LockAl 9 050 Опубликовано 31 июля, 2015 Девочки. хотите булочки, которые не стыдно гостям на стол поставить? И получается такая красота: сухие они получаются ( мелкие очень в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2015 сухие они получаются ( мелкие очень Почему? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2015 Булочки с сыром, которые стыдно показать гостям Да и по фик, сами съедим. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 июля, 2015 Почему? попробуйте испечь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 июля, 2015 попробуйте испечь Обязательно. Спасибо за развернутый аргументированный ответ. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 31 июля, 2015 Булочки с сыром, которые стыдно показать гостям Да и по фик, сами съедим. да ладно, вон какие румяные) я бы уже пол тарелки съела ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Булочки с сыром, которые стыдно показать гостям Да и по фик, сами съедим. А почему стыдно то.....?, ты к ним масло сливочное чуть растопи в маленькую пиалочку, в него давленый чеснок соль и зелень, разогретые булочки надрезаю сверху и кладу туда настоявшееся масло, ммм они у тебя знаешь как заиграют... Изменено 31 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2015 @.Nusha., потому что кривые получились. Мне уже лень было , да и сил не было еще и красивыми их делать. В принципе со сметанным тестом я дело первый раз имела, так что это скорее репетиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 июля, 2015 @devaS, шикарные! аромат прям через комп чую....@devaS,--тут главное что--задернуть шторы. выключить свет и ..... слопать эти " некрасивые"булки-- запивая молочком самое то...Эх. Светик. сегодня два раза в Новой Деревне была и чАго по аромату я не пошла 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 июля, 2015 @mamLusik могу адресок скинуть)) у меня сейчас и с клюквенным морсом хорошо пошло, я правда всего одну...ну и днем парочку заточила. Следующий раз попробую их сделать послаще или с изюмом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Следующий раз попробую их сделать послаще или с изюмом. умница--давай. дерзай. скоро не до булок будет....инстинкт гнездования.. как раз время всему научиться. а через годик будешь вспоминать заново..но уже еще с большим желанием делать... я люблю с маслицем и сахарком присыпанным--как бабушка делала и в фиги закручивала. а вот сама с дрожжевым плохо дружу-- тока синнабоны получаются хорошими.. Изменено 31 июля, 2015 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 августа, 2015 @mamLusik, У нас это параллельно идет (я про гнездование), тут больше муж и в серьезных масштабах, а я так плюшками, да настойками балуюсь...в смысле делаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 сентября, 2015 Нашла потрясающее тесто. Добавляла цедру. В начинку - яблочное повидло и яблочный же мармелад. http://www.povarenok.ru/recipes/show/101796/ Фото не очень, что-то у меня сегодня фотки не идут 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2015 наткнулась на такой рецепт теста для пирогов Пирожки за 10 минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. действительно что ли так можно?я неграмотнаяесли изредко ставлю опару с дрожжами то сначала опара поднимается потом тесто.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) наткнулась на такой рецепт теста для пирогов Пирожки за 10 минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Приготовление: Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. действительно что ли так можно?я неграмотнаяесли изредко ставлю опару с дрожжами то сначала опара поднимается потом тесто.. да есть такое дрожжевое тесто из холодильника, просто оно подходит не в тепле а в холоде, потом лучше лепится на мой взгляд не надо очень много мукой посыпать как тёплое тесто, а молоко все таки лучше комнатной температуры добавлять, вот)) а да ещё кое что сухие дрожжи лучше сначала в молоке размешать и оставить на 10 минут теперь все Изменено 21 октября, 2015 пользователем Frand 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение