Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 ноября, 2009 Bullochkina Самое прикольное что меня никто не узнает Не уже ли все думают,что ты в штанишках??? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 ноября, 2009 а кто в штанишках? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Я. Она просто не помнит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вайт, да точно ты ....кста у тя там штанишки мокрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Да не помнишь нифига, я не писался никогда прям как родился. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну да-ну да...тока какался Толик, но штанишки-то все равно мокрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Друзья детства оказывается. Ну а как, попытки ухаживания были? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2009 Землячок, я тогда была маленькая и мальчишками не интересовалась... Яблоки, цвяточки, похулиганить это да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 ноября, 2009 Землячок, я тогда была маленькая и мальчишками не интересовалась...Яблоки, цвяточки, похулиганить это да... но мальчишки тобой интересовались, вишь с цветами приходили, знали твое слабое место В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну да-ну да...тока какалсяТолик, но штанишки-то все равно мокрые Ты же и облила, я помню, с детства врединой росла. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вайт, я не могла этого сделать у меня руки заняты были яблоком и цветочками. Так что не сваливай свой конфуз на других.... Признался , что мы вместе на фотке, а про то, что штанишки намочил не признаешься..нехороо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 А я что-то подумал, что Света слева. Блондинка все таки и глаза добрые добрые. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2009 Земляк С.С. это которая в юбочке и с яблоком, ты меня прямо-таки огорчил. Вот так подойдешь на улице...подумаешь С.С....а окажется Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 ноября, 2009 Цвет волос меня смутил. Я то же как девочка выглядел в таком возрасте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 11 ноября, 2009 С.С. это которая в юбочке и с яблоком Да, а юбочки с годами стали короче В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение