Raindog 17 Опубликовано 17 сентября, 2009 В ЦРБ, в отделении офтальмологии, прием круглосуточный и бесплатный. Осмотр - тщательный (у меня, во всяком случае, был таким). Оля Воспаления (гнойника) у ребенка в носу (внутри) не было? Не жаловался на боль в носу? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 17 сентября, 2009 Сходили к дерматологу в детскую пол-ку, говорит аллергия но конечно пока не понятно на что...сказал ребенку диету, и только домашнюю пищу, выписал лечение, надеюсь пройдет наконец-то эта бяка. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 18 сентября, 2009 Оля Он глазки что-ли расчесывает? Если - да, то это может быть именно аллергического плана бяка. Правда, редко аллерген действует только на слизистые..обычно еще и личико может быть в пятнах..по всякому. У меня на кошек( шерсть) , я первым делом чешу глаза, они начинают слезится, потом идет отек..Это снимается только препаратами и исключением аллергена. говорит аллергия но конечно пока не понятно на что Вам пробы нужно сделать. Желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vita-ya 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Оля,у меня такая же проблема!расскажите,чем лечились? нужен торт к семейному празднику? можем темку обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 февраля, 2011 Девочки.в Семейной пол-ке есть очень хороший врач-Кулакова Татьяна Владимировна...первый раз попала к ней сама.а потом по рекомендации повела сына----она Супер...теперь только к ней с ребенком.она его всего проверила и на аппарате...раньше за всем этим в Москву мотались.а теперь рядом с домом....она вроде как нейро-окулист.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 февраля, 2011 она вроде как нейро-окулист.... Это как??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Для информации: Окулист принимает во Флагмане каждый день с 15 до 19 часов. Но у них там есть "взрослые" и "детские" дни). Мы попали во взрослый, но нас приняли. По телефону указанному выше можно уточнять. Попали не к Белик, т.к. срочно нужна была консультация, врач понравилась, но к сожалению не помню фамилию. Изменено 5 марта, 2011 пользователем countess Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите, может кто-нибудь знает, у нас в детской окулист смотрит с щелевой лампой или куда можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 20 июня, 2012 Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимет Белик и кто-то давал в прошлом году даже расписание и телефон, по которому можно было записаться. Кажется, она принимала в Вите? Не сохранила координат, а надо срочно отвести ребенка к окулисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 20 июня, 2012 темы объединила. Белик принимает во Флагмане. здоровья! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс24 8 Опубликовано 26 августа, 2012 в црб есть окулист? время работы?кто знает??? Тортики из ПОДГУЗНИКОВhttp://forum.pushkin...__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 августа, 2012 В ПРБ есть офтальмологическое отделение. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 августа, 2012 Как часто дети должны посещать окулиста? Последний раз были в год. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 августа, 2012 Были недавно у окулиста в Семейной (специалист - Михайлина),остались только "+" впечатления и качество осмотра стоит потраченных денег (осмотр происходит на современном оборудовании,измереняют внутриглазное давление и т.д.),а вот осмотр до этого у Белик разочаровал(проверила зрение у ребенка только по таблице) ,хотя аппарат у неё в кабинете какой-то стоит. В Семейной врач порекомендовала проверять зрение ребенку не реже 2 раз в год (у нас с мужем близорукость выс.степени). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение