mollybee 1 285 Опубликовано 11 октября, 2009 леся, так все здорово!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 октября, 2009 закончен еще 1 костюм для танца живота Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 октября, 2009 Мои наряды Брючки Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 октября, 2009 Леся27 прямо сама сшила? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 октября, 2009 вид сзади Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 октября, 2009 Ага сама, только жилетик к ним никак не добью нарядец на выход - корсетик и юбочка 1 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 октября, 2009 платьишко Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 октября, 2009 Маечка крючком Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 октября, 2009 Супер!!! Перед теми, кто шьет - преклоняюсь! Костюм синий отпад! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение