Ямочка 2 170 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Циннабончики) убийство моей фигуры) остатков моей фигуры) Изменено 29 января, 2015 пользователем Ямочка 11 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 января, 2015 такое нельзя вечером выкладывааааать :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: я есть хочууууу, а сижу и пью ряженку мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Циннабончики) убийство моей фигуры) остатков моей фигуры)ой какая красота!Ох уж эта диета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Циннабончики) убийство моей фигуры) остатков моей фигуры)а рецептик в личные сообщения не напишите пожалуйста?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 А я люблю булочки Buchteln , которые пекутся в сливках...няяяяяямк Фото не мое - мои обычно до фотика не доживают! боже,как же хочется все это сьесть)Можете мне пожалуйста рецепт написать в личные сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 3 февраля, 2015 А зачем же в личные сообщения....здесь пишите рецепты....многие хотят изменить диете..ну хоть иногда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки, отвечу за Ямочку рецепт совсем не тайна http://maminapechka.ru/2014-bulochki-sinnabon а можно просто любимое дрожжевое тесто оформить как эти булочки и залить заливкой ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я булочки печь не умею, но на правах создателя темы могу рискнуть отведать. Так что зовите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я булочки печь не умею, но на правах создателя темы могу рискнуть отведать. Так что зовите! Ты уже большой, учись срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ты уже большой, учись срочно! Могу подмастерьем, как помощник повара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 марта, 2015 сегодня идеальные булки) секрет простой я просто про них забыла(((( и они простояли на расстойки почти час. результат идеальный! 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 марта, 2015 сегодня идеальные булки) секрет простой я просто про них забыла(((( и они простояли на расстойки почти час. результат идеальный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 30 марта, 2015 в одежу новую не влезешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 марта, 2015 в одежу новую не влезешь! Новую куплю! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Девочки. хотите булочки, которые не стыдно гостям на стол поставить? И получается такая красота: Изменено 31 июля, 2015 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение