PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 О гсоди...Синупрет и Изофру... От них примерно в 10 раз больше вреда здоровью чем от любых соплей. Похрипит и перестанет, если разной гадость не пичкать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 27 сентября, 2010 Не знаю может и перестанет,а у нас отит был после таких соплей,поробуйте 1 раз подавать Эриус (противоаллергическое) називин по 1 капельки 2 раза в день,2 раза в день ринофлуимуцил,если получится Витаон на ночь в нос капельку и горло смажте,учтите он сильный попробуйте сначала сами! Сопли такая зараза которую запускать нельзя!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я промываю нос детям морской водой из Красного моря, говорят там самый хороший состав воды, специально набираем ,и всё быстро проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Нашла у себя хорошую статью о насморке и его лечении _______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 29 сентября, 2010 BONI, спасибо, нам получше. Marsy, очень познавательно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 6 октября, 2010 нам помогает Протаргол и никакой химии! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) нам помогает Протаргол и никакой химии! будьте осторожнее) на протаргол и коларгол может быть сильная аллергическая реакция:отек слизистой, да и ожог тоже - можете погуглить - не самое безопасное средство Изменено 7 октября, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
132VESNA 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино купить протаргол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 октября, 2010 Подскажите пожалуйста, где в Пушкино купить протаргол. [/quotНапротив 9 школы есть Барвил, за ним аптека, вот там и продается. Больше нигде в аптеках лекарства не готовят. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 октября, 2010 132VESNA в начале Московского проспекта еще есть аптека. напротив МТС Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIA22 8 Опубликовано 11 октября, 2010 а я всегда еще капаю каланхое навернека у всех есть дома и ребенок все сразу вычихивает, особенно супер для младенцев так как сами они нев силе высмаркаться.НЕ БОЛЕЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 24 октября, 2010 Очень хорошее ЛОР отделение в Мытищах в Андреевских больницах. Там можно и все анализы сдать и процедуры по промыванию носа сделать (кукушка) и врачи грамотные. Ездим только туда. Расскажите, пожалуйста, что это за больницы? Я видела на Олимпийском проспекте их кажется. Там есть стационар? Как туда попасть? Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebraчка 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Очень хорошее ЛОР отделение в Мытищах в Андреевских больницах. Там можно и все анализы сдать и процедуры по промыванию носа сделать (кукушка) и врачи грамотные. Ездим только туда. Расскажите, пожалуйста, что это за больницы? Я видела на Олимпийском проспекте их кажется. Там есть стационар? Как туда попасть? вот сайт андреевских http://nebolit.net/ Стационара там нет. Если с ними заключить контракт на год, то в случае необходимости стационарного лечения, они обещают госпитализацию в лучшие клиники Москвы)) Попасть туда очень легко, нужно позвонить по телефону (есть на сайте) и записаться. Прием врачей только по записи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение