ermakover 260 Опубликовано 1 октября, 2009 LANKA777 Мамочка Всё обсуждается в отсутствие детей. Ну и славно. Я просто себе представляю это " в отсутствие детей", касаемо школы. Вы-то может и предельно корректны, уверена, а у наших учителей такт порой вообще отсутствует. Вот это меня лично и пугает. Слава на всю школу. Я что-то не очень пойму, дорогая Мамочка, Вы вероятно не слишком внимательно читаете тему и оттого делаете поспешные выводы. По-моему ясно было объяснено, что у мамы и сына разные фамилии и учится он теперь в другой школе. Имя ребёнка было озвучено для родителей, которые поимели несчастье быть теперь в классе с Родиной С. В. в школе №9. Ребёнка никто ни в чём не обвиняет, его можно только пожалеть. А мамаш таких надо наказывать, чем мы и заняты в данный момент. И дай Бог чтобы у ребёнка отложилось, что его мать мошенница и что это наказуемо, потому что если мамаше это сойдёт с рук, то и сын осознает, что можно воровать и ничего за это не будет. Мало того эта бестыжая воровка не то что свою вину не осознала, она звонит представителям родительского комитета и орёт на них, угрожает. Что касается денег, что я лично сдал 2500 руб. на учебники и т. д. и хотя это не последние мои деньги, но дарить их посторонней тёте я не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2009 ermakover По-моему ясно было объяснено, что у мамы и сына разные фамилии и учится он теперь в другой школе. Имя ребёнка было озвучено для родителей, которые поимели несчастье быть теперь в классе с Родиной С. В. в школе №9. Доброе утро, дорогой ermakover. Я это все прочла, но не поняла, а зачем родителям детей, которые учатся вместе с этим мальчиком знать о том, что его мать- мош-ца? Это, думаете, пойдет на пользу делу и разве не затронет ребенка? "С этим..не дружи, у него...., он вообще из тааааакой семьи..и т.д." Вы этого правда не понимаете? И вообще, меньше всего мне хочется делать вам замечания, и я их не делаю. Поверьте. Я просто недоумеваю и высказываю свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 октября, 2009 Вроде ответ очевиден. Для того, чтобы она ещё раз на учебники деньги не собрала. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 1 октября, 2009 Вроде ответ очевиден. Для того, чтобы она ещё раз на учебники деньги не собрала. White9 К сожалению, некоторым здесь столь очевидный вывод не очень понятен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Я это все прочла, но не поняла, а зачем родителям детей, которые учатся вместе с этим мальчиком знать о том, что его мать- мош-ца? Это, думаете, пойдет на пользу делу и разве не затронет ребенка? "С этим..не дружи, у него...., он вообще из тааааакой семьи..и т.д." Вы этого правда не понимаете? Мамочка Конфликт возник на уровне родителей,потому что эта бестыжая мадам присвоила себе чужие деньги, при чём тут дети???? Кто должен трогать её ребёнка???? И с чего вы взяли, что родители будут говорить своим детям, с этим не дружи, у него там мама вот такая..... Вы бы смогли тыкнуть пальцем в чужого ребёнка? Я нет, а почему вы решили что другие могут так сделать? Кстати,директор нашей школы звонила в школу №9, ребёнок там вроде не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 октября, 2009 а если эту маму посадят за мошенничество или воровство? ребенка в детский дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Вряд ли посадят.... но вот как она расплачиваться будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 1 октября, 2009 Все мы добрые, пока не коснется..Я не спорю с вами, если уж вы так решили, что через интернет способней решить вашу проблему- решайте. И потом, я нигде вроде не говорила, что нужно молчать и проглатывать. Похоже ни у меня, а у других возможно проблемы с пониманием текста. Про молчание не было сказано, я всего лишь считаю, что этот вопрос лучше бы решать тет-а-тет, а не называть имя и фамилию в интернете. Неужели непонятно? Вайт вырос, ему хорошо рассуждать, из возраста первоклассника он давнооо вышел, психика в порядке, мотивация взрослая, не хочется еще больше денег потерять( и я с этим согласна отчасти). Кто ж спорит. Но я смотрю не только с этой позиции, а и со стороны ребенка этой дамы. Любую проблему, как известно, нужно рассматривать со всех сторон, ребят,я не знаю..но мне вот жалко мальчишку. Как хотите. Одно дело разговор двоих-троих, даже десятерых..другое дело такое информационное поле, как интернет..соседи..приятели, куча стороннего народу будут не то что в курсе, а и приплетут от себя пару строк. Такие ситуации незнакомы? Ну значит, мы смотрим разными глазами.Кто-то ребенку не скажет, кто-то тыкнет. Дети и постарше из-за ерунды сводили счеты с жизнью..это конечно ужастик, не более..но никто не застрахован от душевных ран..они же дети.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 октября, 2009 я тоже считаю, что не надо было это придавать огласке, в конце концов и сумма не такая, из-за которой можно вот так громко на всю ивановскую....из двух зол выбирают меньшее предупредили бы учительницу из 9 школы или директора. чтобы были в курсе и дали знать, если эта мама появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 1 октября, 2009 я тоже считаю, что не надо было это придавать огласке, в конце концов и сумма не такая, из-за которой можно вот так громко на всю ивановскую....из двух зол выбирают меньшеепредупредили бы учительницу из 9 школы или директора. чтобы были в курсе и дали знать, если эта мама появится Вы так рассуждаете и все правильные, пока Ваших личных карманов и вашей семьи это дело не коснулось. Повинную голову меч не сечёт, а если человек не то что не расскаивается в том что чужие деньги украл, а ещё и норовит других сделать виноватыми, хамит всем и врёт, то поделом было бы ещё и на эту сумму накинуть тысяч 10.000 за моральный ущерб. Воровка о ребёнке своём не подумала, когда задумала деньги украсть. Я почему о нём думать должен? И мне нисколько не жалко сынка этой воровки, мне больше жалко детей тех родителей, которые сдали 2500 руб. на учебники и др, и теперь вынуждены вновь собирать ещё столько же. А между прочим холода наступили и не все имеют возможность "подарить" сначала 2500 руб. мошеннице, потом отдать снова ещё 2500 руб. на учебники и ещё оставить на зимнюю одежду детям. Мало того - я вам скажу, что если это дело с мёртвой точки не сдвинется, я это дело в прессу вынесу. Благо связей у меня достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Balez А 33600р это по вашему фигня???? Почему мы должны думать о ком то????У меня муж 2 месяца назад погиб, я нахожусь в декретном отпуске по уходу с 9 месячным ребёнком на руках!!!!!!!!!Я должна подарить 2500р????? А потом ещё сдать 2500???? А о моих детях кто подумает???? Откуда я должна брать эти деньги??? У нас в классе мама с 3 детишками, она должна откуда взять? И ещё две семьи, у которых по трое детей, и все дети ходят в школу! И она не подумала об этих детях, когда нагло врала и на звонки не отвечала и кормила всех обещаниями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 октября, 2009 ничего вы не должны дарить, но и поднимать столько шума тоже не выход вам же уже не раз сказали. решайте проблему. но не таким способом а про декрет - ну не надо тут носом в своей декрет тыкать, не вы одна в декрете и не у вас одной двое детей и не вы одна воспитываете ребенка одна. так что это не оправдание того, что вы никому ничего не должны о своих детях думать надо самой, никто о них кроме вас думать не будет, но зачем с другими детьми так поступать? люди и о своих детях должны думать и о чужих откуда брать деньги - а я вам отвечу - зарабатывать. благо способов сейчас навалом и для таких как вы, кстати что вы тут примеры приводите с 3 детьми и т.д. Да не только у ваших знакомых по 3 детей...речь не об этом, а о вашем способе решения этой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 1 октября, 2009 Balez, вот тут Вы не правы и совершенно... Вы накинулись на потерпевшую, так нельзя... К ней-то отчего такая агрессия? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 октября, 2009 LANKA777 Мама Безверхова Никиты мошенница!!!! Послушайте..ну так же нельзя..Зачем имя ребенка тут озвучивать..вы хотите, чтобы ему голову нельзя было поднять на своих одноклассников и других людей??? Мать- ответит, а вот ребенка не надо позорить..А называть его здесь- это ли не позор?? Это ужасно! Вообще, мальчик только в первый класс ходит..вы ему душу-то не терзайте... я бы этот пост с именем ребенка удалила бы. Дети сейчас интернетом умеют пользоваться, пусть не в первом классе. но потом он обязательно вобьет свое имя и фамилию в поиске, чтобы посмотреть, что там про него в инете есть, а там такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 1 октября, 2009 Balez слушайте, девушка, угомонитесь Вы уже, а то я начинаю подозревать, что Вы и есть мама *********ва ********. То что Вы LANKA777 и её детей обидели не от большого ума Вас не сильно заботит, а вот почему-то упоминание *******ва ****** Вас печалит. А не хотите своё имя и фамилию написать, чтобы страна звала своих героев-заступников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение