Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

я сейчас на свое место без проблем припаркуюсь

спрошу по-детски... а где написано, что это место Ваше? B)

Я пытался получить ответ, что бы объяснили "для тех кто на бронепоезде".... Афтор сдулся :D

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Как я вас понимаю.

Видимо, мы в одном доме живём. Хоть не приезжай домой на обед, припарковаться можно только чудом.

Видимо да. :200:

Поделиться сообщением

Люди, покупайте гаражи или места на платной парковке, там и боритесь за права на ВАШЕ место, а в БЕСПЛАТНОМ дворе все равны и запорожец и мерседес.... и понятие как "мое место" может быть только в том случае, если вы по взаимной солидарности с самими жильцами (вашими соседями) договорились... но это ВАШЕ правило и ВАША договоренность не распространяется на тех, кто не живет в этом дворе... так что Ваши истерики не понятны :200:

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Согласна, только проблема не только в "заезжих" авто, большинство в целях экономии принципиально не ставит на платную стоянку, вот даже если рассмотреть мой подъезд, то почти на каждую семью по 2 , а то и по 3 авто, и все у подъезда, а мне порой из магазина,с сумками и детьми через весь дом чапать приходится, так как встать негде...... :16: Причем за домом стоянка, очень даже демократичная по ценнику 50р в сутки, так нееее удавятся же....... это ж целые 2000р в месяц :200:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979

в том то и дело. За личное место на стоянке платить надо... а так не хочется.... вот и экономят деньги, не экономя нервы, мало того что свои, так еще и остальных людей.

А про сумки.... порой тоже приезжаю - встать негде.... без лишних истерик торможу у подъезда, отношу сумки домой, потом паркуюсь уже где придется, не перекрывая никого... если мне лень идти в гараж, или жалко денег на стоянку - то это мои проблемы, правильно?! и соседи и приезжие тут не виноваты.

Поделиться сообщением

Из-за всех выше перечисленных проблем, начал ставить авто на стоянку. Да и вообще спокойнее стало спать, а то утром подходя к авто думаешь есть на ней что или нет!!!

Кто живет прошлым,тот обретет боль...

Pushkino Racing Club

Поделиться сообщением

тада задам тож сюда вопрос, а где поблизости с мемориалом есть платная стоянка??? или может кто гараж сдает около бывшей взрослой поликлиники)

Поделиться сообщением

Juliay

ужас, машину паркую под окнами, но редко езжу на ней, так добрые люди антену оторвали(((( типа на его место встал!!! Хотя стоял под своими окнами. зато теперь тюнинговая, короткая))))))

Поделиться сообщением

Juliay

ужас, машину паркую под окнами, но редко езжу на ней, так добрые люди антену оторвали(((( типа на его место встал!!! Хотя стоял под своими окнами. зато теперь тюнинговая, короткая))))))

да уж не повезло!так и сказали что из-за того что не на свое место встал?

Поделиться сообщением

Juliay

ага, еслиб сказали, то уж точно не досчитались бы своих зубов и как минимум подарили бы мне новую антену;)

Поделиться сообщением

White9

могу показать у себя дома, заезжайте.

Обязательно, пишите адрес :D

Ну так они не мной не исполняются, а такими как вы, которые считают общую землю своей и перекрывают чужие машины в отместку, что их машину или место перекрывали когда-то.

Покажите мне когда я это писала. Ни одной машины не перекрыла. Просто новый способ стоянки, машина из гаража перегоняется на нужное место, на другой едется куда надо. При завершении маневр повторить в обратку. Обвините меня в чем то, мне очень хочется, вы ведь во всем мою вину найдете ;)

Изменено пользователем Дарья_

Поделиться сообщением

Edd

Самое козырное слово в посте "СВОЕ"

Абсолютно согласен с White9, сначала купите, огородите, а потом хоть баблосы за въезд берите 

ох, какой вы сердитый :2: , мы вот завтра пойдем свой проезд чистить:D и даже не зовем тех кто в школу приезжает)) мы совсем нехорошие, нам бы только не пустить, а территорию мы только для себя чистить будем ;)

Изменено пользователем Дарья_

Поделиться сообщением

Edd, White9

И вообще, прежде, чем меня обвинять, в том что я говорю:

Цитата (Дарья_ @ 12.01.2011 - 00:01)

asya-dm

Знаете, готова. Беречь свои нервы, ехать домой, и знать, я сейчас на свое место без проблем припаркуюсь

Самое козырное слово в посте "СВОЕ"

Абсолютно согласен с White9, сначала купите, огородите, а потом хоть баблосы за въезд берите

перечитайте переписку выше, был задан вопрос, купили бы вы место, на что я так и ответила! Свое, это купленное где то! Чего сразу кричать на весь форум? Завтра столбики вкопаю, приедете с эвакуатором мои столбики вырывать? разозлили, честное слово!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу