ДмитрийЗ 19 Опубликовано 1 августа, 2012 Доброго дня, Николай Юрьевич М. и «бухгалтерия»! Не правильный выбран подход, граждане-претенденты на управление ТСЖ «Адмирал»! Для начала нужно было вынести на всеобщее обсуждение, предлагаемые Вами, планы по благоустройству НАШЕГО ДОМА, а уж потом требовать расчёт с ТСЖ за коммунальные услуги. Разделю мнение большинства в том, что не важно какая система управления выбрана, а главное что бы она добросовестно работала и выполняла свои обязательства! Коль уж среди наших многоуважаемых соседей больше никто не изъявил желание взвалить на себя столь нелёгкие обязательства, то в Ваших же интересах в кратчайшие сроки организовать собрание жильцов, а не проводить приватные беседы в холле дома! И ещё, хотелось бы что бы с Вашей стороны были представлены следующие документы: 1. Подробный план, где будет указан перечень работ по благоустройству со сроками их реализации (под которыми Вы подпишитесь). В перечне работ, на мой взгляд, должны быть приведены следующие пункты (уверен, что уважаемые соседи его дополнят): 1.1.ограждение придомовой территории; 1.2.организация контроля доступа со стороны главного входа в жилые помещения дома (Думаю, что многие со мной согласятся в целесообразности установки подобной системы); 1.3.видеонаблюдение (хотя бы первый этаж внутри и снаружи здания, с парковкой подземной/надземной разумеется); 1.4.установка системы фильтрации холодного водоснабжения (активно лоббируемая Вами тема); 1.5.регламентирование отношений с арендаторами нежилых помещений; 2. Учредительные документы ТСЖ «Адмирал»; 3. Протоколы предыдущих собраний ТСЖ «Адмирал»; 4. Договора с ресурсоснабжающими организациями. На сегодняшний день у всех жильцов договор на коммунальное обслуживание заключен с управляющей компанией, следовательно, ни о каких расчётах с ТСЖ не может идти речь! Не сочтите за привередливость, но иначе никак ! не прошло и двух лет , а круг замкнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 1 августа, 2012 В ТСЖ СБ- ЧОП "НАШИ" охраняет паркинг, патрулирует территорию, патрулирует подъезды в домах, контролирует машины на въезде. У них на территории пиво молодежь практически не пьет. Ждем появления охраны у нас ну вот и это нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) тут ещё разбираться и разбираться в судах всем придётся. Я не сомневаюсь, что профсервис отсудит все свои деньги, только, что делать нам с вами в этот период? От нашего с вами лица действует правление вполне себе " успешно", как вы наверное уже заметили , в сегодняшних квитанциях от ТСЖ, поднялась квартплата у меня в среднем на 1500р и это без воды. Пусть даже это все связано с повышением тарифов и все расчитано правильно... Остается одно большое НО - кому платить? Пока ведется хозяйственный спор... Изменено 1 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) , Вы похоже с @0SkyMan0, травкой балуетесь?, да еще пытаетесь пристрастить к ней@ДмитрийЗ, он тоже начал радоваться непонятно чему..... Рано мы правда радуемся , читать умеете, читайте.... http://kad.arbitr.ru...34-1129af801853Какое решение, в какую силу..... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) в сегодняшних квитанциях от ТСЖ, поднялась квартплата у меня в среднем на 1500р и это без воды зачем нагнетать обстановку, выложите квитанции профсервис, по которым Вы хотите оплачивать, Это ничего что Вы уже писали о том что с 1 июля оплата увеличивается в связи с изменениями в законодательстве? Пока ведется хозяйственный спор... Кто Вам эту чушь наговорил о том, что пока ведется спор - надо творить беззаконие? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) зачем нагнетать обстановку, выложите квитанции профсервис, по которым Вы хотите оплачивать, Это ничего что Вы уже писали о том что с 1 июля оплата увеличивается в связи с изменениями в законодательстве? Кто Вам эту чушь наговорил о том, что пока ведется спор - надо творить беззаконие? Я бы с удовольствием выложил квитанции УК, но у меня их нет. Я не знаю по каким квитанциям оплачивать. Если вы до сих пор не поняли - я против всех, вернее мы жители, мои соседи по этажу. Обстановку с Бондаренко нагнетаете ВЫ - вернее хотите подвести всех к "нужному" для "всех" решению. С 1июля оплата выросла только ресурсопоставляющим организациям на 15 %, по всему подъезду развешены объявления, на что повысилось, но лишние 1500 в квитанциии без воды и ее отведения это перебор. Где же вы заметили , Что я радуюсь успехам УКа? Я свою позицию выразил, могу повторить - результатом этого конфликта - станет повышение цен и ухудшение качества обслуживания. Вернее - это уже состоявшийся факт. Зачем , вы недоумленно спросите, это нужно ТСЖ? - ну я спрашивал, Председатель говорит , альтруист он, остальных членов правления не имею чести знать. Ни одной копии решений собраний, правления , ни одного телефона кроме диспетчерской - не появилось. Нужно, господа, управляющие выходить из тени. Изменено 2 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Спрт 5 Опубликовано 2 августа, 2012 В начале ул. Институтской идет строительство неких конструкций впритык к проезжей части дороги ( возле АЛМИ ). Дорога сужается, тротуара / обочины нет совсем . Надо обратить внимание городских властей, архитектора, и пр. депутатов на эти грубейшие нарушения норм в строительстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Вы не хотите понять, что несколько лет правления домом УК недало позитивных результатов. Не был решен вопрос с охраной Не решен вопрос с территорией УК не смогла договорится сТСЖ Из инженерного оборудования выжато все что можно и ремонтировать его УК не собирается Средств у УК нет, в сентябре займутся с счетами УК, чтобы выполнить решение суда в пользу "Флагмана. И зная все это Вы предлогаете отправлять деньги на счета УК Хорошо просматривается Ваша заинтересованность и лобирование интересов УК Изменено 2 августа, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Вы не хотите понять, что несколько лет правления домом УК недало позитивных результатов. Не был решен вопрос с охраной Не решен вопрос с территорией УК не смогла договорится сТСЖ Из инженерного оборудования выжато все что можно и ремонтировать его УК не собирается Средств у УК нет, в сентябре займутся с счетами УК, чтобы выполнить решение суда в пользу "Флагмана. И зная все это Вы предлогаете отправлять деньги на счета УК Хорошо просматривается Ваша заинтересованность и лобирование интересов УК Вы с чьих-то слов пишите? А неделя правления ТСЖ - дало результаты? Кроме двух полных контейнеров мусорных? Мы тут флагман не обсуждаем...(номер арбитражного дела можно? - я не нашел, просмотрел все арбитражные дела по наводке Советника безопасности на сайте высшего арбитражного суда) Я спрашиваю - куда мне платить и на каком основании? Предоставьте мне документы , пароли, явки и я скажу , да, ребята , вы правы - простите/ извините... Лобируете Вы даже не скрываясь особо интересы чьи-то , только вот не нашего ТСЖ Изменено 2 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Если вы собственник, то имеете право войти в состав правления, ревизионной комиссии и работать во благо себе и остальных своих соседей. Практика показывает, что эфективное самоуправление решает все проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Если вы собственник, то имеете право войти в состав правления, ревизионной комиссии и работать во благо себе и остальных своих соседей. Практика показывает, что эфективное самоуправление решает все проблемы Из вашего сообщения , я понял, что вы не собственник? Но обладаете информацией?Огласите список правления с телефонами - можно мне в личку...( Раскрою только собственникам ) Эффективное самоуправление - это бред, который , вы пытаетесь навязать жителям нашего дома, что и показало наше(ваше) правление за 3 года работы. Изменено 2 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) В начале ул. Институтской идет строительство неких конструкций впритык к проезжей части дороги ( возле АЛМИ ). Дорога сужается, тротуара / обочины нет совсем . Надо обратить внимание городских властей, архитектора, и пр. депутатов на эти грубейшие нарушения норм в строительстве. Видел, но вы меня простите, это я уже не потяну- ходите по другой стороне Изменено 2 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 августа, 2012 @ДмитрийЗ, Вы управлять не хотите, эфективно расходовать средства не желаете и предлагаете отдать все на сторону(УК), хотя есть собственники которые приступили к управлению и налаживают дела. То что правление и ревизионная комиссия состоит из собственников Вы опровергать не будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) @ДмитрийЗ, Вы управлять не хотите, эфективно расходовать средства не желаете и предлагаете отдать все на сторону(УК), хотя есть собственники которые приступили к управлению и налаживают дела. То что правление и ревизионная комиссия состоит из собственников Вы опровергать не будете ? Я не буду, заниматься тем чего не умею!!! А собственники , которые налаживают дела - это кто например? И чьи дела они налаживают ? Чопа Наши ? ТСЖ СБ? Я всячески буду возражать, чтобы какая-то анонимная группа людей, что-то за меня и моих соседей решала!!! Кроме Мамаенко - я никого , не знаю и не видел.... Опубликуйте список , что за тайны? Эдика мне украткой показали, что же он из вашей ревизионной коммисии вышел и отчеты с сайта убрал ? http://www.mosobltv.ru/ - 17.30 (не было) и в 21.30( или когда на сюжете появится значок камеры его можно будет скачать ) может покажут вчерашний репортаж телекомпании Подмосковье про наш дом, сразу скажу, не моя заслуга... Чужих лавр мне не нужно. Господин Губернатор хочет вникнуть, что у нас тут происходит. Изменено 2 августа, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 августа, 2012 @ДмитрийЗ, эфективно расходовать средства Предложил соседям сдать на железную дверь и домофон, нашел фирму , поставил, все работает ... И пожарную сигнализацию заодно во второй секции проверил, уж как она работала, как работала... МЧС в новой форме приезжал, милиция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение