Смотрящий 15 516 Опубликовано 1 апреля, 2010 А вы таки не знаете леденящих кровь историй о чОтких эспэшниках? Эспэшник может поразвлечься с девушкой, а потом открыть на нее закупочку, став оргом! Став или достигнув? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2010 Смотрящий Достигнув и став Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой, С.С. пережила эти три дня. Это просто тихий ужас...девы, предохраняйтесь усиленно...особенно от кошек В пятницу ревела...котята орут, кошки нету...куда пропала ХЗ, ниче не едят....я как прикинула скока они голодали....тихий ужас...боялась что сдохнут. В субботу смесь им искали...нашли купили...Сцукодорого....но когда спиногрызы орут и больше заплатишь..... Ща уж успокоилась..купила пустырник буду лечить нервы...Вот такие дела Хотела больше написать..да лень, фоток тоже новых нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 devaS Ой, С.С. пережила эти три дня. Это просто тихий ужас...девы, предохраняйтесь усиленно...особенно от кошек В пятницу ревела...котята орут, кошки нету...куда пропала ХЗ, ниче не едят....я как прикинула скока они голодали....тихий ужас...боялась что сдохнут. В субботу смесь им искали...нашли купили...Сцукодорого....но когда спиногрызы орут и больше заплатишь..... Ща уж успокоилась..купила пустырник буду лечить нервы...Вот такие дела Хотела больше написать..да лень, фоток тоже новых нету. Выкладывай фотки наворождённых!!!готовы скинуться на корм -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 Lindenfarbe На корм, шашлык, белую лошадь-) ....и замутить встречу на птичнике Ога,ога.я правда виски не пью...но скинуться мона -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2010 а че можно...я припрусь со своими спиногрызами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2010 devaS а че можно...я припрусь со своими спиногрызами Канечно,бум их кормить белой лошадью -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2010 Staff Лучче меня, детям мы купили специальную смесь, а мне лечить нервы надо крепким алко... оч. крепким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 апреля, 2010 devaS Светк, ты коктейль "пустырник-виски" продвигаешь в народ что-ли? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 апреля, 2010 Roy а он успокаивает??7 у мну пока есть тока настойка элеутерокока...ее с чем можно потреблять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 апреля, 2010 Roy а он успокаивает??7 у мну пока есть тока настойка элеутерокока...ее с чем можно потреблять?? Брось бяку. Выпей на ночь теплого портвейна в смысле - чаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 апреля, 2010 Цветко, пардон муа, что не поздаровалась - отвлеклась на телефон, а ты оч шустро проскочила, но по голосу узнала тя =) ЗЫ Элеутерокок отлично бодрит, но дрянь редкостная, причем он давление чуть повышает. Поэтому гипертоникам не стОит его употреблять. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 апреля, 2010 DoberM@sha дык это у мну ж дети, кормить надоть, после работы сразу домой, кормить котят А по поводу элеутеррокока хрень, как хотелось спать после вкусного обеда, так и хочется. Блин ну не знаю даж что с этим делать-та. Не абедать чели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мать ты наша кормящая! Умница! Блин, мне ото сна ток шоколадка помогает. Блин, и вообще седня день невмендосный. Я до басика даж не дошла. Упала и лежу. Точна дождь будет, итиево! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем доброго утра!!! Хвастаюсь малышами.. на это фотке Перчик , чем-то недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение