vladoff 2 483 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я в шоке. Позор для этой женщины.Не представляю как вменяемый чел может так поступить. Есть такая категория людей - sukas vorus Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 30 сентября, 2009 LANKA777 Мама Безверхова Никиты мошенница!!!! Это не мошенничество, а отсутствие мозгов или наркомания, что в принципе одно и то же . Jeka Бедный ребенок... А ребёнок-то при чём ? Хотя обманутые родители запросто могут начать траслировать свой негатив на ребёнка с помощью своих же детей . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 сентября, 2009 JekaБедный ребенок... А ребёнок-то при чём ? Хотя обманутые родители запросто могут начать траслировать свой негатив на ребёнка с помощью своих же детей . А по вашему нормальная мама у этого ребенка? а каково ему из школы в школу прыгать уже в первом классе. И вообще, что представляет из себя эта женщина как мать, если она обладает такими... моральными принципами... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ребёнок очень спокойный, уравновешенный, неконфликтный, учительница говорит, даже не верится, что у него такая мама.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Хотя обманутые родители запросто могут начать траслировать свой негатив на ребёнка с помощью своих же детей . У других родителей в отличие от этой бестыжей мамаши есть мозги.Эта тема при детях вообще не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 сентября, 2009 Есть же ведь её домашний адрес у директора школы.свидетелей полно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Staff Сначала домой к ней родители ходили, потом собрание собирали, надеялись придёт поговорить, но она не сочла нужным никому ничего объяснять, класс написал заявление в прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 30 сентября, 2009 У нас в детском саду такая же история была, мамочка денежки забрала, в автоматы проиграла, и свалила в Беларусию. Мы к ней ходили, звонили, безтолку. А потом----О ЧУДО!!!!! ЕЕ муж отдал деньги. Так она умудрилась еще и с подъезда собрать денежку, на укладку асфальта. Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 30 сентября, 2009 Кошмар!!! Я даже не знаю, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 сентября, 2009 LANKA777 Мама Безверхова Никиты мошенница!!!! Послушайте..ну так же нельзя..Зачем имя ребенка тут озвучивать..вы хотите, чтобы ему голову нельзя было поднять на своих одноклассников и других людей??? Мать- ответит, а вот ребенка не надо позорить..А называть его здесь- это ли не позор?? Это ужасно! Вообще, мальчик только в первый класс ходит..вы ему душу-то не терзайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 сентября, 2009 учительница говорит, даже не верится, что у него такая мама.... Надеюсь, что ЭТО учительница озвучивает не при ребенке! Я вообще, не могу понять этой ситуации. Свидетелей полно, добивайтесь справедливости, но по мне..пожалейте мальчика, не доводите дело до суда..полюбовно никак нельзя? Ребенок, по-любому, останется крайним..что с такой матерью( по которую говорят и учителя, в том числе..) и без нее..Бред..и ситуация бредовая и последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 30 сентября, 2009 при чем тут бред?ситуация не бредовая и ее последствия тоже далеко не бредовые я бы сказала. что ситуация щекотливая. Вроде как и найти эту родительницу надо, а вроде как и неудобно а по сколько денег сдавали? если суммы небольшие, то может ну и фиг с ними, не стоит это все нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 сентября, 2009 ?ситуация не бредовая и ее последствия тоже далеко не бредовые Для меня, например бред, что едва знакомые люди собирают деньги в кучку и отдают незнакомому человеку. На доверии, это ясно..вроде все первачки..но бывает такое везде и всюду. Ребенок не при чем. Вот в этом бред..его имя называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мамочка Всё обсуждается в отсутствие детей. Balez 2500р никому ещё не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 сентября, 2009 LANKA777 Мамочка Всё обсуждается в отсутствие детей. Ну и славно. Я просто себе представляю это " в отсутствие детей", касаемо школы. Вы-то может и предельно корректны, уверена, а у наших учителей такт порой вообще отсутствует. Вот это меня лично и пугает. Слава на всю школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение