Леся27 7 Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще шью. Вот такой гарнитурчик в детскую кроватку для дочи сваяла Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 сентября, 2009 Леся27 Браво! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ой...какая красооттаааа!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 сентября, 2009 Все очень профессионально Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 сентября, 2009 здорово! Ты молодчинка! Очень милые и хорошо сделанные (с душой главное!) вещички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 сентября, 2009 О супер! необычные вещицы - такие бусы вижу в первый раз, все очень красиво Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Спасибо Продолжу выставлять работки. Самый первый опыт вышивки камушками, сумочку тоже сама сшила Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот сейчас расшиваю костюм для танца живота Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 пока он еще не закончен, но скоро будет готов Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Рамки для фоток, делала не помню когда, давным-давно Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 Правда фотки не заслуживают даже таких скромных рамок Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 8 сентября, 2009 немножко вяжу Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 8 сентября, 2009 Красиво вяжите ВСЕ Супер Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение