Xenomorph 625 Опубликовано 3 августа, 2015 Если свободного места много - это значит, что ранее, при парковке последних - ранее все места были заняты. Да, было полно свободного места, однако последние две машины приехали при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 августа, 2015 вот интересно и часто они там случаются? Все таки о том что там ЦРБ думаю знают все местные, а не местные в тот тупик вряд ли часто катаются. имхо, частота дтп на этом месте совершенно тут не важна, рано или поздно все может быть, я не в курсе как часто там бывают случаи дтп Ну а касательно формулировки типа это црб и все такое, не то место что бы осуждать и т.д., так это можно к чему угодно прилепить, например, к фотографии выше с белой шевроле, вдруг там приехали только что из црб, и пройти ЛИШНИЙ МЕТР до подъезда, это так нереально тяжело было. Если бы там такие тяжело больные вышли из машины, я бы может и не обратил на это внимания, но были вполне здоровые не хромали, ничего такого, могли даже пакеты (наверное с едой) нести самостоятельно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 августа, 2015 Да, было полно свободного места, однако последние две машины приехали Там всегда так машины ставили,ещё до разметки(наверно после дтп нарисовали )но разметка это такое дело...вроде она есть,но кто её "читает" а в особо наплывные дни там все ряды,в том числе и средний заняты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 августа, 2015 Там всегда так машины ставили,ещё до разметки Я и не спорю, но теперь то разметка есть (= Понятное дело что у нас мало кто чего тут соблюдает, просто, скинул то, что увидел в соответствующую тему вот и все ((= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ну а касательно формулировки типа это црб и все такое, не то место что бы осуждать и т.д., так это можно к чему угодно прилепить, например, к фотографии выше с белой шевроле, вдруг там приехали только что из црб, и пройти ЛИШНИЙ МЕТР до подъезда, это так нереально тяжело было. давайте уж мух отдельно от котлет... не надо все в одну кучу.... если бы да кабы... речь шла конкретно о ЦРБ Изменено 4 августа, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 августа, 2015 Да, было полно свободного места, однако последние две машины приехали при мне Тогда речь о последних двух машинах - а не обо всех "паркующихся". Обычно там все стараются встать возле ЦРБ или на противоположной стороне. Середину занимают - если нет свободных мест. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 августа, 2015 Всегда когда нужда приводила к тому что ехать в ЦРБ, заезжал на территорию без проблем, ибо там есть приемный покой, и охранникам можно слепить что угодно..но однажды когда приезжал не спеша за справочкой, то честно отдал писят рублей и сказал что лень идтм пешком..пустили с улыбкой.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 августа, 2015 Тогда речь о последних двух машинах - а не обо всех "паркующихся". Ну так остальные там и не мешают, меня возмутили лишь последние несколько машин, на фото это видно. давайте уж мух отдельно от котлет... не надо все в одну кучу.... если бы да кабы... речь шла конкретно о ЦРБ Хорошо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 25 ноября, 2015 хочется передать привет особо умной особи которая управляет черным корытом 21014 с номером 505 190регион если ты закрываешь кого то то оставляй номер телефона накалякай его хоть на каком нибудь убогом клочке бумажки из-за тебя аленя опоздал на встречу ...ука КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) А я хочу передать большой и пламенный привет двум "м" чудакам,которые припарковали свои корыта в Серебрянке на обочине между автобусной остановкой и выездом из дворов.Дебилы,за вашими корытами не видно ничего,если кому при выезде снесут морду,то ваши корыта разворатят.Эти корыта без движения стоят уже 3 недели. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто-нибудь знает,когда появятся паркоматы на Московском? Сил уже нет смотреть на этот беспредел с машинами Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 ноября, 2015 Огромнейший привет, жителям домов ул. Островского д 20 и 21, если уж Вы паркуетесь вдоль дороги напротив своих домов, так уж выезды из противоположны дворов не перекрывайте! Обзор напрочь перегораживаете своими авто, как справа так и слева!!! Подумайте о других людях!! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 30 ноября, 2015 Половина машин у башен не жильцов дома, а автовладельцев, которым удобно кинуть тачку по ближе к станции и под камерой. Ждите окончания стройки парковки и надейтесь на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 декабря, 2015 @BRUT,ох,если бы все так просто было. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 После вечернего катания по городу так и хочется передать привет мамашкам на машинках! Если вы приезжаете буквально на минуточку, чтобы дождаться свою дитетку со школы/секции, а стоите еще минут ...цать.... будьте так любезны, припаркуйтесь по человечески, даже если для этого нужно чуть вперед проехать! дойдет ваша дитетка до машины, не беспокойтесь, а если не дойдет, то нормально припарковавшись - сходите и встретьте! А то такое ощущение что лишний метр пройти никак нельзя, ножки отвалятся, а вот забить дорогу машинами на авариечке - вообще смотрю для некоторых не проблема! А если вдруг дитетку ждете на парковочке, то вас это тоже касается, встаньте по человечески, в кармашек парковочный, на надо проезды занимать! 11 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение