Леся27 7 Опубликовано 6 октября, 2010 Полинка спасибо Мастеркласс по изготовлению этого горшочка можно посмотреть здесь: http://www.sangina.ru/pedia/decor1/dekupazh/mk_decoupage05/ Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 октября, 2010 Мастеркласс по изготовлению этого горшочка очень интересно,возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2010 Леся27 как он к этому цвету подходит!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annamamma 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Слингобусы у тебя - просто прелесть! Как орешки щелкаешь!! Срочно научи :)):blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 7 октября, 2010 БРАВО!!!! Посмотрела все работы! Руки золотые!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 7 октября, 2010 Леся27 Очень красиво!!! На все руки мастер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 октября, 2010 СПАСИБО!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 октября, 2010 еще слингобусы Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 7 октября, 2010 Всё просто СУПЕР Тоже хочу научиться делать слингобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Леся27, очень горшочек понравился! Такие нежные цвета! И бусики для слюнявых малявочек классные! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Klubochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 14 октября, 2010 Solnishko Klubochek Спасибо! Тоже хочу научиться делать слингобусы Я уже давно обещала выложить мастер-класс по изготовлению слингобус, в ближайшее время выполню свое обещание. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение