Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 я говорил про бардак на Адмирале при тсж, которое Вы активно нахваливаете. а СБ и так далее меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 декабря, 2012 я говорил про бардак на Адмирале при тсж, которое Вы активно нахваливаете. а СБ и так далее меня не интересует. Давайте пригласим на дом УК "Град" Гарантирую качество их обслуживания на два порядка выше вашей УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 я сомотрю, вы совсем не отрицаете, что вы не собственник в Адмирале. а по поводу "Град", видно очень хороший у Вас там процентик и заинтересованность, раз вы так путешествуете по домам, в которых не являетесь собственником, а,по сути, вообще никем, и вносите смуту. иначе какая вам разница какая у нас УК? живите в СБ и радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 декабря, 2012 я сомотрю, вы совсем не отрицаете, что вы не собственник в Адмирале. а по поводу "Град", видно очень хороший у Вас там процентик и заинтересованность, раз вы так путешествуете по домам, в которых не являетесь собственником, а,по сути, вообще никем, и вносите смуту. иначе какая вам разница какая у нас УК? живите в СБ и радуйтесь Не знаете вы с С.И. собственников в доме. Это ваше беда. Могу подсказать как обновить базу данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 понял, что этот форум-пустая трата времени. у некоторых людей (я про господина Бондаренко и советника безопасности) свой интерес и он совсем не связан с нашими интересами. а мы не хотим таскать сумки, пакеты, коляски на верхние этажи, а хотим нормально жить в своем доме. всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 декабря, 2012 @deAthtAlker, Потом у нас есть группа поддержки из СБ в лице @TZX, ИГ2010 Это не группа вашей поддержки, это группа противников Правления ТСЖ СБ, их просто к власти там не допускают)) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Очередную бумажку нашел в ящике от ТСЖ. Сначала посмеялся, потом решил отнести в определенное место...можно почитать на досуге или вдруг туалетная бумага кончится! не пропадать же добру! И у нас новый почтальон-диспетчер! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 21 декабря, 2012 тсж суд проиграли и на заочном голосовании выиграла УК, сразу активизировались тсжшники и грязь на УК лить. умейте проигрывать, господа!!! и живем мы в бардаке при хваленом вами тсж. при тсж, которое Вы активно нахваливаете. а по поводу "Град", видно очень хороший у Вас там процентик и заинтересованность у некоторых людей (я про господина Бондаренко и советника безопасности) свой интерес и он совсем не связан с нашими интересами @Smile79, не поленился, сделал выборки из ваших ВОСЬМИ! сообщений и во всех только злоба и яд в отношении ТСЖ.. ))) ))) . Это сколько надо потерять денег(получить от УК...., хотя кто-то продался за 30 серебрянников) или как надо разолить чтобы попер этот словесный понос. Дайте ссылку где я хвалил ТСЖ? Что касается УК я излагаю только факты.... Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newcom 4 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) УК профсервис - с Воры Они придут продадут все что еще можно продать и своровать, а насчет жильцов им по..й. А на квитанциях что они пишут что проголосовало 53% это гон я уже поспрашивал у многих соседей и никто не голосовал. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем newcom http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Теперь я понял, кто авторы прекрасного, очень грамотного послания "от соседа". Видимо, печатала тот же "почтальон". Вы знаете, у нас с Вами разные соседи( я про тех, у кого вы спрашивали). Мои соседи и я за УК голосовали. Не из-за дикого восторга от УК, а от беспредела ТСЖ. А что они могут продать? расскажите, интересно послушать Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мои соседи и я за УК голосовали. А где Вы голосовали? на своей площадке что ли Не из-за дикого восторга от УК, а от беспредела ТСЖ. Поделитесь в чем "беспредел ТСЖ" интересно послушать? Они придут продадут все что еще можно продать и своровать, а насчет жильцов им по..й. Ну это относится не только к этой УК. У каждой УК , особенно в Пушкино,, основная задача - выдоить жильцов ой! дойную корову до сукровицы, желательно даже сена ей не давать, так чуть-чуть, чтобы не сдохла и не просила ничего... да и какая разница, коровы то все одинаковые, что в Адмирале, что в Озерном, что в ЮИТе... Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 не знаю как Вам, а мне надоело ходить пешком. при УК тоже лифты ломались, но достаточно оперативно устраняли. а куда делась уборщица от тсж? испарилась? лично для меня вывод: зашевелились на форуме и по почте всякую фигню раскидывают только тогда, когда проиграли заочку и суд, а "соседские" послания с бреднями типа "шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" из-за запаха жареным. мне интересно, что у нас можно продать в доме? котельную? тех этаж? это тоже самое, что продавать лестницу в подъезде. удачи Вам на собрании. а мне тут стало неинтересно. я удаляюсь) еще раз "удачи". да пусть тсж соберет 3,5 голоса в свою пользу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 21 декабря, 2012 а мне тут стало неинтересно. я удаляюсь) Пришел, увидел..... нагадил, тьфу, НАСЛЕДИЛ... 10 постами Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 а с кем тут общаться? с вами что ли? я лучше с интересными людьми пообщаюсь пойду. да и дел много, некогда фигней заниматься. Вам, похоже, нечем заняться...ах, да! Вам, советник безопасности, так и хочется со своими сотсжшниками из СБ поуправлять Адмиралом и денег поиметь с собственников. у УК тоже бизнес, они тоже имеют свой интерес и свои деньги. но они хоть что-то делают за такую плату, за которую тсж не делает ничего. до Светланы Ивановны можно дозвониться и в любой момент пойти к ним в офис за информацией (они ее предоставляют документально, в отличие от г-на Мамаенко, которого днем с огнем не сыщешь, а дозвониться вообще нереально). еще раз повторюсь, из двух зол выбираю меньшее P.S.: нг скоро, купите детишкам подарки лучше, чем целыми днями на форуме говно гадости писать. и еще: научите диспетчера русскому языку. ладно мы здесь на форуме кое-как пишем, а уж если по ящикам раскидываете, потрудитесь над тем, чтоб я не на безграмотность внимание обращал, а на содержание (а чтоб от содержания не появлялся рвотный рефлекс) всем счастливо оставаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 21 декабря, 2012 не знаю как Вам, а мне надоело ходить пешком. при УК тоже лифты ломались, но достаточно оперативно устраняли. а куда делась уборщица от тсж? испарилась? лично для меня вывод: зашевелились на форуме и по почте всякую фигню раскидывают только тогда, когда проиграли заочку и суд, а "соседские" послания с бреднями типа "шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает" из-за запаха жареным. мне интересно, что у нас можно продать в доме? котельную? тех этаж? это тоже самое, что продавать лестницу в подъезде. удачи Вам на собрании. а мне тут стало неинтересно. я удаляюсь) еще раз "удачи". да пусть тсж соберет 3,5 голоса в свою пользу По двум позициям я с Вами одного мнения. Еще не продан тех этаж(800кв.м) принадлежащий всем собственникам и окончательно не захвачена котельная, которая по сфабрикованым документам сдана в аренду вашей любимой Светлане Ивановне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение