Перейти к содержанию
Авторизация  
sohean

ТСЖ "Адмирал"

Рекомендуемые сообщения

для размещения на доме, или ещё чго-нибудь.

Годятся камеры видеонаблюдения и установка регистратора, что много раз тут обсуждалось. но так и не сдвинулось с мертвой точки хотя цена вопроса с установкой, ну тысяч 30 рублей.

Поделиться сообщением

На счёт оплаты отдельно за газ, как предложил 0SkyMan0 - это интересно, но надо подумать ...

Смешно даже, слышать это... Предложение, которое не раз звучало и на форуме и на собрании, наконец-то стало интересно... :200:. Да на самом деле, это вообще изначально должно было быть просто по определению! Есть конкретный договор - есть конкретные счета, нет договора - нет счетов. Не очень как-то красиво все это....

Поделиться сообщением

Обыденные новости нашего дома, пока ТСЖ и УК пытаются поделить лакомый кусок, нас грабят.....Ближе к зиме и зимой начинаются грабежи квартир нашего доме.

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

Слушайте, ну давайте по 1000р скинемся купим регистратор, камеры или наймем контору, ну не великие деньги нужны... Прорабатывали же вопрос уже ? Я так понимаю и подрядчик есть ?

ну или на худой конец, вывести одну камеру на регистратор в паркинге....

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Кто бы только этим занимался, простые жители на работе, ТСЖ на это дело забило, как и на весь дом, УК тоже до этого дела нет.

Поделиться сообщением

Кто бы только этим занимался, простые жители на работе, ТСЖ на это дело забило, как и на весь дом, УК тоже до этого дела нет.

Ну скоро я займусь ... Тока держитесь, нервы всем вытреплю ;)

Поделиться сообщением

Ну скоро я займусь ... Тока держитесь, нервы всем вытреплю :16:

Если какая помощь будет нужна то пиши здесь или в личку, правда со временем совсе в обрез..., но чем смогу тем помогу...

Поделиться сообщением

Добрый день!

У меня вопрос к председателю правления ТСЖ "Адмирал" Мамаенко Николаю, председателю ревизионной комиссии ТСЖ "Адмирал" Агафонову Эдуарду.

Отчет ревизионной комиссии о деятельности ТСЖ за прошедшие годы мелькнул на сайте и исчез, с пояснением, что его можно взять желающим в операторской. При обращении в операторскую был ответ: все забрал Мамаенко. ГДЕ ОТЧЕТ??? Очень хотелось бы ознакомиться.

Член ТСЖ

Поделиться сообщением

Точно про наше правление ТСЖ , говорят, непредсказуемое. Кроме квитанций, ничего конкретного. А так хотелось верить и платить. Уже не хочется ни того , ни другого.

Поделиться сообщением

Уважаемые блогеры, нельзя выкладывать на общий просмотр отчёт РК, т.к. это касается ФХД некоммерческой организации и самое главное нарушений допущенных ею при осуществлении деятельности, в т.ч. налоговых.

То, что Мамаенко забрал из диспетчерской папку с отчётом РК - это стечение обстоятельств, а именно: данные затребовал юрист. Обязательно скажу Мамаенко чтобы вернул её обратно, как только дозвонюсь до него, видимо он в командировке.

Мамаенко должен довести до конца процесс неудавшевшегося сбрания членов ТСЖ, но только после обсуждения насущных вопросов с компетентным в области ЖК юристом. В настоящий момент, как я знаю ценные данные от юриста и др. уже получены.

Поэтому надо подождать...

Скажу, что мне тоже ситуация с 2 квитанциями не нравится, кроме того у меня заключен договор по паркингу с УК и довольно всё не просто.

Однако, думаю всё образуется.

Постараюсь заходить сюда, как можно чаще и держать Вас в курсе дела.

Изменено пользователем EDIK

Поделиться сообщением

Эдуард, спасибо за ответ, мы не одиноки во вселенной, это радует, будем ждать отчета ревизионной комиссии.

Поделиться сообщением

Как дела у нашего ТСЖ? Решают ли они вопросы связанные с нашим домом? Самый главный вопрос заключило ли ТСЖ договор на газ на 2012 год?

ТСЖ опять бездействует, хотелось бы услышать комментарии от Эдуарда, а может ТСЖ уже и нет:)

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

Водонагреватели покупать ))) А разве в доме никто не работает Мособлгазе ? :rolleyes:

... все члены Правления состоятельные люди. Председатель ТСЖ Мамаенко является зам. ген. директора в фил. ОАО "Газпром"...,

Вот цитата из первого поста Эдуарда

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Вот для таких хрюшек, которые мусор оставляют, камеры тоже не помешают.

Поделиться сообщением

Своих героев надо знать в лицо!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу