Клио 179 Опубликовано 5 августа, 2011 Север, у УК уже есть все расчеты и инфа по установке видеонаблюдения.....уже давно.... когда весной шла война с ТСЖ, УК хотела поставить видеонаблюдение, а сейчас все поутихло и никому ничего не надо... Их надо как-то пнуть....) Может всем домом поставим условие - пока не установят видеонаблюдение - не будем платить коммуналку?! Но собирать сейчас собрание бессмысленно, больше половины дома на дачах и югах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 5 августа, 2011 ук здесь вообще ни к месту... они вместо 25тыс насчитают 250тыс... как за уборку снега по весне 300000....это столько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 6 августа, 2011 ук здесь вообще ни к месту... они вместо 25тыс насчитают 250тыс... как за уборку снега по весне 300000....это столько стоит? расчеты делала не УК, в этом плане все норм. но какая разница что 25т,что 250 все равно же не поставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 7 августа, 2011 3 сентября собрание собственников,ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 августа, 2011 Nayana А во сколько? У нас свадьба в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 8 августа, 2011 Скорей всего в 10.00, свадьбу придётся отложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 августа, 2011 Nayana Ага, "ЩАС"! Я на этих собраниях уже наслушалась! И не собираюсь себе праздник портить! Подождут значит! старик , вы абсолютно правы! Разговоров больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 8 августа, 2011 А я пойду посмотрю, сейчас еще делаю прописку, скорей всего в паспортном запросят информацию по задолженности, буду предоставлять квитанции УК, точно знаю что квитанции от ТСЖ, в паспортном столе не котируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 9 августа, 2011 0SkyMan0 я себе тоже недавно делала прописку и информацию о задолженностях не просили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрунзик 0 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Сегодня обнаружил в квитанции за коммуналку лишнего жильца, соответственно счет на пару тысяч превышает обычный. Завтра придется разбираться, что это за фигня - ошибка бухгалтерии УК или паспортисты прописали ко мне в квартиру человека без согласия собственника. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Фрунзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 14 августа, 2011 Фрунзик У нас тоже была такая история! Неприятно! Но платит наш дом не за количество жильцов в квартире, а по площади квартиры. Так что не волнуйтесь! Но пересчитать квитанции надо, т к они не всегда учитывают канализацию, где-то тарифы они меняют почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домовёнок 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Блин….да что же людям неймётся…обострения что ли….опять собрания…собрания…собрания…. За период с 2008 по 2011 год ТСЖ не сделала ничего, абсолютно ничего ни для собственников, ни для дома и территории. Но регулярно сами члены ТСЖ собираются в выделенной им кандейке в подвале и несколько раз в год кричат на весь район и всей администрации города, что они типа лучшие и всё делают тока для людей. Заваливают всех платёжками, объявлениями и заявлениями. И требуют передачи им всей власти, документации и всего-всего……… И НИЧЕГО ТАК ЗА ТРИ ГОДА И НЕ СДЕЛАЛИ. А обещают горы золота. ВОЗ и ПОНЫНЕ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ НА МЕСТЕ. Ну хоть бы сдвинулись с мёртвой точки, есть же куда двигаться: вопрос охраны, вопрос видеонаблюдения…..хотя бы инициативу ТСЖ проявило само. Ан нет, дай власть и денег…..и выбери нас. А мы уже придумаем типо куда деньги собственников спустить и как их обналичить в свою пользу по своим же карманам. Мало того что к мнению любимых собственников (за права которых ТСЖ борется) ТСЖ никогда не прислушивалось за все эти три года, так ещё и подписи собственников периодически при голосованиях подделывает. А в УБЭП и Прокуратуре председатель ТСЖ оправдывается – типо без меня это было, я не знал, я в этом не участвовал, это кто-то другие подписи на бюллетенях и документах подделывали. УК как работала, так и работает. Платежи как проходили, так и проходят, все деньги поступают на счета коммунальных служб. Территория сложная – но убирается и приводится в порядок постоянно. В доме коммуникации рабочие, находятся под контролем. Диспетчер работает круглосуточно, и его диспетчера в отличии от председателя ТСЖ можно найти всегда - и всегда придёт на помощь. Ну лифты - история отдельная, такое качество исполнения завода-изготовителя, УК и МЭЛсервис здесь делает всё возможное (лифтёры-ремонтники в машинных отделениях адмирала бывают по 2-4 раза за сутки). При желании конечно можно минусы абсолютно у всех найти. Но уж в данной ситуации - ТСЖ ПРОСТО ОБНАГЛЕЛО В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ И ЗА ДЕНЬГИ СОБСТВЕННИКОВ. P.S. Ни кого конкретно не обвиняю, просто свободно излагаю свою точку зрения на этот бардак творящийся уже несколько лет в Адмирале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 26 августа, 2011 Поэтому на собрании будет основной вопрос, что же ТСЖ такого сделало, что мы должны за него голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Так ... Вообщем ничего интерестного не будет? Договора нам ТСЖ , а главное платежные поручения энергосбытовым компаниям и коммунальным службам, Чопу за паркинг и другим не покажут ? PS И ещё в доме уже примерно 2а ? года отключена пожарная сигнализация ? Говорят аккумуляторы сдохли на крыше где-то.... Означет ли это, что не работает автоматическая система дымоудаления и автоматические огнебарьеры и система пожаротушения в паркинге? Кто ответит ТСЖ или УК? Изменено 2 сентября, 2011 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 3 сентября, 2011 Скажите, пожалуйста , так в 10 или в 11 собрание? Что-то я не уловил, мне выдвигаться или я опоздал ? ( не живу я в доме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение