Tuschik 38 Опубликовано 9 сентября, 2009 Леся27 суперски! Вот у меня на шитье терпения не хватает. Пардокс, на вышивку хватает, а на шитье нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 9 сентября, 2009 Tuschik сказал: Леся27 суперски! Вот у меня на шитье терпения не хватает. Пардокс, на вышивку хватает, а на шитье нет аналогично Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо. Да на вышивку у меня тоже терпения хватает, просто вышиваю ооочень долго, наверно потому что сразу за все хватаюсь, и вышиваю и вяжу на спицах и крючком, шью, рисую и т.д. и в се хочу в одно время разрываюсь Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 сентября, 2009 Цитата сразу за все хватаюсь, и вышиваю и вяжу на спицах и крючком, шью, рисую и т.д. и в се хочу в одно время разрываюсь Вот и я так же Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот и закончен костюм для танца живота Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 30 сентября, 2009 поближе, вид сзади Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 сентября, 2009 Леся27 Красивый какой! А сделайте пожалуйста фото костюма поближе, я тоже мучаюсь над созданием.. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 30 сентября, 2009 вид спереди Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 30 сентября, 2009 к сожалению полностью фото костюма уже не сделаю, заказчица в нем во всю уже танцует. На фотке заказчица изображена Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 30 сентября, 2009 Леся27 Прелесть! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 октября, 2009 Леся27 У Вас золотые руки. Я в восхищении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 октября, 2009 Леся27 красотища! вот что значит руки из нужного места! похоже, мы деток водим в одну группу на развивалки Я - мама Артёма ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2009 оого какая рукодельница! бусики клевые) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 октября, 2009 MEDBEDIZZZA sistra_podonka спасибо MEDBEDIZZZA А я мама Ангелины Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение