ДмитрийЗ 19 Опубликовано 22 сентября, 2011 для размещения на доме, или ещё чго-нибудь. Годятся камеры видеонаблюдения и установка регистратора, что много раз тут обсуждалось. но так и не сдвинулось с мертвой точки хотя цена вопроса с установкой, ну тысяч 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 23 сентября, 2011 На счёт оплаты отдельно за газ, как предложил 0SkyMan0 - это интересно, но надо подумать ... Смешно даже, слышать это... Предложение, которое не раз звучало и на форуме и на собрании, наконец-то стало интересно... . Да на самом деле, это вообще изначально должно было быть просто по определению! Есть конкретный договор - есть конкретные счета, нет договора - нет счетов. Не очень как-то красиво все это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Обыденные новости нашего дома, пока ТСЖ и УК пытаются поделить лакомый кусок, нас грабят.....Ближе к зиме и зимой начинаются грабежи квартир нашего доме. Изменено 9 октября, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Слушайте, ну давайте по 1000р скинемся купим регистратор, камеры или наймем контору, ну не великие деньги нужны... Прорабатывали же вопрос уже ? Я так понимаю и подрядчик есть ? ну или на худой конец, вывести одну камеру на регистратор в паркинге.... Изменено 18 октября, 2011 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 19 октября, 2011 Кто бы только этим занимался, простые жители на работе, ТСЖ на это дело забило, как и на весь дом, УК тоже до этого дела нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 19 октября, 2011 Кто бы только этим занимался, простые жители на работе, ТСЖ на это дело забило, как и на весь дом, УК тоже до этого дела нет. Ну скоро я займусь ... Тока держитесь, нервы всем вытреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 19 октября, 2011 Кто бы только этим занимался, простые жители на работе, ТСЖ на это дело забило, как и на весь дом, УК тоже до этого дела нет. Ну скоро я займусь ... Тока держитесь, нервы всем вытреплю Если какая помощь будет нужна то пиши здесь или в личку, правда со временем совсе в обрез..., но чем смогу тем помогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый день! У меня вопрос к председателю правления ТСЖ "Адмирал" Мамаенко Николаю, председателю ревизионной комиссии ТСЖ "Адмирал" Агафонову Эдуарду. Отчет ревизионной комиссии о деятельности ТСЖ за прошедшие годы мелькнул на сайте и исчез, с пояснением, что его можно взять желающим в операторской. При обращении в операторскую был ответ: все забрал Мамаенко. ГДЕ ОТЧЕТ??? Очень хотелось бы ознакомиться. Член ТСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Точно про наше правление ТСЖ , говорят, непредсказуемое. Кроме квитанций, ничего конкретного. А так хотелось верить и платить. Уже не хочется ни того , ни другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EDIK 3 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Уважаемые блогеры, нельзя выкладывать на общий просмотр отчёт РК, т.к. это касается ФХД некоммерческой организации и самое главное нарушений допущенных ею при осуществлении деятельности, в т.ч. налоговых. То, что Мамаенко забрал из диспетчерской папку с отчётом РК - это стечение обстоятельств, а именно: данные затребовал юрист. Обязательно скажу Мамаенко чтобы вернул её обратно, как только дозвонюсь до него, видимо он в командировке. Мамаенко должен довести до конца процесс неудавшевшегося сбрания членов ТСЖ, но только после обсуждения насущных вопросов с компетентным в области ЖК юристом. В настоящий момент, как я знаю ценные данные от юриста и др. уже получены. Поэтому надо подождать... Скажу, что мне тоже ситуация с 2 квитанциями не нравится, кроме того у меня заключен договор по паркингу с УК и довольно всё не просто. Однако, думаю всё образуется. Постараюсь заходить сюда, как можно чаще и держать Вас в курсе дела. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем EDIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataly235 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Эдуард, спасибо за ответ, мы не одиноки во вселенной, это радует, будем ждать отчета ревизионной комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Как дела у нашего ТСЖ? Решают ли они вопросы связанные с нашим домом? Самый главный вопрос заключило ли ТСЖ договор на газ на 2012 год? ТСЖ опять бездействует, хотелось бы услышать комментарии от Эдуарда, а может ТСЖ уже и нет Изменено 16 декабря, 2011 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Водонагреватели покупать А разве в доме никто не работает Мособлгазе ? ... все члены Правления состоятельные люди. Председатель ТСЖ Мамаенко является зам. ген. директора в фил. ОАО "Газпром"..., Вот цитата из первого поста Эдуарда Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 15 января, 2012 Вот для таких хрюшек, которые мусор оставляют, камеры тоже не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 15 января, 2012 Своих героев надо знать в лицо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение