commax 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну собственно и все судя по всему. Никто никуда дергаться не будет, как говорил один известный поэт: "...Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну собственно и все судя по всему. Никто никуда дергаться не будет, как говорил один известный поэт: "...Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..." ну так оно и есть видимо, разпечатайте вы, добавьте что-то от себя, например где наш устав? Я думаю можно один экземпляр в холле, второй по соседям пройтись, третий во второе общедоступное место поместить( есть одно на примете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 16 октября, 2012 Жаль, что я сейчас не работаю, распечатала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Я хочу заняться порядком в доме... но не знаю всех особенностей ЖКХ... мы тут тоже в ЖКХ не очень, вы наверное хотели сказать жилищного и гражданского кодекса? Или вы хотите попробовать поуправлять нашим домом? Тогда как минимум нужен навык управления и доверие жителей и какая никакая программа действий Изменено 16 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*VVV* 1 Опубликовано 16 октября, 2012 УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении Внеочередного общего собрания собственников помещений многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Пушкино, ул. Институтская д. 11 Уважаемые собственники помещений! Приглашаем Вас, принять участие во внеочередном общем собрании собственников помещений, которое будет проводиться в соответствии со статьей 44, 45 Жилищного кодекса РФ. Внеочередное общее собрание собственников помещений, будет проводиться 28 октября 2012 г. в 11.00 часов в актовом зале здания ВНИИЛМ по адресу: МО, г. Пушкино, ул. Институтская, д. 15. Повестка дня: 1. Выбор счетной комиссии. 2. Отчет ТСЖ «Адмирал» за 9 месяцев 2012 года. 3. Отчет управляющей компании ООО «Профсервис-С» за 7 месяцев 2012 года. 4. Выбор способа управления многоквартирным домом. С уважением, члены инициативной группы - собственники помещений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Уважаемый @*VVV*, прежде чем писать уведомления, ознакомтесь, хотя бы бегло, с ЖК РФ. Вами допущены грубые ошибки при подготовке к проведению общего собрания - оно может быть признано недействительным Изменено 16 октября, 2012 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Уважаемый @*VVV*, прежде чем писать уведомления, ознакомтесь, хотя бы бегло, с ЖК РФ. Вами допущены грубые ошибки при подготовке к проведению общего собрания - оно может быть признано недействительным Я думаю - это информационный пост Да и вы дополните , чтобы правильно стало Изменено 16 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 октября, 2012 Да и вы дополните , чтобы правильно стало Наймите юриста,если вы действительно чего-то хотите, кроме как уничтожить ТСЖ и восстановить прежнюю УК, он Вам дополнит, составит.... не занимайтесь самодеятельностью . если не можете сами разобраться. Почитал тут(выше) ваши "хотелки" так вы тут такого навортите .... не может кухарка управлять государством Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Наймите юриста,если вы действительно чего-то хотите, кроме как уничтожить ТСЖ и восстановить прежнюю УК, он Вам дополнит, составит.... не занимайтесь самодеятельностью . если не можете сами разобраться. Почитал тут(выше) ваши "хотелки" так вы тут такого навортите .... не может кухарка управлять государством ну так, что ж переживать то так ? Если все будет недействительным ? PS Летом был модный тренд - "свергание ук", а осенью в моде " Уничтожение ТСЖ" (признание незаконными действия правления ТСЖ, что поставило под большой вопрос его легитимность вообще) И не нужно тут "Слезы разводить" , что это я начал, можете открыть форум и год назад, и два и три , это же примерно время. Разные люди высказывали одно и то же мнение и по ТСЖ и по УКа... Изменено 17 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 18 октября, 2012 По поводу сегодняшнего очередного объявления от тэсэжэ……. «…В адрес ТСЖ Адмирал поступило Правовое заключение от Заведующего правовым отделом по работе с управляющими организациями…….» Прочитала внимательно и не поняла. Где хотя бы копия данного правового заключения на всеобщее обозрение? Можно каждому копию в почтовый ящичек положить??? Или оригинал это секретно, и только для членов тсж??? И что за волшебник такой – «Заведующий правовым отделом»??? «По работе с управляющими организациями…….» – где именно, в каком городе, в какой небесной сфере? Что за волшебные рекомендации??? Это и любой так сможет: взяли и написали на чистом листе бумаги – «РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПЛАТИТЬ МНЕ…» и всё!!! Оригинал давайте каждому!!!!!!! Опубликуйте сам ваш запрос и сам реальный ответ на запрос. У вас как всегда всё криво. Не поняла - как можно не исполнять решение арбитражного суда? И, Если следовать логике председателя и бухгалтера – то любой человек может смело придти и сказать – теперь я и моё тсж здеся работает и мы обслуживаем дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) По поводу сегодняшнего очередного объявления от тэсэжэ……. «…В адрес ТСЖ Адмирал поступило Правовое заключение от Заведующего правовым отделом по работе с управляющими организациями…….» Прочитала внимательно и не поняла. Где хотя бы копия данного правового заключения на всеобщее обозрение? Можно каждому копию в почтовый ящичек положить??? Или оригинал это секретно, и только для членов тсж??? И что за волшебник такой – «Заведующий правовым отделом»??? «По работе с управляющими организациями…….» – где именно, в каком городе, в какой небесной сфере? Что за волшебные рекомендации??? Это и любой так сможет: взяли и написали на чистом листе бумаги – «РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПЛАТИТЬ МНЕ…» и всё!!! Оригинал давайте каждому!!!!!!! Опубликуйте сам ваш запрос и сам реальный ответ на запрос. У вас как всегда всё криво. Не поняла - как можно не исполнять решение арбитражного суда? И, Если следовать логике председателя и бухгалтера – то любой человек может смело придти и сказать – теперь я и моё тсж здеся работает и мы обслуживаем дом. Это я так полагаю ответ Жилинспекции ? Ну так у нас тараканы по дому с крысами пока не бегают, лампочки горят, вода течет - наверное это в ответе и подразумевалось... если бы его полностью вместе с запросом выложили... Изменено 18 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Еще вопрос, собрание собирается по инициативе собственников помещений, в каком виде должно быть уведомлено ТСЖ, если ТСЖ представляет интересы собственников помещений? Все бумажки от ТСЖ это очередная правокация, впервые сталкиваюсь с тем, что ТСЖ борется с собственниками помещений. Изменено 18 октября, 2012 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 18 октября, 2012 Еще вопрос, собрание собирается по инициативе собственников помещений, в каком виде должно быть уведомлено ТСЖ, если ТСЖ представляет интересы собственников помещений? Все бумажки от ТСЖ это очередная правокация, впервые сталкиваюсь с тем, что ТСЖ борется с собственниками помещений. что вы имеете ввиду ? Члены ТСЖ и собственники помещений должны быть уведомлены в зависимости от того, что написано в уставе тсжь- можно по почте, можно объявлением, можно лично инициаторами собрания, во общем нужно обеспечить явку, а там на собрании всех и посчитают... По почте чем хорошо? - организаторы точно имеют квиток почтового отправления, те формально всех уведомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 18 октября, 2012 в сообщение ТСЖ написано, что их не уведомили, они же сейасч буду палки в колеса вставлять, так как им не выгодно собрание и свое они тоже проводить100% не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) в сообщение ТСЖ написано, что их не уведомили, они же сейасч буду палки в колеса вставлять, так как им не выгодно собрание и свое они тоже проводить100% не будут ну если там написано, что они знают о собрании - значит уведомили , можно еще два заказных письма послать на юр адрес и адрес в платеже тсж ,во общем не забыть бы нам с вами прийти,мы вроде из этого ТСЖ формально. Потом , что значит " не будут" ? - должны провести собрание согласно уставу и жк , рано или поздно иначе какое это на фиг ТСЖ ? Изменено 18 октября, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение