: Изменено 4 марта, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение