Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 То есть все обладатели красивого тела аморальны? ни в коем случае...я писала лишь о том, что если...ну в данном случае мы с ней не знакомы...и судить можем только по этим видео...мне в поведении...одежде (или ее отсутствии) что-то не понравилось..то мне уже все не нравится в этом человеке...даж если это королева красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) можно везде искать недостатки и несоответствия (и отметать как ненужное большую часть увиденного в мире), а можно другим путём пойти... искать полезное доя себя во всём. согласна...но мне неинтересно...но не признать, что за пределами моего мира есть что-то для кого-то интересное не могу...поэтому и сужу исключительно со своей колокольни... p/s ладно девочки, не берите в голову...праздник у меня послезавтра....три шоколада задумала приготовить....нужен сливочный ликер...поехала искать... Изменено 23 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 января, 2017 мне в поведении...одежде (или ее отсутствии) что-то не понравилось..то мне уже все не нравится в этом человеке...даж если это королева красоты. Получается, тебе ни одна участница конкурсов красоты не нравится? Раз они все в купальниках дефилируют? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 января, 2017 Ну да, уже и душа - не душа, и попа - не попа... А ведь можно забить на тетку, но взять на вооружение какие-то из ее методов, накачать ту же попу, например и носить с удовольствием... под одеждой Чтоб и в писят быть телом юной и при своих моральных принципах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) Получается, тебе ни одна участница конкурсов красоты не нравится? Раз они все в купальниках дефилируют? ну конкурс красоты я б вообщем и целом назвала публичным домом...собираются богатые дядьки себе телок снять...но бывают и исключения..когда богатые папаши своих дочерей толкают не от большого ума...или мужья жен для удовлетворения своих же амбиций...бывает потом торгуют ими же.. Изменено 23 января, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 А ведь можно забить на тетку, но взять на вооружение какие-то из ее методов, накачать ту же попу, например и носить с удовольствием... под одеждой Чтоб и в писят быть телом юной и при своих моральных принципах думаю вполне можно...если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2017 ну конкурс красоты я б вообщем и целом назвала публичным домом...собираются богатые дядьки себе телок снять...но бывают и исключения..когда богатые папаши своих дочерей толкают не от большого ума...или мужья жен для удовлетворения своих же амбиций...бывает потом торгуют ими же..блинннннннн,вам надо было где то там, где в парандже ходят, жить.Я представляю какими вы глазами смотрели бы на меня на пляже, когда при отсутствии раздевалки я освобождаюсь от мокрого купальника( нет - все пристойно, но все ж понимают что я домой дефелирую без белья) Ну а когда я в просвечивающем на свету платье рассекала ещё лет в 40, то крест на моей нравственности точно поставили. Не моя пошла посыпать голову пеплом от того что дожила до седой головы, а стесняться своего тела не научилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 января, 2017 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) ,вам надо было где то там, где в парандже ходят, жить. ну в паранже наверное слишком...но жаль, что не на кавказе родилась...у православных кавказцев мне все очень нравится....но к этому нужно приЙти Я представляю какими вы глазами смотрели бы на меня на пляже, когда при отсутствии раздевалки я освобождаюсь от мокрого купальника( нет - все пристойно, но все ж понимают что я домой дефелирую без белья) пляж есть пляж....в том и разница Изменено 23 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 23 января, 2017 А ведь можно забить на тетку, но взять на вооружение какие-то из ее методов, накачать ту же попу, например и носить с удовольствием... под одеждой Да, согласна, фитнес-видео-блогеры в шортиках и маечках выглядят очень привлекательно и это многих стимулирует заниматься своей фигурой.Но вот классический костюм не на каждую прокачанную блогершу сядет. Нет, я не бабушка Демид, мне просто не нравится, что от работающей семейной женщины с детьми общественное мнение требует фигуры как у профессионального спортсмена. 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 января, 2017 Но вот классический костюм не на каждую прокачанную блогершу сядет.Есть такое Мало того, есть тела, которые будучи раздетыми в принципе выглядят привлекательнее, чем в одежде Но тут мне, например, не нужен конкретно такой результат - для меня лично многовато мышц. Мне бы и поменьше вполне хватило. Но вот упругость тела, гибкость, тонус, а еще, когда мышц немного, но их рисунок виден - это мне реально нравится. И в целом, Дженни реально мотивирует. В ней энергия чувствуется - это важно. Не дохлая курица какаята, а энергичная такая живая девка. Улыбчивая и довольная жизнью. P.S. С нами работала раньше девочка, которая при этом пару раз в неделю в фитнес-клубе преподавала танцы и степ. Так вот она была тонкая, гибкая, накачанной ни капли не выглядела, но когда "потягивалась", руки и ноги имели характерный красивый "рисунок". Мне прям очень нравится Кстати, девочка была при этом очень женственная 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 (изменено) от работающей семейной женщины с детьми общественное мнение требует фигуры как у профессионального спортсмена. а мне кажется, что никто ни от кого ничего не требует, это люди, которые заморочены на том как они выглядят, придумывают разные стереотипы и пытаются их навязать другим...но кто-то на это ведется, кому-то это действительно нужно, а кто-то не пускает к себе в голову подобных тараканов и живет как ему хочется...в принципе все правы...мне кажется пусть каждый живет как хочет, по этому принципу люди и кучкуются...главное, что все были счастливы по своему.. Изменено 23 января, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 января, 2017 когда при отсутствии раздевалки я освобождаюсь от мокрого купальника( нет - все пристойно, но все ж понимают что я домой дефелирую без белья) может ошибаюсь, но так делают очень многие, не думала, что подобным можно удивить хотя, возможно, я родом из СССР, когда купались в прудах и речках без оборудованных пляжей... это люди, которые заморочены на том как они выглядят, придумывают разные стереотипы и пытаются их навязать другим...но кто-то на это ведется, кому-то это действительно нужно, а кто-то не пускает к себе в голову подобных тараканов и живет как ему хочется.. а если человеку хочется выглядеть хорошо, вот он и живет как ему хочется (допустите предположение, что еда для кого-то просто необходимая составляющая жизни, а не самое главное удовольствие ), и этим людям кажется, что тараканы в голове у тех, кто допускает распущенность своей физической формы в пользу пожрать, короче, почему бы не посмотреть на ситуацию с той стороны находясь в спортзале человек, может быть, получает такой кайф, какой другой получает от обильного застолья каждому своё, "навязывания" нигде не усмотрела, о чём тут спорить не пойму... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2017 @NIC,ну в платье - это нормально, а когда ты ни одного платья не взяла , а переодевалок нет , а мокрый купальник неприемлем , короче муж поразвлекался...наблюдая за теми кто наблюдал за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 января, 2017 а если человеку хочется выглядеть хорошо, вот он и живет как ему хочется (допустите предположение, что еда для кого-то просто необходимая составляющая жизни, а не самое главное удовольствие ), и этим людям кажется, что тараканы в голове у тех, кто допускает распущенность своей физической формы в пользу пожрать, кто-то кайфует от "пожрать", кто-то от "потеть", а ведь на самом деле никому друг друга понимать и не обязательно, просто нужно уважать право каждого на выбор.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение