Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 марта, 2011 в некоторых весенних коллекциях появились ретро-трусы в стиле пин ап. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 марта, 2011 в некоторых весенних коллекциях появились ретро-трусы в стиле пин ап. Наверное, к ним должны прилагаться пышный бюст и осиная талия, чтобы смотреться действительно в стиле пин-ап. Показала своему мужчине - модным веянием не проникся и заметил, что на маме или бабушке они будут уместнее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 марта, 2011 мда, попель в таких труселях в 2 раза больше кажется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 марта, 2011 у меня такого типа бандаж послеродовой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 12 марта, 2011 Это сексуально? Как ни странно, очень секси!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 марта, 2011 Это сексуально? Как ни странно, очень секси!! Ну да, если попа в них не более 44 размера. А если свыше 52, то это парашюты. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 26 марта, 2011 Это сексуально? Как раз Это и сексуально! - Наверное, даже более сексуально, чем корсеты и чулки. - Видите, кто-то из мужчин здесь уже это подтвердил. Но, согласна с Тенере, - попа должна быть не больше 44-го размера. У меня были похожие, несколько лет назад (ну, когда попа была еще подходящего размера ), периодически соблазняла в них мужа. А вот ретро-трусы мне лично совсем не нравятся. Как показывает статистика, мужчинам они тоже не по вкусу. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 26 марта, 2011 Lindenfarbe Вот это вообще супер! Можно выложу фото здесь еще раз? - Как ни захожу в тему, все время на этот комплектик любуюсь... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марита 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 А я не только сама налюбовалась, еще и невестке послала. Пусть ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 сентября, 2011 Пусть ищет то наряд для сна от Виктории Сикрет за 58 баксов я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 сентября, 2011 вот свадьбишный вариант бебидолла. миленько: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 сентября, 2011 ой, девушки, вопрос у меня. чулки под под пояс носите? места креплений через одежду не обозначаются?) если юбку-карандаш надеть, скажем... насколько это удобно вообще? че-то я токо традиционные с силиконовой резинкой юзаю. а хочется чего-то такого, чтоб "вау". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 а хочется чего-то такого, чтоб "вау". для кого? зачем это "вау" на работе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 сентября, 2011 tatysik Днем будьте гусеницей, а вечером — бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал© ты об этом? на работе должно быть в одежде-белье удобно и неотвлекательно? ©-Шанель я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 удобство, конечно, важная штука, но я о том, что это никто не увидит.... мне кажется эти вещи не для повседневной носки, или скорее для носки но без верхней одежды всегда интересовал вопрос: куда труселя одевают, вроде, если как положено, сначала трусы, потом пояс, то это сложно при посещении туалета...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение