Перейти к содержанию
Авторизация  
Исаев

Экология Пушкино по сравнению с Москвой

Рекомендуемые сообщения

MARGA

Я вообще то не прикалываюсь. Это вы кому предупреждение ? Я ж не виноват что тут народ такой недоверчивый.

Земляк

совершенно верно насчёт фень-шуя. Хотя мне больше нравится термин геомантия. Но если дышать нечем, как кровать не переставляй... а так и феньшуем тоже баловались, перестановку по сетке хартмана делали, помогает. Но воздух важнее.

Когда создавалась система феньшуя, те люди не подозревали о милионах выхлопных газах в воздухе и 18и этажных домах. Любая система должна быть адаптированна к современности.

Поделиться сообщением

Исаев

А жена Ваша написала?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Да вот же. С соседнего компьютера написала.

http://forum.pushkino.org/index.php?act=...t=40209&st=135#

щас наверно начнут все думать что это не она, что тут группа приколистов и тд

модератор - если надо проверьте ир адрес, он один и тот же что у жены что у меня.

Поделиться сообщением

MARGA

А почему вам не нравится Царицыно ?

Лично мне не нравится Москва.

1.Дышать нечем.

2. Спать нужно много, ритмы ненормальные, загородом естественно засыпаешь часов в 11. Тут какая то матрица, то в 2, то в 1 и т.д. не понимаю почему об этом никто не говорит, но у всех москвичей сон ненормальный.

Вот в абхазии отдыхали, там спокойно естественно ложишься в 11 встаёшь в 8. По естественным природным ритмам. Тут же всё техногенным колпаком накрыто. Ложишься в 1 потому как раньше "не хочется" ну и тд

разве из вас никто не отмечал влияние местопроживания на СОН ? Мы во сне 1/3 жизни вообще то проводим. А не только с 9 до 6 на работе :)

Я часто бываю в Царицыно, так как езжу с одноименной ж/д станции на дачу. На мой взгляд, жить в Царицыно то же самое, что жить рядом с площадью трех вокзалов или рядом с Черкизовским рынком. Но это мое личное мнение. Я бы просто выбрала для жизни другой район Москвы, пусть и гораздо более отдаленный от центра, но в хорошей транспортной досягаемости (метро). Например, на севере, северо-западе или северо-востоке.

Сплю плохо и в Москве, и в Пушкино. Причем в Пушкино очень тяжело просыпаюсь по утрам. Хорошо сплю под Чеховым, хоть это и на юге области.

Но это мои личные ощущения и ритмы, все мы разные.

Исаев

Про приколистов я обращалась к тем, кто тут прикалывался. К тем, кто не прикалывался, это отношения не имеет.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Исаев

Это вы кому предупреждение ?

Это было предупреждение тем, кто ник "Бабушка Исаева" организовал :)

Поделиться сообщением

Например, на севере, северо-западе или северо-востоке.

Ясенево на Юго-Западе. Роза ветров самое то.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

MARGA

Ну я не рядом же с этим быдло-рынками и станцией живу. У меня достаточно тихий дом.

Земляк

ты прав

читаем педивикию

Юго-Западный округ Москвы

Один из самых чистых в Москве. Наиболее чистые муниципальные округа — Ясенево, Теплый стан, Северное Бутово. На территории округа не имеется особо крупных источников загрязнения атмосферного воздуха, но крупные источники загрязнения, расположенные в Южном округе, оказывают влияние на восточную часть Юго-Западного округа.

Поделиться сообщением

Исаев

У меня с Царицыно только такие ассоциации, ничего не могу поделать :)

Мне кажется, вам стоит просто, как уже тут правильно советовали, приехать в Пушкино и погулять тут целый день :conf: По улицам походить, по дворам, на магазины обратить внимание, тротуары, дома, зеленые массивы, людей и т.д. Может, вы сразу влюбитесь в этот город, а может, и наоборот, не захотите тут жить. А рассуждать в интернете можно очень долго, сколько людей, столько и мнений о жизни в городе.

Поделиться сообщением

сейчас живу в Царицыно

Понятно, почему вам не нравится жить в Москве. С этого бы и начали.

А Зеленоград не рассматриваете?

И не рассматривайте :-:)

Грин-сити. Наша силиконовая долина, блин. Уж лучше Пушкино.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

MARGA

У меня с Царицыно только такие ассоциации

Квартира на Маяковке, работа на Третьяковке. И выезд к друзьям по выходным на "Сокол" казался ей подвигом, сродни подвигу Маресьева..... :)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кстати, парков в Царицыно несколько.

И чего вы оттуда решили съехать тогда? Много парков=много зелени, кислород опять же какой-никакой :conf:

MARGA Вы меня извините, но такое ощущение что вам везде плохо...

Не, мне как раз очень хорошо. Я с собой в ладах относительно места жительства, места отдыха и места проведения выходных :conf:

Это вам плохо, раз ищите, куда бы переехать :D Без обид :)

Поделиться сообщением

Roy

я не в теме. а чем плох Зеленоград ? техногенная столица ? вроде говорят там офигеть как воздухом дышать чистым.

Парки есть. но одно делать гулять в парке, другое дело жить в нём. Вот хочется так чтобы воздух был такой как будто живёшь в парке.

Поделиться сообщением

Roy

я не в теме. а чем плох Зеленоград ? техногенная столица ? вроде говорят там офигеть как воздухом дышать чистым.

Это контраст, когда выходишь в Крюково из тверской электрички. Наши балакиревские по сравнению с ними все рвно что спутник. Как вздохнешь полной грудью... Главное в переходе там не н..ся. Дорога-то питеру принадлежит :)

Хотя Зелик формально считается Москвой

Поделиться сообщением

Roy

Всё равно не понял, вздохнёшь полной грудью чем ? Ну кислородом или двуокисью углерода ? транспорта там много ?

Поделиться сообщением

По моим суббъективным ощущением многовато. Через пару лет будет типичный спальный район. Те же яйца - вид сбоку. Съездите и посмотрите. Лучше всего с утра и на крюковской электричке Кстати, ходят они реже чем по нашему направлению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу