Перейти к содержанию
Авторизация  
Оля

Окулист

Рекомендуемые сообщения

В ЦРБ, в отделении офтальмологии, прием круглосуточный и бесплатный.

Осмотр - тщательный (у меня, во всяком случае, был таким).

Оля

Воспаления (гнойника) у ребенка в носу (внутри) не было? Не жаловался на боль в носу?

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Сходили к дерматологу в детскую пол-ку, говорит аллергия но конечно пока не понятно на что...сказал ребенку диету, и только домашнюю пищу, выписал лечение, надеюсь пройдет наконец-то эта бяка.

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля

Он глазки что-ли расчесывает? Если - да, то это может быть именно аллергического плана бяка. Правда, редко аллерген действует только на слизистые..обычно еще и личико может быть в пятнах..по всякому. У меня на кошек( шерсть) , я первым делом чешу глаза, они начинают слезится, потом идет отек..Это снимается только препаратами и исключением аллергена.

говорит аллергия но конечно пока не понятно на что

Вам пробы нужно сделать. Желательно.

Поделиться сообщением

Оля,у меня такая же проблема!расскажите,чем лечились?

нужен торт к семейному празднику? можем темку обсудить!

Поделиться сообщением

Девочки.в Семейной пол-ке есть очень хороший врач-Кулакова Татьяна Владимировна...первый раз попала к ней сама.а потом по рекомендации повела сына----она Супер...теперь только к ней с ребенком.она его всего проверила и на аппарате...раньше за всем этим в Москву мотались.а теперь рядом с домом....она вроде как нейро-окулист....

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

она вроде как нейро-окулист....

Это как???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для информации:

Окулист принимает во Флагмане каждый день с 15 до 19 часов. Но у них там есть "взрослые" и "детские" дни). Мы попали во взрослый, но нас приняли. По телефону указанному выше можно уточнять.

Попали не к Белик, т.к. срочно нужна была консультация, врач понравилась, но к сожалению не помню фамилию.

Изменено пользователем countess

Жизнь в наших руках!

Поделиться сообщением

Подскажите, может кто-нибудь знает, у нас в детской окулист смотрит с щелевой лампой или куда можно обратиться?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимет Белик и кто-то давал в прошлом году даже расписание и телефон, по которому можно было записаться. Кажется, она принимала в Вите? Не сохранила координат, а надо срочно отвести ребенка к окулисту.

Поделиться сообщением

темы объединила.

Белик принимает во Флагмане.

здоровья!

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

В ПРБ есть офтальмологическое отделение.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Как часто дети должны посещать окулиста? Последний раз были в год.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Были недавно у окулиста в Семейной (специалист - Михайлина),остались только "+" впечатления и качество осмотра стоит потраченных денег (осмотр происходит на современном оборудовании,измереняют внутриглазное давление и т.д.),а вот осмотр до этого у Белик разочаровал(проверила зрение у ребенка только по таблице) <_< ,хотя аппарат у неё в кабинете какой-то стоит.

В Семейной врач порекомендовала проверять зрение ребенку не реже 2 раз в год (у нас с мужем близорукость выс.степени).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу