Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

А я вот прям стесняюсь спросить, а если пешеход с головой не дружит-ему надо по башке настучать?

У нас во дворе 2 машины могут разъехаться только если одна из них заедет на пешеходную дорожку двумя колесами.Вот неделю назад этой машиной стала моя,т.к. я въехала уже во двор,а такси выезжало.Ну машины разъехались всё нормально,я припарковала машину (на стоянке-не на бардюре),подлетает  дедуля с тростью и примой в зубах (стоял у подъезда смотрел как машины разъезжаются) и начинает на меня орать,что типа понакупали иномарок огромных дорогущих и на пешеходные дорожки заезжают,а если бы там человек шел,его бы переехала,обозвал буржуйкой недобитой и разбил палкой своей зеркало.Мне как надо было-жбан ему проломить?

(Дед не из нашего дома)

Так никто же и не спорит насчет ненормальных пешеходов (хотя я бы его в полицию приволок :rolleyes: )! Такой дед мог быть и за рулем, и пешеходом ....и машину поцарапать/сжечь!

Я лишь призываю Вас не записывать всех в неадекватов, потому что бывают случаи - когда ты не думаешь о парковке (например - срочно едешь в больницу и т.д.)...........либо, являясь пешеходом - не думаешь о своей безопасности (например - перебегаешь дорогу в неположенном месте - чтобы успеть на электричку/автобус и т.д.).

А неадекватов, которые специально себя ведут по-свински немного....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Вот прям иногда хочется поймать какого нибудь не хорошего человека и хлебальнику правилами пдд настучать.

Особенно, пешеходам, которые полностью их игнорируют. Тиба бессмерных бабок.. Ну и иже с ними.

Предлагаю скинуться форумом, купить много много брошюрок и раздавать нарушителям. А потом, по итогам года, у кого больше их накопится, оторвать голову. )))) )))) )))) )))

Вот))

Ой, ну вот на бабок/дедов "гнать" не нужно.... Я всегда стариков пропускаю, даже если переходят в неположенном месте - все-таки старость не радость, мы все такими будем!

Ты вообще - за рулем без году неделя :D ....а уже на всех остальных участников дорожного движения наезжаешь! Это называется "неопытность". Через пару лет обычно проходит B)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

я про таких м и с

я б по бамперу прошелся б , если такой м встретился ))))

Поделиться сообщением

Ты вообще - за рулем без году неделя ....
это ты о Василисе?   :???:

Улыбнуло  )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ой, ну вот на бабок/дедов "гнать" не нужно.... Я всегда стариков пропускаю, даже если переходят в неположенном месте - все-таки старость не радость, мы все такими будем!

ага,такие бабки/дедки по Серебрянке толпами хаотично перемещаются по дороге,на эту дорогу надо только учеников с инструкторами пускать-разгон-торможение на раз-два заучат))))))))))

Ну трудно им прям по сторонам посмотреть,хочешь перейти дорогу в неположенном месте,так убедись,что машин нет,зачем же прям перед бампером выскакивать....Машина давит,а не гладит нежно... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777,

В понедельник ехала с дачи, так две старые дуры прям на Ярославке под колеса прыгнули, и было это в районе Торбеевского поста. Их как лося сбить, в мясо и те и те) Предлагаешь уступать дорогу? )) 

Ты вообще - за рулем без году неделя ....а уже на всех остальных участников дорожного движения наезжаешь! Это называется "неопытность". Через пару лет обычно проходит

:n15:  :n15:  :n15: у меня прошло))))) в 2002))))))))):n23: Когда я с таксистами на плешке сдепилась, и вот повезло ж, как раз на бейсбол собиралась...)))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Doberman777

Памятник идиотской парковки (в воскресенье, неделю назад - напротив Пушкинского):

Там таких дЭбилов через одного, а если дальше по тротуару в сторону рынка пройти, то просто перекрывают тротуар своими вёдрами, затыкают проезд между ФБУ РосЛесозащитой и домом 15 по Надсоновской, залазят на тротуар рядом с хлебной палаткой там же, по Горького напротив прокуратуры, постоянно пакуются на газоне два Q7 (серый и бордовый), а так же примкнувший к ним ушлёпок на белом Прадо с пропуском прокуратуры, напротив них, тоже на газоне частенько стоял Кольт и т.д....имя им легион к сожалению.

• Нравится 4

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

, по Горького напротив прокуратуры, постоянно пакуются на газоне два Q7 (серый и бордовый), а так же примкнувший к ним ушлёпок на белом Прадо с пропуском прокуратуры, напротив них, тоже на газоне частенько стоял Кольт и т.д....имя им легион к сожалению.

В понедельник бордовый погрузили на эвакуатор...а во вторник он опять на этом-же месте. А Кольт теперь на дороге стоит,видать испугался.

Изменено пользователем USSR

Поделиться сообщением

сегодня днем наблюдала, как молодая блондинка на черном мерсе, поворачивая с Московского проспекта на ул, Вокзальную, припарковалась точно к автобусной остановке.... включила аварийку и стоит себе.... Ничего так, что за ней подъехала маршрутка и водитель был вынужден высаживать пассажиров на пешеходном переходе, мешая тем самым пешеходам, которые в это время пытались перейти улицу на зеленый сигнал светофора, протискиваясь между маршруткой и мерсом... А блондинке все было фиолетово....

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

точно к автобусной остановке

пристрелил бы того идиЁта что там остановку соорудил, а дама 100% не права, как и любая например маршрутка которая уже разгружает пассажиров, а за ней встает другая, естественно уже на пешеходном переходе и тоже начинает разгрузку пассажиров, а бывало что и 3 маршрутки там останавливались на выгрузку, тем самым перекрывали вообще проезд...

• Нравится 1

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

@maska999,я тоже все время удивляюсь, кто там придумал остановку, места явно не хватает для посадки и высадки пассажиров...

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

на подъезде висит объявление: в выходные были повреждены машины находящиеся на территории комлекса

просьба к автовладельцам не провоцировать автовандалов своими действиями : парковкой машин на тротуарах и газонах.

по мне- замечательный призыв парковаться правильно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., Есть недоиндивидуумы, которых просто бесят авто и автовладельцы. И не важно где машина стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу