ancha78 538 Опубликовано 22 октября, 2009 Леся27 Какая красота!!! Костюм для танца живота-расшит бусинами супер!очень красиво! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 октября, 2009 Леся27 а сама то красавица! мне брюки очень понравились! и все так здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 оооо....этот пчел просто бесподобен моё сердце разбито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 ну и вот это платье: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 октября, 2009 с вот этим пальто - это просто шедеврально хотя что скрывать - модель еще бесподобнее, что добавляет эффекту значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 23 октября, 2009 ancha78 Karamelk@ Карапузик Спасибо. А костюм для танца живота неудачный оказался, заказчица в нем еле оттанцевала, отправлен на доработку Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 октября, 2009 Нашла фотку, своей первой крупной работы крючком - моя гордость. Шаль, очень уютная и тепленькая, сейчас уже правда заношенная, но дома зимой иногда еще согревает Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 октября, 2009 Очень хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 октября, 2009 Леся27 а ты где-то училась? так шить может настоящая мастерица. пчелка супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 октября, 2009 Леся27 а ты где-то училась? так шить может настоящая мастерица. пчелка супер Да, это моя основная профессия. Я технолого-конструктор швейного производства Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 октября, 2009 ты молодец. бывает, что от Бога есть талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 октября, 2009 Я технолого-конструктор швейного производства Супер!!! А где на это учат? Так хочу шить научиться... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 октября, 2009 главное в этом деле - чтобы руки из правильно места росли вот меня, например, учи не учи - результат будет примерно одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 28 октября, 2009 Супер!!! А где на это учат? Так хочу шить научиться... Я училась в универе в тарасовке, но это долго, есть много курсов кройки и шитья Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 октября, 2009 Я училась в универе в тарасовке, но это долго, есть много курсов кройки и шитья Нет нет, я просто спросила, потому что щас все на экономистов-юристов, а на технологов и не слышала что учат и где... Точно ведь, Тарасовка, я не подумала про нее. А с меня хватит и одного института Но на курсы я когда-нить пойду, когда куплю себе машинку - твоя темка очень на это подталкивает Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение