Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) считаю, да. Очень мало откровенных чайлдфри, очень мало Ну это же не чайлдфри в чистом виде, а только чайлдфри до тех пор, пока не нагулялись ( даже и в хорошем смысле этого слова: путешествия, учеба и пр. ) Изменено 20 января, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2017 @Irochkina, знаешь что хочу сказать вот искренне... Дай Бог, чтобы ТАКОЕ никого из близких не коснулось. Ничьих. Потому что именно потом и меняется мировоззрение людское 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 Понимаю, но осуждаю! Ваще даже не вопрос)) имеешь право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2017 Ваще даже не вопрос)) имеешь право Это я не о себе. Это позицию Демид сформулировала Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 Я вот очень озабочена, что она ребенка с малых лет колбасой пичкает! Куда бежать, кому писать? Пиши здесь, чо уж.. уже многие написали правда там модератор просил чтоб без колбасы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 Irochkina, знаешь что хочу сказать вот искренне... Дай Бог, чтобы ТАКОЕ никого из близких не коснулось. Ничьих. Потому что именно потом и меняется мировоззрение людское Если суждено, значит случиться. Запрещённый приём. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 правда там модератор просил чтоб без колбасы Я думаю, что и без колбасы достанется ... на орехи. Может самой пойти сдаться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 Это я не о себе. Это позицию Демид сформулировала Так: Понимаю, что каждый имеет право решать сам. Но осуждаю некоторые решения. А не так: понимаю их решения, но осуждаю.. Не тормози 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 января, 2017 Демид, не лайкай меня- на нас косо смотрят. Думают небось, что или ты мне платишь, или я тебе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А я, знаете, что думаю? Мало тут кричать "это - личное дело каждого" - из уст многих это высказывание выглядит лицемерно. Надо в первую очередь научиться не судить других, признавать их право быть не похожими на вас, не считать себя умнее тех, кто, по-вашему, живет "неправильно". Вот тогда да - можете смело говорить про личное дело каждого. Может тогда и еще чему-то научитесь - у них уже. А пока не научитесь всему этому - по-моему, лучше жевать, чем говорить. Изменено 20 января, 2017 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 января, 2017 Так: Понимаю, что каждый имеет право решать сам. Но осуждаю некоторые решения. А не так: понимаю их решения, но осуждаю.. Не тормози Ктио еще тормозит... Пишу ровно то, что и ты, а ты меня постоянно подправляешь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Ктио еще тормозит... Пишу ровно то, что и ты, а ты меня постоянно подправляешь! Ничо не знаю.. что вижу то и читаю а читаю не то, что пишу)) Изменено 20 января, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А я, знаете, что думаю? Мало тут кричать "это - личное дело каждого" - из уст многих это высказывание выглядит лицемерно. Надо в первую очередь научиться не судить других, признавать их право быть не похожими на вас, не считать себя умнее тех, кто, по-вашему, живет "неправильно". Вот тогда да - можете смело говорить про личное дело каждого. Может тогда и еще чему-то научитесь - у них уже. А пока не научитесь всему этому - по-моему, лучше жевать, чем говорить. Щас прям убила, написала так, будто сама со всех сторон идеальна)) сорян, прям не смогла промолчать)) Изменено 20 января, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 Надо в первую очередь научиться не судить других, признавать их право быть не похожими на вас, не считать себя умнее тех, кто, по-вашему, живет "неправильно". Вот тогда да - можете смело говорить про личное дело каждого. Может тогда и еще чему-то научитесь - у них уже. А пока не научитесь всему этому - по-моему, лучше жевать, чем говорить. так можт с себя и начнете?! а то только у вас (это объединенное понятие) питание правильное, здоровье отличное, а вес идеальный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) так можт с себя и начнете?! а мне-то что начинать? я никого не сужу, просто делюсь опытом а то только у вас (это объединенное понятие) питание правильное, здоровье отличное, а вес идеальный.... я не знаю, что такое "идеальный вес" - на мой взгляд, это тот вес, в котором комфортно, потому что, как ни крути, избыток веса всегда ощущается. и это я знаю не понаслышке и так же не понаслышке я знаю, как приятно видеть результаты от перемен в себе в лучшую сторону, и не тратить время на осуждение тех, у кого эти лучшие стороны уже есть Изменено 20 января, 2017 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение